![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ Join Date: Mar 2005 Location: Объект N 001
619 | США отклонили предложение России по РЛС в Азербайджане «Мы согласны с тем, что это может стать сферой тесного сотрудничества Америки и России и совершить огромный прорыв, но это в будущем, а пока мы считаем необходимым, продвигать наши договоренности с Чехией и Польшей», - заявила госсекретарь США Кондолиза Райс. «Думаю, русские после периода, когда они говорили только «нет, нет, нет» на то, что мы намерены делать в области ПРО, решили выступить со своими собственными идеями. Сейчас мы не согласны», - заявила госсекретарь. По словам Райс, ситуация вокруг ПРО обсуждалась президентами России и США во время их неформальной встречи в Кеннебанкпорте 1-2 июля. «У нас есть разногласия с Россией, но на этой встрече, я думаю, мы смогли определить потенциальные области для сотрудничества. Много обсуждалась проблема защиты от ракет таких стран, как Иран и Северная Корея. Россия сделала некоторые предложения о том, что они будут рассматривать региональную архитектуру для отражения угрозы ракет дальнего радиуса действия в будущем», - заявила К.Райс. day.az
__________________ Кто не с нами – тот против нас.(c) Всех к стенке. (с) Цель оправдывает средства. (c) |
| | |
| | #2 |
| это надо видеть Join Date: Mar 2006 Location: где то там...
Blog Entries: 2 Rep Power: 4 Reputation:
512 | Ну я другого и не ожидал...
__________________ Лучше поздно, чем никогда. Но лучше поздно, чем сейчас... .....oooO.............. .....(....)...Oooo..... ......\..(.....(....)..... .......\_).....)../...... ...............(_/....... Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |