![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #17 |
| Смотри мне прямо в глаза! | I to i drugoe vmeste vzyatoe ! a ty kuda propal to ?
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #19 |
| грызун-пацифист... | 2007-07-26 23:43:00 В Ереване около <Лебединого озера> состоялась акция протеста против строительных работ у памятника Арно Бабаджаняну В Ереване сегодня на территории Оперного сада у <Лебединого озера> состоялась акция протеста против строительных работ в зеленой зоне у памятника Арно Бабаджаняну. Акция была организована коалицией экологических общественных организаций Армении, в ней приняли участие более ста человек. Организаторы призвали каждого из участников засыпать вырытый недавно в отмеченном месте котлован горстью земли. Как выразились сегодня в рамках акции протеста представители коалиции экологических общественных организаций, необходимо бороться с незаконными постройками, которые наносят большой вред армянской столице. <Когда нет контроля над нашими действиями, наша жадность становится безграничной. Мы превратились в народ, который объявил природе настоящую войну. Если посмотрим, во что мы превратили наш город, уничтожив наши сады, постепенно лишая улицы зеленых территорий, то Ереван скоро просто превратится в зону экологического бедствия. У нас очень много потерь. В последнее десятилетие на наших глазах строительный бизнес планомерно уничтожает зеленые зоны и историко-культурные памятники столицы, преобразуя ее в асфальтобетонную пустыню>, - заявила руководитель ассоциации <Для устойчивого человеческого развития> экс-министр экологии Армении Карине Даниелян. По ее словам, ни мэрия, ни префектура общины центр не знают или делают вид, что не знают, кто заказчик этого безобразия, кто его автор и что будет построено на этом глубоком фундаменте. <Наверное, у нас появились инопланетяне, которые гипнотизируют наши власти так, что они ничего не видят>, - заявила К.Даниелян. В свою очередь депутат Национального собрания Лариса Алавердян выразила уверенность ,что фракция партии <Наследие> пойдет на решительные шаги для выяснения истинных организаторов строительства и <приостановления подобного беспредела>. http://www.arminfo.info/
__________________ |
| | |
| | #20 |
| Смотри мне прямо в глаза! | A chej eto "obekt" ? I chto on tam vozvodit, ocherednoj restoranno-bordelnyjkompleks ?
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #21 |
| the happiest girl Join Date: Feb 2002 Location: Yerevan
73 |
__________________ So much good, so much evil. Just add water. (c) |
| | |
| | #22 |
73 |
| | |
| | #23 |
73 |
| | |
| | #24 |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Да, я не пропал ... я больше в ЖЖ пишу ... там удобнее и, как бы это сказать ... интереснее, вот )
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ |
| | |
| | #25 |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
169 | Бэл, это ты там на первой фотке?
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #27 |
169 | Ты все хорошеешь, Querida... ![]() BTW, я вчера тебя по ТВ видел, сегодня повтор, посмотрю с самого начала, чтоб тебя больше было... ![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #28 | |
| грызун-пацифист... | Quote:
о, спасибо какой канал? дай знать, я тож хочу на себя посмотреть ![]()
__________________ | |
| | |
| | #29 |
169 | Еркир-Медиа, в 17:30, передача "ерман кет". Это не ты участвовала в программе с главным архитектором Еревана об экологическом положении в городе?
| | |
| | #30 | |
| грызун-пацифист... | Quote:
))) молодцы, что повторяют : )
__________________ | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |