Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > News
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 25.08.2007, 14:07   #1
Добрая ****
 
JUJU's Avatar
 
Join Date: 08 2004
Location: here
Posts: 3,481
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 459 | 3
Default Убит прокурор Лорийской области Армении

Ереван, 25.08.07. АрмИнфо. Накануне вечером в Ванадзоре убит прокурор Лорийской области Армении Альберт Казарян.

Как сообщил АрмИнфо пресс-секретарь главы армянского государства Виктор Согомонян, президент РА Роберт Кочарян поручил правоохранительным органам предпринять все необходимые меры для скорейшего раскрытия преступления, периодически докладывая ему о ходе расследования. Р.Кочарян выразил соболезнования семье и родным погибшего прокурора. Глава Армении сурово осудил совершенное преступление, которое направлено не только против высокопоставленного чиновника прокуратуры, но и всей правоохранительной системы страны. Глава армянского государства выразил уверенность в том, что правоохранительные органы страны с еще большей решительностью поведут борьбу с преступностью.
Reply With Quote
Old 25.08.2007, 14:08   #2
Добрая ****
 
JUJU's Avatar
 
Join Date: 08 2004
Location: here
Posts: 3,481
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 459 | 3
Default

На месте убийства прокурора Лорийской области Армении работает следственная группа, состоящая из сотрудников Генеральной прокуратуры, Полиции и Службы Национальной безопасности

Ереван, 25.08.07. АрмИнфо. Сегодня ночью в 00.20 в Ванадзоре около своего дома, возвращаясь с работы, был убит прокурор Лорийской области, государственный советник юстиции третьей степени Альберт Казарян. Об этом АрмИнфо сообщила пресс-секретарь генпрокурора Армении Сона Трузян.

В сторону А.Казаряна было произведено четыре выстрела, в результате чего прокурор получил три сквозных 1 слепое ранения в область спины,

плеч и шеи, в результате которых прокурор скончался. На место убийства прибыла оперативно-следственная группа генеральной прокуратуры Армении во главе с исполняющим обязанности генпрокурора Мнацаканом Саркисяном. На месте убийства обнаружены четыре пули от пистолета марки <Макаров>.

Следственным управлением генеральной прокуратуры Армении возбуждено уголовное дело по 104-ой статье Уголовного Кодекса РА, создана следственная группа, в состав которой входят опытные сотрудники Генеральной прокуратуры, Полиции и Службы Национальной безопасности республики. Предпринимаются все необходимые меры для скорейшего раскрытия преступления.

Альберт Казарян в 1974 году окончил юридический факультет Ереванского госуниверситета. С 28 марта 2006 года занимал должность прокурора Лорийской области Армении.
Reply With Quote
Old 27.08.2007, 07:24   #3
Оксюморон
 
Трилока's Avatar
 
Join Date: 01 2006
Location: Трехмерное пространство
Posts: 4,711
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 756 | 4
Default

В новостях "Еркир-медиа" несколько раз прозвучала фраза,что последнее громкое дело Казаряна было связано с именем бывшего губернатора,Генриха Кочиняна...
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 02:16.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.