![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ Join Date: Mar 2005 Location: Объект N 001
571 | В Баку 42-летний мужчина изнасиловал мальчика 2 октября в Сабаильском районе Баку произошло преступление с применением насилия по отношению к ребенку. Как стало известно TrendLife, 42-летний Аламдар Магеррамов изнасиловал 12-летнего Хафиза Алескерова. После происшествия мальчик обо всем рассказал своим родным, которые в свою очередь обратились в полицию. По данному факту в 8-ом Отделении полиции Сабаильского района ведется расследование
__________________ Кто не с нами – тот против нас.(c) Всех к стенке. (с) Цель оправдывает средства. (c) |
| | |
| | #2 |
| экспериментатор | Daaaa, sranq el gjvan verchnakan, irar en utum arden. |
| | |
| | #3 |
| Дошкольник Join Date: Sep 2007 Location: Russia
10 | можно подумать в Бакы это редкость
__________________ ткенк! мренк! хабргенк! тчштов апренк у ппзенк! |
| | |
| | #4 |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
86 | Он тоже, наверное, думал, что "За растление малолетних" - это тост, а не статья. ![]()
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ |
| | |
| | #5 |
| ...overwined... Join Date: Mar 2003 Location: ...tortuga...
143 | можно подумать что у нас ето редкость...
__________________ ...let's be gods... let's by ugly... |
| | |
| | #8 |
| Грустно... | У одной знакомой соседского мальчика периодически насиловали, что у него теперь недержание и так это и выплылоб сам не рассказывал... === Вах, какой слатткий мальчег
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #11 | |
| Студент | Quote:
![]()
__________________ Нет бесконечных страданий, есть вечная надежда | |
| | |
| | #12 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
544 | - Прижимает его к бортику, и... ииииииф!!!
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |