![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Дошкольник Join Date: Aug 2002 Location: Yerevan
10 | Разборка на прямом эфире H1 32 Атам Дожили! video можете посмотреть программой GOM player хотя после программы про спитакци айко все можно ожидать ![]() |
| | |
| | #16 |
10 | |
| | |
| | #17 |
10 | если даже подстроили все равно противно хотя не похоже что подстроили так как непонятно как все так получилось а реакция Айлур можно было предугадатьпусть покажут теперь разборщиков в обнимку ![]() |
| | |
| | #18 |
| Оксюморон | В вечернем "Айлуре" зачинщики спец для широкой публики обнимались в кадре.Рассказали историю об ахперуцюне в жызны и розыгрыше на съемках.Ведущий,Карен,оказывается,мастер по дзю-до, а его соперник-каскадер. Типо готовили для 1-го апреля,но решили "удивить" в первый день эфира. Бездарно как-то удивили...
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. |
| | |
| | #19 | |
| Студент | Quote:
Вопщем как ни крути визде обман ![]()
__________________ Нет бесконечных страданий, есть вечная надежда | |
| | |
| | #20 |
| Stalker | FYI: Вчера увидел по тел. Я узнал парня в сорочке за столиком - Нерсес. Работал тренером по плаванию (в основном детским. возился с ними, помагал в раздевалке и т.д.). Не знаю как вел себя в 34атам, но в спорт. центре ДДД вел себя очень спокойно, скромно. познакомились по обсуждению деталей техники плавания ... а сама программа 31атам одна из наитупейших (ИМХО. неудачная пародия на КомедиКлаб). Я вообще не понял чего такую чушь в прямой эфир пускать, да еще по национальному каналу, стыдно
__________________ ... for long you live and high you fly ... |
| | |
| | #21 |
| В бой аргхххххххх! | indz el er shat canot demqy ... ia odnogo ne ponial, prichem zdes' spitakci hayko .. ? |
| | |
| | #22 | |
| Оксюморон | Quote:
,но чё-то с трудом верится,что это был прямой эфир.Неужто руководство так расщедрилось?
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | |
| | |
| | #23 |
| kexhts @nker Join Date: Feb 2007 Location: -------------
37 | ne znau padstroeno ili kak bayc akumbi txherq@ dranc vra lav kayfer vareci u urish elq djvar el liner or "chey mtatsum vor atami chop@ kara tenc kayf ta" |
| | |
| | #24 | |
| Честный Кот Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
86 | Quote:
И прямой эфир упоминался, чтоб подготовить зрителя к "драке", которую настолько убедительно сыграли, что половина города об этом и судачит. По крайней мере, некоторые детали подтверждают мнение моего знакомого. Надо внимательно приглядеться.
__________________ Честный Кот ------------------------------------------------------ Еще не жаль огня, и Бог хранит меня... (с) А. Макаревич Когда я трезв, я - Муму и Герасим, мама; А так я - Война и Мир. (c) БГ Last edited by Reckon_ : Oct 10, 2007 at 05:38. | |
| | |
| | #25 | ||
| Оксюморон | Quote:
Прямой эфир-штука жутко дорогая,да и вряд ли "32" входит в категорию передач,которые могут быть удостоены этой чести.Написать в титрах можно все,что угодно)И если при монтаже не вырезали,значит,действительно так было задумано. Повторюсь:бездарно задумано... Quote:
![]()
__________________ О,мудрость жизни! Как ты проста и как капризна.. | ||
| | |
| | #26 |
| kexhts @nker Join Date: Feb 2007 Location: -------------
37 | ya govoril s operatorom kotoriy snimal vse eto i on govorit chto tochno ne pryamoy efir bayc meka lav en arel lav nayvuma |
| | |
| | #27 |
| ...overwined... Join Date: Mar 2003 Location: ...tortuga...
143 | вчера в 4 ночи у оперы посреди улицы был мордобой... лав найвум у лсвум ер... надо было в прямой ефир х1 поставить...
__________________ ...let's be gods... let's by ugly... |
| | |
| | #29 |
| The Freewheelin' | На проезжей части, забыл сказать.
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #30 |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
661 | H1um liq@ mard ka ashxatox forumic,dzhvar chi chshtel indz tvuma chto tam na samom dele bilo, i chya eto bezdarnaya ideya bila ustroit' pokazatel'niy mordoboy v "pryamom" efire amen depqum PRshikov 32 atama ftopku,za nekompetentnost'
__________________ Хочу быть модератором |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |