![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Дошкольник | Жертву изнасилования приговорили к 200 ударам плетьми Суд в Саудовской Аравии приговорил 19-летнюю жертву изнасилования к 200 ударам плетьми и шестимесячному заключению в тюрьме. Министр юстиции страны назвал решение суда справедливым, так как, по его словам, женщина, ставшая жертвой изнасилования, находилась в машине с мужчиной, не являвшимся ее родственником. Мужчина оказался приятелем девушки. Однако совсем не он выступил в роли насильника. Машина, в которой находились молодые люди, была остановлена бандой из семи человек. Оба были жестоко изнасилованы. Четверо из участников банды были признаны виновными по статье о похищении людей. Их жертвам тоже определили наказание - по 90 ударов плетьми каждому за "незаконные отношения". Однако потом суд решил ужесточить действия в отношении 19-летней девушки и увеличил количество ударов плетьми до 200, а также назначил ей тюремное заключение сроком на полгода. Адвоката, вызвавшегося защищать девушку, не допустили в зал суда, а затем и вовсе лишили лицензии на адвокатскую деятельность. Имя девушки не разглашается, однако людская молва в Саудовской Аравии присвоила ей прозвище "девка из Катифа" (город, откуда она родом). nazivayetsya ne povezlo.... |
| | |
| | #2 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Ужас, а не страна ! И ка ктолько америка терпит такой откровенно антигумманый и недемократический режим !!! Двойные стандарты !
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #4 | |
| ложки нет | Quote:
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! | |
| | |
| | #5 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Строгий выговор. И усиленный намаз с просьбой, чтоб Аллах ограждал их впредь от встречь в нечестивыми женщинами.
| | |
| | #6 |
| чупачупс | Да они вроде как-то договорились насчет нефти. Продают подешевше, разве нет?
__________________ Я хочу найти сама себя Я хочу разобраться в чем дело ![]() Помоги мне помоги мнеЯ хочу, чтоб моя душа тоже пела ![]() гыыыыыы |
| | |
| | #7 |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
174 | И эти люди утверждают, что их законы самые гуманные и правильные...
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" |
| | |
| | #8 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Так это все всегда утверждали. Даже инквизиторы сожжение на костре называли гуманной бескровной казнью.
| | |
| | #9 |
| The Freewheelin' | 3.14здец!
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #10 |
| Грустно... | ибо не фиг. так ей и надо. не фиг было закон нарушать.
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #12 |
| Грустно... | Вера. Ну и н аконец, если есключить именно такие уродства ислам совсем не плохая вера ![]()
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #13 |
| Академик | Agregat-Axper de vor JORI i vren el Lamborginii motor dnes, kuzovn u xodovoy poxes, salonn el harmaracnes es verji chicherin, elektronikan el tarmacnes vonc vor vat mashna chi ![]() |
| | |
| | #14 |
| Грустно... | можно, но зачем? ![]()
| | |
| | #15 | |
| Бакалавр | Quote:
![]()
__________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! (Тибет.) | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |