![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | Знаменитый боксер, решивший стать президентом Армении, хочет продать свои медали Путину "Медали были заработаны для СССР, а Россия заявляла, что является правопреемником Советского Союза, я обращусь - пускай они возьмут мои медали", - отметил экс-чемпион мира, при этом добавив, что ему стыдно обращаться к другим знакомым боксерам, в том числе известному предпринимателю Хакиму Матчанову с просьбой оказать финансовую поддержку. Знаменитый боксер, решивший стать президентом Армении, хочет продать свои медали Путину - Армения Новости - ИА REGNUM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #3 |
| Академик | Serjic eli poxa uzum |
| | |
| | #5 |
| Добрая **** | Экс-чемпион мира по боксу отказался от денег армянского олигарха и не будет баллотироваться в президенты Знаменитый армянский боксер, чемпион мира, дважды чемпион Европы Исраэл Акопкохян не будет принимать участия в президентских выборах, поскольку не смог собрать необходимую сумму избирательного залога в размере 8 млн. драмов ($25 тыс.) В беседе с корреспондентом ИА REGNUM боксер отметил, что председатель Олимпийского комитета предприниматель, депутат Гагик Царукян предложил ему безвозмездно предоставить данную сумму, но он отказался. Свой шаг Акопкохян мотивировал, в частности тем, что если бы он взял деньги, то ему бы пришлось бы в ходе предвыборной кампании все время касаться этой темы и давать разъяснения. "Я предложил Царукяну взять мои медали в качестве залога, но он отказался, отметив, что тоже был спортсменом и знает цену медалям", - отметил боксер. Напомним, что ранее Исраэл Акопкохян заявил о желании баллотироваться в президенты страны, а для сбора необходимой суммы намеревался продать свои медали. В общей сложности у боксера более 50 наград, из коих порядка 20 имеют особое значение. В то же время он отметил, что если в Армении не найдутся покупатели то, возможно, он обратится к президенту России Владимиру Путину. |
| | |
| | #6 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
437 | Жуж многие тут так делают - деньги типа под конец им за это плаятт тогда они самоотвод делают - мужик он Акопкохян не скажу что смелый - прикольный сказал бы я - жаль просто мозгов не имеет )))
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |