Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > News
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 28.01.2008, 11:22   #1
Магистр
 
Join Date: 10 2001
Location: SJ
Age: 55
Posts: 947
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 15 | 4
Default Скончались главы двух церквей

Скончались главы двух церквей

Один - враг, другой - друг Армении.

Скончался глава церкви мормонов
В США на 97-м году жизни скончался глава церкви мормонов Гордон Хинкли. Он умер "от естественных причин", в окружении своих родных, передает AP. Хинкли занимал пост президента Церкви Иисуса Христа святых последних дней (официальное название этой религиозной организации) с 1995 года. Хинкли, 15-й глава церкви, был самым пожилым главой мормонов за всю историю организации. За время его служения количество прихожан возросло с 9 до 13 млн человек, а количество церквей по всему миру достигло 120.

Хинкли вел не только религиозную, но и активную общественную деятельность, за которую в 2004 году был удостоен высшей гражданской награды США - Медали Свободы, которую ему вручил Джордж Буш.

Мормоны - неофициальное название Церкви Иисуса Христа святых последних дней. Они не признают Христа Спасителем. А традиционные христианские церкви не считают мормонов христианами.
Главная Книга Мормонов была переведена на западно-армянский ещё в 1937-ом.


------

Умер архиепископ Афинский и всея Эллады Кир Христодул.

Друг армян. Так, например, Христодул 2 года назад выступил с протестом против разрушения армянских памятников в Нахичевани.

.
Reply With Quote
Old 28.01.2008, 15:33   #2
Грустно...
 
Agregat's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Там, где всегда идут дожди
Age: 35
Posts: 21,717
Downloads: 2
Uploads: 0
Reputation: 250 | 7
Default

И чем мормон был врагом?
Reply With Quote
Old 28.01.2008, 16:55   #3
Магистр
 
Join Date: 10 2001
Location: SJ
Age: 55
Posts: 947
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 15 | 4
Default

В потустороннем мире им обещаны гаремы из сотен и тысяч женщин, на которых они успеют жениться при жизни. Невеста не обязательно должна быть… живой.
Таинство «бракосочетания» сектанты совершают с мертвыми душами, почерпнутых из похоронных метрик и чужих семейных архивов.

... Говорят, что сам Смит владел внушительным гаремом, а его последователи – еще большим количеством жен. Но законы США запрещают полигамию, поэтому на сегодняшний день у мормонов есть два выхода, чтобы соблюдать заветы мормонского «апостола»: состоять тайно в браке с несколькими женщинами, либо готовить загробный гарем.

Для чего и были введены «браки» с мертвыми. Именно такие «целестиальные браки» являются «вратами» для достижения мормонами высшей степени спасения – превращения в богов. Мормоны выписывают имена мертвых женщин и брачуются с ними. Чтобы потом, после смерти, когда они станут богами и поселятся на своей планете, все эти мертвые женщины составили бы их гарем. Никто не может быть уверен, что его покойная бабушка не является женой какого-нибудь мормона, потому что они проповедуют у нас в стране с 1991 года.

Где же мормоны находят сотни тысяч мертвых «жен»? Предоставим им слово (информация взята с официального сайта мормонов) :

«Церковь Иисуса Христа Святых последних дней занимает одно из ведущих мест в мире в области семейной истории и генеалогических исследований. Это подтвердила и международная выставка по генеалогии и истории семьи, прошедшая в декабре 2004 года в Париже, где экспозиция Церкви привлекла большое внимание посетителей.

Церковь Иисуса Христа Святых последних дней содержит богатейшую Библиотеку семейной истории (г. Солт-Лейк-Сити, штат Юта, США). Она включает в себя более 300 тысяч книг, 2.5 миллиона микрофильмов и более 825 тысяч микрофиш. Примерно 4200 единиц данных добавляется в коллекцию каждый месяц. В библиотеке хранятся записи имен нескольких миллиардов усопших людей. (!!!)

Более чем 3900 отделений Библиотеки семейной истории открыты для посетителей в 88 странах. Теперь к списку этих стран добавилась и ... Армения.

То есть, мормоны подкупают людей обещанием составить их генеалогическое древо. Те же, ничего не подозревая, своими же руками отдают своих усопших родных на поругание мормонских циников. Известно, что мормоны связаны со многими архивами мира, вербуют там людей или покупают информацию.

С православной (и ортодоксально-христианской) точки зрения, такие «целестиальные браки» – страшное кощунство, сравнимое разве что с осквернением могил сатанистами: ведь имена наших предков без их и нашего согласия используются мормонами для оккультно-магических целей.

Украина Криминальная - Некрофилия по-мормонски: гаремы из мертвых украинок

на снимке - "спецодежда" мормонов

года 3 назад Высший Духовный Совет Армении сделал заявление о деятельности в Армении тоталитарных сект, в коем было отмечено, что считает неприемлемым деятельность организаций по "ловле душ", их деятельность противоречит национальным ценностям и стремлениям армянского народа, сути христианства, Конституции Армении...
Attached Thumbnails
mormony_v_04.jpg  
Reply With Quote
Old 28.01.2008, 18:55   #4
Какое небо, *, Багдад!
 
knightmare's Avatar
 
Join Date: 10 2005
Location: Ереван
Posts: 1,682
Downloads: 16
Uploads: 0
Reputation: 99 | 3
Default

усрацца
Reply With Quote
Old 28.01.2008, 19:29   #5
Грустно...
 
Agregat's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Там, где всегда идут дожди
Age: 35
Posts: 21,717
Downloads: 2
Uploads: 0
Reputation: 250 | 7
Default

Мормоны наше все.
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 02:26.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.