![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Say no to alco like Gates Join Date: Aug 2004 Location: Apparently the anti-alcoholism campaign hasn't worked very well for Gates after the last Zaher party ...
337 | Тут прошел слух что сторонники левона тер петросяна в случае поражения планируют провокации и акции гражданского неповиновения которые будут иметь место в нашем городе 20 февраля. Тут регнум пишет о том что полиция обеспечена водометами для сего спектакля Полиция обеспечена водометами?: Армения за неделю - Армения Новости - ИА REGNUM так что дорогие по возможностям будьте осторожны и не подкидывайтесь на их любую авантюру.
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #181 | |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
515 | Pit, Зачем столько эмоций? Хотите захлестнуть разумные доводы эмоциональной волной? Допустим, почувствуете приятное ощущение в районе диафрагмы, но стоит ли оно того? Давайте поговорим разумно. Видите ли, заставить можно людей подневольных - госслужащих, скажем. Вы ждали, что госслужащие будут публично рассказывать о том, как их сгоняли на сержомитинг? Не хочу оперировать Вашим термином "глупость", это будет слишком лично, но неужели Вы действительно этого ожидали? Или просто помаленьку передергиваем, а, Pit? Мне лично рассказывали, как по списку выгоняли работников образовательных учреждений на сержомитинг. Назвать учреждения и работников? После Вашего выступления, пожалуй, поостерегусь. Quote:
Отвечу Вам Вашими же словами - а что, Вас лично заставляли? Меня не заставляли - при том, что машина у меня была, и я ее водил именно в эти годы, про которые Вы так устопенисто рассказываете. Война при Левоне закончилась, уважаемый. И карточки при нем же закончились, и товары появились в магазинах при том же несчастном Левоне. И энергетические проблемы разрешились при том самом Левоне. Короткая память? Или малюсенькие передержечки? Так что - память или передержечки? Pit, Вы на высоте! Мне просто нечего сказать - остается просто пару суток не ночевать дома. Неужели? У меня вот лично была (Вам же все на личном примере надо), у моих друзей была, у знакомых многих была - мы все остались. А вот сегодня многие из нас уже подумывают об отъезде.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #182 | |||
515 | Quote:
Quote:
Не надо сожалеть, Pit - Вы же все равно готовы, не имея в этом никакого опыта, бросаться во все тяжкие споры об этом с тем, у кого этот опыт есть, и в достаточном количестве. Зачем же сожалеть? Ну, приобрели бы Вы этот опыт - и что? Что бы изменилось? Вот, уже достаточно. Если еще вдобавок к этому Вам кто-нибудь об управлении бизнесом кое-что рассказывал, то Вы вполне можете делать соответствующие выводы, с последующими громогласными заявлениями. Quote:
Pit, а кто Вам сказал, что, работая по два часа в день, мы зарабатывали по двадцать баксов в месяц? Сорока на хвосте принесла? Да, двух часов высококвалифицированного управленческого труда в сутки было тогда достаточно, чтобы содержать несколько десятков прилежных, трудолюбивых, дисциплинированных работников - без всякого риска, кстати, что они повредят паркет в офисе или свои надбровные дуги.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |||
| | |
| | #183 | ||||||||||||
| VIP member of AKB Join Date: Oct 2002 Location: Armenia
36 | Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
хотел запостить у тут увидел Ваше второе сообщение. Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
![]()
__________________ [ ... — Киса, скажите мне, как художник художнику: вы рисовать умеете ? ] Last edited by Pit : Feb 19, 2008 at 11:37. | ||||||||||||
| | |
| | #184 | |
| Lav aziz axper! | Quote:
Согласен, никто не заставлял, просто гаишники останавливали и требовали предъявить то, что было положено по закону! А положено иметь огнетушители в машинах во всех странах! Причем на общем слабом фоне оснащенности машин в Ереване, огнетушитель не помешал бы )Тут еще была фраза: "заставлял покупать фонари" - да, именно благодаря этому стали немного освещаться некоторые улицы! А разве во всех странах не так делает государство, просто в других формах - направляет бизнес во благо страны )) | |
| | |
| | #185 |
| Lav aziz axper! | |
| | |
| | #186 |
36 | и именно тот, который импортировал Вано ??? Вы серьезно думаете, что Вано в 1994-5 годах (не помню точно) заставлял всех покупать свои огнетушители думая о безопасности движения ??? А почему аптечки не проверялись ? почему не требовали застегнуть ремень безопасности ? Почему техосмотр не сделали реалным техосмотром, а не сбором денег ?
__________________ [ ... — Киса, скажите мне, как художник художнику: вы рисовать умеете ? ] |
| | |
| | #187 | |
36 | Quote:
1. Правильно гнобят Грзо, бизнесмен должен платить налоги 2. Правильно разогнали митинг 12 апреля(если не ошибаюсь), это был не санкционированный митинг. 3. Правильно Джип "какой-то большой какашки" переехал какую-то старушку, она переходила улицу не там где положено. 4. ... ... ...
__________________ [ ... — Киса, скажите мне, как художник художнику: вы рисовать умеете ? ] | |
| | |
| | #188 | ||
515 | Ага, щас! После Ваших провластных выступлений остается только адресок дать!.. Quote:
Что ж, их кинули, как кидают лохов - готов держать ответ за каждое свое слово. Меня останавливали неоднократно, смотрели на "неваноевский" огнетушитель в багажнике, и отпускали восвояси. Это было со мной лично, а не с какими-то там знакомыми. У меня, Pit, никогда и никого в роду не было "откуда-то" - ни из АОД, ни из Республиканской партии - это просто не мой стиль. Но Вашими словами свой менталитет Вы высветили достаточно четко. Pit, о том, что требовали тогда ГАИ "ото всех", Вам известно только понаслышке. Ну не требовали они именно "ваноевского" огнетушителя, не требовали! Я сам, лично, в багажник каждой машины заложил по огнетушителю (не "ваноевскому"), и раздал несколько таких огнетушителей своим друзьям - и все, вопрос был решен. Да бог с огнетушителями, Вы же обо всем рассуждаете с тем же апломбом, хотя известно Вам это лишь понаслышке! Я родился в 1972 году, в апреле месяце. Сможете подсчитать остальное? И страну покидал в эти годы неоднократно (командировки), без всяких особых обстоятельств. С Вами, Pit - неужели я недостаточно ясно выразился? Quote:
![]() По Вашим постам очевидно обратное. Что до поисков логики и ответов - почитайте внимательно то, на что так торопливо ответили, и Вы найдете и то и другое.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | ||
| | |
| | #189 |
515 | Имеющий уши - да услышит. Вы не способны перестать упрямо повторять одно и то же неверное утверждение? Говорю Вам в очередной раз, Pit, марка огнетушителя в машине значения не имела! Так слышно?
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #190 | ||
36 | Сегодня выборы. Через несколько часов будет подсчет голосов. Я уверен, что последние 2 недели ничего не изменили в мозгах изберателей. Те, кто будет голосовать за Левона нисколько не смутились, когда он стал всех называть предателями и винить во всех смертных грехах, как Вазгеман Манукяна в 10/27-е. Те кто голосуют за Артура ничуть не изменили свои позицци из за того, что он не присоединился к Левону. Те кто были за Сержа не изменили свой выбор, несмотея на то, что Овик Абраамян, его ближайший сподвижник, вмето фразы "дешевые дивиденты" как оказалось использует фразу "дешевые дивиди(DVD)". Но люди пошли на выборы. Уже есть высокие показатели явки избиратеей. Я сам видел очереди который раньше не было. Это значит, что люди снова верят, что выборами можно что-то решить. Эта вера была убита в сентябре 1996-а. И долгое время была апатия. и то, что сейчас Левоновцы могут собирать немаленькие митинги с плакатам "Сержик уходи", говорит о том, что того страха, о котором говорят левоновцы, на самом дел нет. (ну тут я конечно передергиваю, согласен. Страх есть, но его все меньше и меньше.) Тревожит одно. Левону как всегда не нужны выборы. Он и без результатов хочет стать президентом как было в 1996. Какимы бы не были результаты он собирается праздновть свою победу. Оптимизм есть у всех кандидатов. Даже у Армана Меликяна. Но никто не идет на откровенные провокации. А иначе как провокацией нельзя назвать созыв митинга 20-го числа для празднования победы левона. Ему снова наплевать на выбор всего населения. Упс .. Только что увидел ваш пост. отредактирую свой. Quote:
Quote:
Все больше убеждаюсь в том, что левоновцы похожи на свидетелей иеговы. На все твои доводы они спокойно по-камандирски улыбаются - "вы еще многого не знаете дети мои" .. Они уже назначили день конца света. Их никто не собъет с их пути. Все те кто не с ними будут гореть в аоду а они умеленно будут жить в раю, где армяне и турки будут есть из одной миски, где нет зла и сержа, где все люди друг другу братья. А пока, посмотрите пожалуйста это дивиди. куда вы ? постойте.. Здесь правда .. А вы не верите в Левона ? Он с нами. Он всегда был с нами. Вы никогда не задавались вопросом кто все это создал ? А вот на этом диске все есть. Вы узнаете, что все это создал Левон. Куда вы ? Предатель!
__________________ [ ... — Киса, скажите мне, как художник художнику: вы рисовать умеете ? ] Last edited by Pit : Feb 19, 2008 at 12:09. | ||
| | |
| | #191 | |
| Lav aziz axper! | Pit, насчет огнетушителей Проф полностью ответил, и у меня был огнетушитель не ваноевский, и не просроченный..., а вот за ремень с меня один раз содрали, но это был явный случай - почему без шляпы! Насчет: Quote:
| |
| | |
| | #192 | |
36 | Quote:
__________________ [ ... — Киса, скажите мне, как художник художнику: вы рисовать умеете ? ] | |
| | |
| | #193 |
36 | Я проголосовал! Я голосовал в участке 9/04. была очередь, но никакох потасовок не видел. Все спокойно голосовали. Тоже самое и на участке, которая в пушкинской школе. Там голосовала жена. Очередь - единственная проблема. Никто не смотрел за кого я голосую. Никто не агитировал. Это не значит что при подсчете голосов подтасовок не будет .... Может и будет. Не знаю. говорю только то что видел. Будет интересно увидеть результаты голосования фурумчан. кто где и в каких условиях голосовал.
__________________ [ ... — Киса, скажите мне, как художник художнику: вы рисовать умеете ? ] |
| | |
| | #194 |
| Высокий уровень ICQ Join Date: Aug 2004 Location: Loch-Ness Lake
Blog Entries: 2 Rep Power: 5 Reputation:
431 | А вот в 1996 году Серж Азатович видимо в глухой аппозиции был и непримиримым анти-Левоновцем слыл? Нет оказывается. В министрах, оказывается, ходил и отнюдь не в министрах культуры. Так о 96-годе лучше бы Сержу молчать, как и Левону тоже, кстати. dr.Luis
__________________ Хороший колумбийский кофе это просто плохой колумбийский кокаин. |
| | |
| | #195 |
515 | А зачем? Ваше рвение и так не останется без внимания со стороны властей. И позицию свою Вы можете выкрикивать громогласно, без малейших опасений.Wow! Как не вспомнить цитату из фильма: - Знаешь, какие у меня знакомства? Дядя швейцара брата кардинала! Pit, Вам, конечно, моя ирония непонятна - просто если Вам объяснить, что к чему, это будет выглядеть нескромно с моей стороны. Вы бы с таким же апломбом и с председателем ЦБ дискутировали бы - что мне Вам ответить?! ![]() Истина глаголит устами Вашими, Pit. Что Гекуба актеру, и что актер Гекубе...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |