![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
432 | Тут прошел слух что сторонники левона тер петросяна в случае поражения планируют провокации и акции гражданского неповиновения которые будут иметь место в нашем городе 20 февраля. Тут регнум пишет о том что полиция обеспечена водометами для сего спектакля Полиция обеспечена водометами?: Армения за неделю - Армения Новости - ИА REGNUM так что дорогие по возможностям будьте осторожны и не подкидывайтесь на их любую авантюру.
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #211 |
| Silence Join Date: Nov 2004 Location: back to meta level
Blog Entries: 3 Rep Power: 4 Reputation:
189 | 2008-02-19 "The Loosers" ![]() Завтра, в 15:00 у [s]Оперного театра[/s] Матенадарана, состоится бесплатный прощальный концерт легендарной рок-группы «The Loosers». По заверениям организаторов, творческий коллектив исполнит хиты из альбомов 1996-го и 2003-го годов. В разные годы группа выступала с разными солистами, но на этот раз продюсерам удалось сделать невозможное и собрать их всех вместе. Ожидается большое скопление преданных фанатов группы. постоянный адрес: "The Loosers" | 19 | 02 | 2008 | Газета | Миацум.Ру |
| | |
| | #212 | |
| Incurable Optimist | Quote:
![]()
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru | |
| | |
| | #214 |
| Silence Join Date: Nov 2004 Location: back to meta level
Blog Entries: 3 Rep Power: 4 Reputation:
189 | нет, насколько недовольны, что только юмор и спасает, при том hard core only. а лтп не кем бы не был, а основоположник всего беззакония в стране, традиции фальсификаций выборов. more decently here. |
| | |
| | #219 | |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Quote:
А ЛТП в свою очередь целую статью накалякал по поводу того, что Арцах нужно срочно сдать, иначе в 2007 году не то что Арцаха - Армении не будет. И это в бытность президентом. А это уже не шутки. Где Арцах, где Армения и где ЛТП - выводы сделай сам | |
| | |
| | #221 |
| Школьник Join Date: Oct 2007 Location: Аннунахск
32 | LSA ага, лично я с большим удовольствием злорадствую при обратном результате я бы просто начал паковать вещи и свалил бы из страны. почему? потому что не хочу видеть у власти голодных людей, к которых запасы с 9* года поиссякли. не хочу видеть этих людей у власти в формально не моей стране(если смотреть по гражданству). |
| | |
| | #224 |
| VIP member of AKB Join Date: Oct 2002 Location: Armenia
55 | Вспомнил Уильяма нашего, Сарояна. Пятидесятиярдовый пробег. Я считал, что выйду первым по всем видам спорта. Так или иначе, постоянные размышления об атлетике превратились в страстное ожидание, которое копилось во мне день и ночь, так что задолго до состязаний я уже сотни и тысячи раз проделал бег на пятьдесят ярдов, прыжки в длину с разбега и с места и прыжок в высоту — и побил своих соперников по всем статьям. Это страшное внутреннее напряжение, достойное истинного йога, в день состязаний перешло в лихорадку. Наконец настала минута, когда мне и трем другим атлетам, из которых один был грек, нужно было выйти на старт, приготовиться и бежать. И вот я, зажмурив глаза, рванулся вперед со скоростью, невиданной в истории атлетики. Мне казалось, никогда еще ни один человек не бегал так быстро. В своем воображении я пробежал пятьдесят раз по пятьдесят ярдов, прежде чем открыл глаза, чтобы убедиться, как далеко позади остались прочие бегуны. Я был ужасно поражен тем, что увидел. Все три мальчика были на четыре ярда впереди меня и быстро удалялись. Это было уму непостижимо. Это было невероятно, но это было так. Должно быть, произошла какая-то ошибка, но нет: вот они, впереди меня, и убегают еще дальше. Ну что же, это только значит, что я должен обогнать их с открытыми глазами и выиграть бег. Вот и все, так я и сделаю. Однако, несмотря на все мои старания, они продолжали (непостижимо!) убегать все дальше и дальше. Тогда я разъярился и, решив поставить на место этих нахалов, принялся высвобождать весь запас таинственных жизненных сил, которым располагал. Однако даже это не приблизило меня к ним ни на шаг, и я понял, что каким-то неведомым путем меня обманули. А коли так, решил я, я пристыжу обманщика тем, что все-таки выиграю состязание! И я еще раз вложил в свой бег всю свою жизненную силу. Бежать оставалось не так уже много, но я знал, что могу еще всех обогнать. Скоро я убедился, что это не так. Бег кончился. Я пришел последним, отстав на десять ярдов. Ничуть не колеблясь, я тут же заявил протест и вызвал бегунов на новый пробег — та же дистанция, обратно. Они решительно отказались, а это, конечно, значило, что они боятся состязаться со мной. Я им так и сказал: они, мол, сами отлично знают, что я их побью. Почти то же самое произошло со мной и во всех других видах соревнования.
__________________ [ ... — Киса, скажите мне, как художник художнику: вы рисовать умеете ? ] |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |