![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
432 | Тут прошел слух что сторонники левона тер петросяна в случае поражения планируют провокации и акции гражданского неповиновения которые будут иметь место в нашем городе 20 февраля. Тут регнум пишет о том что полиция обеспечена водометами для сего спектакля Полиция обеспечена водометами?: Армения за неделю - Армения Новости - ИА REGNUM так что дорогие по возможностям будьте осторожны и не подкидывайтесь на их любую авантюру.
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #302 |
432 | Президент Турции Абудлла Гюль поздравил премьер-министра Армении Сержа Саркисяна с избранием на пост президента Армении. «Я надеюсь, что вы займете новую позицию и предпримете необходимые шаги для нормализации отношений между турецким и армянским народами, которые в течение веков жили вместе в мире и согласии», - говорится в поздравительном послании президента Турции.
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #303 |
| Академик | ngerner (Ilhamn u aBDULLAN) SHNORHAVORIN :d |
| | |
| | #304 |
| Студент Join Date: Mar 2005 Location: Yerevan
23 | LSA, а с чего начинать тогда?? С парламента, где большинству это будет невыгодно?? Они ведь сами все повязаны.... В наших условиях законные методы уже закончились.... А собираться надо, требовать - тоже надо. В этом и состоит то, что народ - не бараны, что хотя бы начали понимать, что можно (и нужно!) отстаивать свои права для того, чтобы завтра наши дети жили в свободной стране, в которой если кто-то чем-то не доволен, это хотя бы показывалось по ТВ. А не как у нас на ТВ....все хорошо, замечательно просто, а на площади несколько десятков тысяч людей митингуют. По поводу взяток оппозиции: всегда очень большой процент народа бывает недоволен властями, поэтому давать им взятки совершенно бесполезно, они и сами на митинги ходят. Члены моей семьи сейчас у оперы. Не потому, что мы очень любим Левона, а потому, что мы не хотим отсюда уезжать. Но мы больше всего е хотим, чтоб наши дети не имели голоса в той стране, где живут. Поэтому и защищаем свои права. Мы не забыли, как нам жилось при Левоне. Но сейчас он уже не раз говорил, что властвовать будет не долго. Об этом он говорил на пресс-конференции 17-ого февраля иностранным журналистам (что у него цель - искоренить эту систему и уйти через три года, предоставив народу право выбора своего кандидата, и что время таких политиков, как он, уже прошло, сейчас время новому, молодому, перспективному поколению). И СС он предлагал еще до выборов, чтоб и он сам, и СС сняли свои кандидатуры, а народ выбирал из числа других кандидатов. Поэтому приход ЛТП к власти не думаю, что надо однозначно расценивать, как большое зло. |
| | |
| | #305 |
| No pasaran! Join Date: Oct 2002 Location: Berlin
24 | Kristem, moia replika kasalas etogo: Просто жалко видеть как энергия народа заземляется в пустую. Вот дестяки тысяч людей встали. Если у человека есть интелект и совесть то он может и должен использовать эту энергию направляя на созидательность. Скажете как? А очень просто. Например ЛТП должен составить 5 требовании к властям, не касающихся выборов а совсем других вопросов. Например поставить налог на роскошь, остановить разрушение техута, запретить дальнейшое строительства центра Еревана, снизить НДС до 10%... Вот так вот и стоять до конца пока власти не сделают все это. |
| | |
| | #306 |
432 | massan tzhuma hraparak ))) muzikan miacrel parumen ))))) Muzikalni revolucjaja ))
| | |
| | #307 |
| VIP member of AKB Join Date: Oct 2002 Location: Armenia
55 | Я согласен, что имели место подтасовки результатов и разные нарушения хотя их не видел своими глазами. Но меня интересует два вопроса, на которые я бы хтел услышать ответы т.н. левоновцев 1. Вы уверены что 100% нрушений делались за СС и что за ЛТП никто не кидал пачками ? 2. Вы уверены, что большинство голосовавших голосовали за ЛТП, или это попытка представить желаемое за действительное ? ЛТп говорил, что в 2003 не хотел помешать молодому Ст. Демирчяну, якобы это ныл его звездный час. Так с чего он решил помешать еше более молодому и энергичному А. Багдасаряну ? Ведь не будь ЛТП БАгдасарян набрал бы гораздо больше голосов и больше шансов отстаять свои голоса. он ведь не ЛТП, за которым многие никогда не пойдут. С чего это он похоронил полит. карьеру Багдасаряна наазвав его предателем, чему сразу поверили тысячи и тысячы людей ? Кто на самом деле "ishxanutyan jraxacin jur lcrec" ? ЛТП или Артур ?
__________________ [ ... — Киса, скажите мне, как художник художнику: вы рисовать умеете ? ] |
| | |
| | #308 | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
741 | Quote:
![]()
__________________ Хочу быть модератором | |
| | |
| | #309 | |
432 | Quote:
ancelenk dzajnerin ))) baic mikich besprdelot a vo vsjakom sluchaje ))
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com | |
| | |
| | #310 |
432 | ara es inch ahavor rabizen z@lel jes chkam ))
| | |
| | #311 | |
| Студент Join Date: Dec 2007 Location: Back of the Moon
147 | Quote:
| |
| | |
| | #312 |
| Мастер Join Date: Jan 2006 Location: Yerevan
14 | Самое обидное то что если что и произойдет от этого выиграет только Левон и его окружение, народ же останется опять в дураках
__________________ Sex ist ein Schlacht, Liebe ist Krieg |
| | |
| | #313 |
14 | А вы считаете что где то на каком нибудь участке это могло пройти? Я лично в это никогда не поверю
| | |
| | #314 |
| VIP member of AKB Join Date: Oct 2002 Location: Armenia
55 | Знаете, Манвел, Мясник, Сасун, Леди Акоп и др. не самые последние люди в своих селениях. и я привел только несколько имен, которые на слуху. Они спокойно мгли сделать это... и наверняка сделали.
__________________ [ ... — Киса, скажите мне, как художник художнику: вы рисовать умеете ? ] |
| | |
| | #315 |
14 | Мне кажется максимум что они могли сделать это не допустить сбросов бюллетеней СС на своих "подконтрольных" участках
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |