![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
428 | Тут прошел слух что сторонники левона тер петросяна в случае поражения планируют провокации и акции гражданского неповиновения которые будут иметь место в нашем городе 20 февраля. Тут регнум пишет о том что полиция обеспечена водометами для сего спектакля Полиция обеспечена водометами?: Армения за неделю - Армения Новости - ИА REGNUM так что дорогие по возможностям будьте осторожны и не подкидывайтесь на их любую авантюру.
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #481 |
| Студент Join Date: Mar 2005 Location: Yerevan
23 | >>да, там нет нормальных людей, там деревенское быдло и ублюдки по большей >>части. 22-го находился 20 минут на перекрестке Проспект-Туманяна, больше не >>хочу видеть эти мразотные лица. >>да, мне страшно ходить там мимо с моей женой. >>если для кого-то тут грязные заросшие рожи в чёрном являются нормальными и >>интеллигентными, Где-то здесь есть слово "большинство"?? Мысли на бумаге надо выражать после того, как оформите предложение. Считаю тему закрытой. |
| | |
| | #482 |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
664 | в посте было написано про большинство, и кстати я согласна, что в этом районе большое скопление подозрительных типов, которые на тебя смотрят так, что жутко становится... Думаю к этой теме больше возвращаться не будем. |
| | |
| | #483 |
| Школьник Join Date: Oct 2007 Location: Аннунахск
32 | о ужас, оказывается "по большей части" не значит "большинство". я то дурак всю жизнь зря прожил и не научился синонимы подбирать ![]() я свои мысли излагаю в форме, доступной для всех. личные вопросы закрыли, переходим к обсуждению "большинства". скажите мне, интеллигентное меньшинство будет участвовать в беспорядках, или громить(а я думаю, погромы будут) - удел быдло-большинства? |
| | |
| | #485 |
| VIP member of AKB Join Date: Oct 2002 Location: Armenia
55 | Просто наблюдение... Из тех форумчан, кто прямо или косвенно высказывается за ЛТП, немногие ведут себя сдержанно, а некоторые и вовсе "снизошли на нас, убогих" чтобы на путь истинный поставить. Ведь мы просто тупо и зомбированно идем за Сержом. Куда нам до интеллектуального уровня ЛТП-овцев (которые скромно себя называют антисержовцы)? Это же не мы придумали термин vordz kover, это не мы впервые додумались закрыть АЭС, чтобы не было электричества, а потом открыть чтобы оно опять было. Это не мы предлагали народу "haрevannerov irar ognel u @mbrnumov motenal", сидя в теплом кабинете и держа кябяб в руках. Это не мы не поверили результатам выборов 96г и скорректировали их с помощью танков. (кстати, получилось неплохое вступление дла Нашей Раши)Это все они. Гиганты мысли! А мы что ? Мы гнилые интеллигенты, которым не нравиться когда гадят в их подъезде. Мы скромные рабы, которые работают, чтобы содержать семью, а не митингуют, чтобы получить должность(пример - мой сосед). Мы зомби, которые не понимают, что тогда была война, оказывается, и поэтому все было плохо, а сейчас войны нет и поэтому все гораздо лучше. А все, что пока не хорошо это от Сержа с Робом, которые карабахцы и им не место в Ереване. Пусть опять Ширханян с Гегамом Арутюняном станут замминистрами. Пусть Багратян снова разводит коров мужского пола. Александр Арзуманян - МИД, не меньше. Вано! Вано! ... Как мы не понимае, что они не за левона, они за право выбора, но с левоном, который первый отнял это право выбора. Но он уже другой. Он добрый и смелый. Он осознал свои ошибки и теперь их не повторит. Жаль только, что единственной ошибкой, которую он осознал, было то, что он "принес этих карабахцев". Левон! Левон!... Только вот вопрос возник: с чего это к нам снизошла такая благодать и такие искушенные в политике и бизнесе личности стали нас, убогих учить уму-разуму? Мы же глагольствуем о том, о чем не знаем, а они все знают и молчат. Вот стоят, глядят на нас с улыбкой и молчат. Прямо Ленины с фотографии со школьной стены.
__________________ [ ... — Киса, скажите мне, как художник художнику: вы рисовать умеете ? ] Last edited by Pit : Feb 25, 2008 at 10:56. |
| | |
| | #486 |
32 | давайте рассуждать логично и последовательно: 1) кто сказал что простым торчанием на площади можно что-то изменить? вон в Киеве на Крещатике уже около 2 лет в палатках народ живет и что? думаете на них кто-то смотрит, кроме туристов? всем начхать. тем более, что Армения не та страна, где можно тупо с оранжевыми флагами постоять на площади недельку и власть сразу покается и сдастся. 2) ЛТП собирается подать в конституционный суд. вы верите что это изменит ситуацию? это просто наивные телодвижения. можно и в европейский суд по правам человека подать, а толку? ОБСЕ констатировало демократические выборы? ответ - "ДА"! незначительные недочеты тут рассматриваться не будут. опять таки - наивные трепыхания. 3) исходя из пункта "1" и "2" - остается решать вопрос какими-либо физическими методами. что делать то будут? 5 машин с водомётами и немного слезоточивого газа и вот результат: то самое большинство с поджатыми хвостами разбежится по своим деревням, потому что им заплатили за сидение и вопли с поднятым в воздух кулаком, а жить со здоровыми почками хочется всем. |
| | |
| | #488 |
| Кандидат | Esli vse tak xorosho i prekrasno "v datskom korolevstve" 4e je eta masa vishla na mitingi..? Ili mojet eto oni izbivali jenshin na izbiratel'nix u4astkax i shas ne terpitca dojti i do ostal'nix..? Skaji mne kak inteligent - pod kem shas oplot inteligencii - ErGU? Neoxoto snogo odno i toje .. ![]()
__________________ talent agency casting.am Center of Internet Projects Support http://www.online.am Armenian newspapers digest http://www.armpress.com _ _ _ _ _ _ _ Bud'te proshe i narod k vam potyanetca |
| | |
| | #489 | |
| Лараян Арег | Quote:
))))))
__________________ Как много искр божьих загасил ветер в голове... (с) | |
| | |
| | #490 | |
55 | Quote:
__________________ [ ... — Киса, скажите мне, как художник художнику: вы рисовать умеете ? ] | |
| | |
| | #491 | |
| Кандидат | Quote:
(Prosto ya nedavno i etot argument slishal mol pri LTP vse razbejalis)
__________________ talent agency casting.am Center of Internet Projects Support http://www.online.am Armenian newspapers digest http://www.armpress.com _ _ _ _ _ _ _ Bud'te proshe i narod k vam potyanetca | |
| | |
| | #492 |
32 | |
| | |
| | #493 | |
| --- | Quote:
Все верно. Пока "на полюсах" СС и ЛТП ничего не изменится. Ни о какой оппозиции речи быть не может, ни о каких демократических-нафик векторах и речи нет. Уж слишком зациклились мы на этих двух фигурах. Или нас зациклили. | |
| | |
| | #494 |
55 | А я и не говорил, что все очень хорошо. Было лишь сравнение. "Гораздо лучше" вовсе не означает "хорошо". это значит, что тогда было так плохо, что сейчас можно сназать "гораздо лучше".
__________________ [ ... — Киса, скажите мне, как художник художнику: вы рисовать умеете ? ] |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |