AKB Forums

Go Back   AKB Forums > General Discussions > News
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

News Новости

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Feb 1, 2008, 08:09  
★★★★★★★★★★★★★

Hrach_Techie's Avatar

Talking Акции гражданского неповиновения 20 февраля

Тут прошел слух что сторонники левона тер петросяна в случае поражения планируют провокации и акции гражданского неповиновения которые будут иметь место в нашем городе 20 февраля. Тут регнум пишет о том что полиция обеспечена водометами для сего спектакля Полиция обеспечена водометами?: Армения за неделю - Армения Новости - ИА REGNUM
так что дорогие по возможностям будьте осторожны и не подкидывайтесь на их любую авантюру.

http://texneg.livejournal.com
Hrach_Techie is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Feb 25, 2008, 10:23   #481
Студент

>>да, там нет нормальных людей, там деревенское быдло и ублюдки по большей >>части. 22-го находился 20 минут на перекрестке Проспект-Туманяна, больше не >>хочу видеть эти мразотные лица.
>>да, мне страшно ходить там мимо с моей женой.
>>если для кого-то тут грязные заросшие рожи в чёрном являются нормальными и >>интеллигентными,

Где-то здесь есть слово "большинство"??
Мысли на бумаге надо выражать после того, как оформите предложение.

Считаю тему закрытой.
Kristem is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Feb 25, 2008, 10:25   #482
Кашмарег...

Jane's Avatar

Blog Entries: 2
Send a message via ICQ to Jane
Quote:
Originally Posted by Kristem View Post
обощают, обзывают всех и вся
в посте было написано про большинство, и кстати я согласна, что в этом районе большое скопление подозрительных типов, которые на тебя смотрят так, что жутко становится...

Думаю к этой теме больше возвращаться не будем.

Jane is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Feb 25, 2008, 10:31   #483
Школьник

pdq's Avatar

о ужас, оказывается "по большей части" не значит "большинство". я то дурак всю жизнь зря прожил и не научился синонимы подбирать
я свои мысли излагаю в форме, доступной для всех.
личные вопросы закрыли, переходим к обсуждению "большинства". скажите мне, интеллигентное меньшинство будет участвовать в беспорядках, или громить(а я думаю, погромы будут) - удел быдло-большинства?
pdq is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Feb 25, 2008, 10:38   #484
Студент

Пока погромов не было....
И не думаю, что будут, потому как их и так "тоочкел ен", о погромах и речи не может быть.
Kristem is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Feb 25, 2008, 10:46   #485
VIP member of AKB

Просто наблюдение... Из тех форумчан, кто прямо или косвенно высказывается за ЛТП, немногие ведут себя сдержанно, а некоторые и вовсе "снизошли на нас, убогих" чтобы на путь истинный поставить. Ведь мы просто тупо и зомбированно идем за Сержом. Куда нам до интеллектуального уровня ЛТП-овцев (которые скромно себя называют антисержовцы)? Это же не мы придумали термин vordz kover, это не мы впервые додумались закрыть АЭС, чтобы не было электричества, а потом открыть чтобы оно опять было. Это не мы предлагали народу "haрevannerov irar ognel u @mbrnumov motenal", сидя в теплом кабинете и держа кябяб в руках. Это не мы не поверили результатам выборов 96г и скорректировали их с помощью танков. (кстати, получилось неплохое вступление дла Нашей Раши)Это все они. Гиганты мысли!

А мы что ? Мы гнилые интеллигенты, которым не нравиться когда гадят в их подъезде. Мы скромные рабы, которые работают, чтобы содержать семью, а не митингуют, чтобы получить должность(пример - мой сосед). Мы зомби, которые не понимают, что тогда была война, оказывается, и поэтому все было плохо, а сейчас войны нет и поэтому все гораздо лучше. А все, что пока не хорошо это от Сержа с Робом, которые карабахцы и им не место в Ереване. Пусть опять Ширханян с Гегамом Арутюняном станут замминистрами. Пусть Багратян снова разводит коров мужского пола. Александр Арзуманян - МИД, не меньше. Вано! Вано! ... Как мы не понимае, что они не за левона, они за право выбора, но с левоном, который первый отнял это право выбора. Но он уже другой. Он добрый и смелый. Он осознал свои ошибки и теперь их не повторит. Жаль только, что единственной ошибкой, которую он осознал, было то, что он "принес этих карабахцев". Левон! Левон!...

Только вот вопрос возник: с чего это к нам снизошла такая благодать и такие искушенные в политике и бизнесе личности стали нас, убогих учить уму-разуму? Мы же глагольствуем о том, о чем не знаем, а они все знают и молчат. Вот стоят, глядят на нас с улыбкой и молчат. Прямо Ленины с фотографии со школьной стены.

Last edited by Pit : Feb 25, 2008 at 10:56.
Pit is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Feb 25, 2008, 10:56   #486
Школьник

pdq's Avatar

давайте рассуждать логично и последовательно:
1) кто сказал что простым торчанием на площади можно что-то изменить? вон в Киеве на Крещатике уже около 2 лет в палатках народ живет и что? думаете на них кто-то смотрит, кроме туристов? всем начхать. тем более, что Армения не та страна, где можно тупо с оранжевыми флагами постоять на площади недельку и власть сразу покается и сдастся.
2) ЛТП собирается подать в конституционный суд. вы верите что это изменит ситуацию? это просто наивные телодвижения. можно и в европейский суд по правам человека подать, а толку? ОБСЕ констатировало демократические выборы? ответ - "ДА"! незначительные недочеты тут рассматриваться не будут. опять таки - наивные трепыхания.
3) исходя из пункта "1" и "2" - остается решать вопрос какими-либо физическими методами. что делать то будут? 5 машин с водомётами и немного слезоточивого газа и вот результат: то самое большинство с поджатыми хвостами разбежится по своим деревням, потому что им заплатили за сидение и вопли с поднятым в воздух кулаком, а жить со здоровыми почками хочется всем.
Old Feb 25, 2008, 10:57   #487
Ehhh

Pit, ТебяКупилиЗаПятьТысяч?
obana is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Feb 25, 2008, 10:59   #488
Кандидат

Send a message via Skype™ to Arik
Quote:
Originally Posted by Pit View Post
...
Esli vse tak xorosho i prekrasno "v datskom korolevstve" 4e je eta masa vishla na mitingi..?
Ili mojet eto oni izbivali jenshin na izbiratel'nix u4astkax i shas ne terpitca dojti i do ostal'nix..?
Skaji mne kak inteligent - pod kem shas oplot inteligencii - ErGU?

Neoxoto snogo odno i toje ..
_ _ _ _ _ _ _
Bud'te proshe i narod k vam potyanetca
Arik is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Feb 25, 2008, 10:59   #489
Лараян Арег

Lareg's Avatar

Send a message via ICQ to Lareg
Quote:
Originally Posted by pdq View Post
1) кто сказал что простым торчанием на площади можно что-то изменить? вон в Киеве на Крещатике уже около 2 лет в палатках народ живет и что? думаете на них кто-то смотрит, кроме туристов?
ооо, сударь, я вижу, Вы только что из Киева ))))))
Old Feb 25, 2008, 10:59   #490
VIP member of AKB

Quote:
Pit, ТебяКупилиЗаПятьТысяч?
Нет, а что ? Должны были ? Ах да ... я забыл. Все те, кто не за Левона купленные таканки и давачаны.
Old Feb 25, 2008, 11:01   #491
Кандидат

Send a message via Skype™ to Arik
Quote:
1) кто сказал что простым торчанием на площади можно что-то изменить? вон в Киеве на Крещатике уже около 2 лет в палатках народ живет и что? думаете на них кто-то смотрит, кроме туристов? всем начхать. тем более, что Армения не та страна, где можно тупо с оранжевыми флагами постоять на площади недельку и власть сразу покается и сдастся.
2) ЛТП собирается подать в конституционный суд. вы верите что это изменит ситуацию? это просто наивные телодвижения. можно и в европейский суд по правам человека подать, а толку? ОБСЕ констатировало демократические выборы? ответ - "ДА"! незначительные недочеты тут рассматриваться не будут. опять таки - наивные трепыхания.
3) исходя из пункта "1" и "2" - остается решать вопрос какими-либо физическими методами. что делать то будут? 5 машин с водомётами и немного слезоточивого газа и вот результат: то самое большинство с поджатыми хвостами разбежится по своим деревням, потому что им заплатили за сидение и вопли с поднятым в воздух кулаком, а жить со здоровыми почками хочется всем.
Mojno odin vopros..? Esli vse tak xorosho - po4emu u tebya rossijskoe grajdanstvo..?
(Prosto ya nedavno i etot argument slishal mol pri LTP vse razbejalis)
_ _ _ _ _ _ _
Bud'te proshe i narod k vam potyanetca
Arik is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Feb 25, 2008, 11:03   #492
Школьник

pdq's Avatar

Quote:
Originally Posted by Lareg View Post
ооо, сударь, я вижу, Вы только что из Киева ))))))
был там весной - сидели. летом - тоже сидели. осенью друг привозил фотки - опять таки сидели. думаю, что и сейчас сидят.
Old Feb 25, 2008, 11:04   #493
---

TigrOm's Avatar

Blog Entries: 1
Send a message via ICQ to TigrOm
Quote:

Все верно. Пока "на полюсах" СС и ЛТП ничего не изменится. Ни о какой оппозиции речи быть не может, ни о каких демократических-нафик векторах и речи нет. Уж слишком зациклились мы на этих двух фигурах. Или нас зациклили.
TigrOm is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Feb 25, 2008, 11:05   #494
VIP member of AKB

Quote:
Originally Posted by Arik View Post
Esli vse tak xorosho i prekrasno "v datskom korolevstve" ...
А я и не говорил, что все очень хорошо. Было лишь сравнение. "Гораздо лучше" вовсе не означает "хорошо". это значит, что тогда было так плохо, что сейчас можно сназать "гораздо лучше".
Old Feb 25, 2008, 11:06   #495
---

TigrOm's Avatar

Blog Entries: 1
Send a message via ICQ to TigrOm
Ларег, привет ) а ты что тут потеряла?)))
TigrOm is offline   Reply With Quote Quote selected
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules