AKB Forums

Go Back   AKB Forums > General Discussions > News
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

News Новости

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Feb 1, 2008, 08:09  
★★★★★★★★★★★★★

Hrach_Techie's Avatar

Talking Акции гражданского неповиновения 20 февраля

Тут прошел слух что сторонники левона тер петросяна в случае поражения планируют провокации и акции гражданского неповиновения которые будут иметь место в нашем городе 20 февраля. Тут регнум пишет о том что полиция обеспечена водометами для сего спектакля Полиция обеспечена водометами?: Армения за неделю - Армения Новости - ИА REGNUM
так что дорогие по возможностям будьте осторожны и не подкидывайтесь на их любую авантюру.

http://texneg.livejournal.com
Hrach_Techie is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Feb 26, 2008, 08:04   #616
★★★★★★★★★★★★★

Hrach_Techie's Avatar

Предательство жило с самого первого дня в сердце Еревана

"Внутриполитическое напряжение в Армении медленно, но верно трансформируется во внутренний гражданский конфликт. Если власти республики не смогут в ближайшее время сбить оппозиционную волну, то они неминуемо потеряют контроль над обществом и значительной частью бюрократического аппарата", - заявил 25 февраля в беседе с корреспондентом ИА REGNUM эксперт по проблемам современной Армении Виктор Якубян.

Как отметил Якубян, сегодня в Армении наблюдается последняя и самая решительная попытка экс-правящей партии "Армянское общенациональное движение" (АОД) вернуться к власти. "Это чрезвычайно серьезная акция, поскольку армянский политический ландшафт сформирован из сил, вобравших в свои ряды тысячи осколков АОД, никогда окончательно не выходивших из орбиты притяжения "материнского" тела. Та же Республиканская партия Армении, чей кандидат - премьер-министр Серж Саркисян - одержал победу на президентских выборах, берет свои истоки из АОД и до сих укомплектована многими ее бывшими функционерами. Единственной силой, способной диверсифицировать текущий конфликт, внести альтернативный акцент и позволить избежать лобового столкновения, могли бы стать дашнакцаканы, но последние, по всей видимости, самоустранились из процесса и больше озабочены внутрипартийными разборками, связанными с чрезвычайно низким результатом их кандидата Ваана Ованнисяна, который оставил пост вице-спикера парламента", - отметил эксперт.

По словам эксперта, "несмотря на позитивные оценки наблюдательских миссий, мы наблюдали странную картину, когда некоторые страны, в том числе и США, поздравляли с успешным проведением выборов народ Армении, но так и не поздравили официального победителя - Сержа Саркисяна. В частности, мы так и не услышали поздравления со стороны президента США Джорджа Буша, хотя, я уверен, поступи оно, оппозиционные деятели явно поубавили бы активности. С другой стороны, мы наблюдали чрезвычайно некорректное и недальновидное поведение российских депутатов и технологов, которые в очередной раз обнажили "тылы" Москвы, не оставив возможностей для маневра, а один из них утверждал, что армяне не станут митинговать и сидеть ночами в палатках, а на деле мы вот уже пятый день кряду наблюдаем противоположную картину", - отметил он.

"Вообще, возвращение Тер-Петросяна на политическую арену Армении с тезисами о неизбежной сдаче армянской стороной территорий Азербайджану, необходимости ввода международных миротворцев и неспособности Карабаха достичь независимости, как это сделало Косово, - логический итог правления Роберта Кочаряна. Тер-Петросян так бы и остался в политическом забвении, если бы не заметил, что Армения сама катится в прошлое - в его руки. Первому президенту удалось мобилизовать вокруг своей персоны сотни тысяч человек - в массе своей это люмпенизированная публика, которая даже не слушает, что говорит на митингах их кумир - данная масса ведома своим острым протестом, и ей более важно наличие лидера, а не смысл в его словах", - считает эксперт. По его словам, Тер-Петросян так и не выдвинул ни единого принципиально нового подхода к решению проблем Армении - ни внутренних, ни внешних. "Он выступил с теми же тезисами, за что был в свое время смещен с должности президента. Но произошло чудо - на этот раз народ даже не заметил, что Тер-Петросян открыто и прямо говорит о сдаче территорий, о том, что проблему статуса Карабаха можно пока и не трогать, что Косово имеет право на то, на что не вправе претендовать Карабах (мало детей, мол, рожали). Такое состояние армянского социума, сам факт наличия сотен тысяч безработных, митингующих "на площади с Левоном", полная апатия в вопросах национального масштаба - вот итог правления Роберта Кочаряна, и вот она благодатная почва для возвращения экса. Наблюдая за ситуацией, кажется, что и Левон Тер-Петросян вернулся на политическую арену не случайно, а чтобы довершить этот процесс разложения умов и сердец", - заявил Якубян.

"ЦИК Армении сегодня подвела окончательные итоги выборов, но ясности в ситуацию это не внесло. Нет ясности и в перспективах армянской государственности в условиях социально-экономического регресса и "инфляции" национальной идеи. В текущих условиях выход Тер-Петросяна на политическую авансцену - весьма симптоматичный сигнал. Вот кто сможет взять на себя миссию сдачи Карабаха, а потом с невозмутимым видом объяснит, что других вариантов не было. Вот кто впустит в Армению и Карабах американских и украинских миротворцев, и тогда Ереван начнет напоминать Белград образца 17 февраля 2008 года. Только запустить факелом в американское посольство будет сложно, уж очень высокие заборы его огораживают. Да и американцы будут ни при чем - все сделано своими руками, предательство жило с самого первого дня в сердце Еревана", - сказал Виктор Якубян.

Постоянный адрес новости: Эксперт: "Предательство жило с самого первого дня в сердце Еревана" - Новости России - ИА REGNUM
01:33 25.02.2008
Old Feb 26, 2008, 08:09   #617
★★★★★★★★★★★★★

Hrach_Techie's Avatar

Quote:
Originally Posted by {arsen} View Post

что курил аффтор?))
ага, a еще очень успешно применяются псигенераторы и эгрегоры тёмных сил под началом и чутким руководством конунгов
и все же элементы зомьирования толпы там есть
Old Feb 26, 2008, 08:51   #618
No pasaran!

LSA's Avatar

durackaia statia
LSA is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Feb 26, 2008, 09:13   #619
ложки нет

{arsen}'s Avatar

Send a message via ICQ to {arsen}
Quote:
Originally Posted by Hrach_Techie View Post
и все же элементы зомьирования толпы там есть
Технег джан, элементы зомбирования есть во многом.. взять тот-же ящик, газеты и другие СМИ ну и добрую половину интернет-страниц.. однако ведь никто не начинает "анализировать" поведение телепрограмм..
Old Feb 26, 2008, 09:15   #620
Кандидат

Send a message via Skype™ to Arik
Ya vot tol'ko odnogo ne pojmu, esli u nas vse xorosho, esli verit' hayluru i emu podobnim SMI, to 4ego narod sabirayut na miting SS.?
_ _ _ _ _ _ _
Bud'te proshe i narod k vam potyanetca
Arik is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Feb 26, 2008, 09:21   #621
Школьник

pdq's Avatar

LSA, пока есть "кематахцы", как вы их называете, Карабах так или иначе будет независимым и никто его не сдаст. хотели бы сдать - давно сдали бы. а вот если случится то, что описано в статье - вы что делать будете? ну вот прямо возьмет и случится...и сдаст он Карабах после того, как вы вернете его к власти, хотя вас и предупреждали о теоретической возможности такого шага с его стороны.
будете митинговать против ЛТП или головой биться об стенку?
скорее - биться головой об стену, т.к. за митинги при нем будут танками давить.
я чисто теоретический вопрос задаю, хочу узнать ваши действия при описанной ситуации
pdq is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Feb 26, 2008, 09:26   #622
Кандидат

Quote:
Originally Posted by pdq View Post
LSA, пока есть "кематахцы", как вы их называете, Карабах так или иначе будет независимым и никто его не сдаст. хотели бы сдать - давно сдали бы. а вот если случится то, что описано в статье - вы что делать будете? ну вот прямо возьмет и случится...и сдаст он Карабах после того, как вы вернете его к власти, хотя вас и предупреждали о теоретической возможности такого шага с его стороны.
я чисто теоретический вопрос задаю, хочу узнать ваши действия при описанной ситуации
4isto teoreti4eski - niodin politik odin ili daje s komandoj ne mojet vzyat' i otdat' karabax, kak bi eto komuto bi i ne xotelos'..
A v stat'e yavno napisano 4to pri4ina ne v LTP a v RQ
_ _ _ _ _ _ _
Old Feb 26, 2008, 09:31   #623
Кандидат

pdq - znaesh 4to interesno -ti govarish ne xo4u LTP i vse.. - nu vot 4to vse..? Esli ti skajesh 4to tebe zdes' xorosho.. 4to ti 4estno ne vidish 4to delayut s narodom i tak dalee - ya perestanu voooobshe sporit' s toboj ..
_ _ _ _ _ _ _
Old Feb 26, 2008, 09:35   #624
No pasaran!

LSA's Avatar

Quote:
xochu sametit, chto to chto predlagal Levon v 96 i is sa chego ushel v otstavku seichas obsujdaetsia etimi vlastiami v peregovornom processe. Ia ne budu saostriat vashe vnimanie na tom malosnachitelnom fakte, chto voinu sa Karabax viigral imenno LTP. A sa poslednie 10 let mi terpeli odni dimlopaticheskie neudachi i to chto v 96 schitalos nedopustimim, seichas iavliaetsia predmetom peregovorov, no tot kto interesuetsia politikoi tolko ot viborov k viboram vriad li bi eto sametil, osobenno chitaia podobnie sakasnie statii
Old Feb 26, 2008, 09:42   #625
Школьник

pdq's Avatar

Arik, мне в Ереване замечательно. что делают с народом? бьют и отнимают последнее? хлеб по талонам продают?
я рад, что я могу поехать на такси в супермаркет, купить там то, что мне надо и вернуться домой. в 9х что было? один ничтожный SAS на проспекте, а сейчас? уже только тот факт, что супермаркетов много говорит о том, что спрос есть и уровень жизни поднимается(это так, бытовой пример). меня устраивает нынешняя ситуация, тьфу-тьфу-тьфу. я придерживаюсь того, что долго сидящий наверху чиновник устает воровать, хотя усталость в данном вопросе не присуща нашему народу но всё же какое-то чувство пресыщения приводит к тому, что начинают и о народе немного думать. надеюсь я ясно выразил своё мнение
pdq is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Feb 26, 2008, 09:44   #626
★★★★★★★★★★★★★

Hrach_Techie's Avatar

Quote:
Originally Posted by {arsen} View Post
Технег джан, элементы зомбирования есть во многом.. взять тот-же ящик, газеты и другие СМИ ну и добрую половину интернет-страниц.. однако ведь никто не начинает "анализировать" поведение телепрограмм..
ну если Арсен джан ты про слона то он может и не анализирует до конца а делает мгновенные выводы ... а про зомбирование - мне лично не захочется жить в обществе где будут большинство тех людей которых сегодня зомбируют на театральной - это стопудово..
Old Feb 26, 2008, 09:46   #627
No pasaran!

LSA's Avatar

Quote:
Arik, мне в Ереване замечательно. что делают с народом? бьют и отнимают последнее? хлеб по талонам продают?
я рад, что я могу поехать на такси в супермаркет, купить там то, что мне надо и вернуться домой. в 9х что было? один ничтожный SAS на проспекте, а сейчас? уже только тот факт, что супермаркетов много говорит о том, что спрос есть и уровень жизни поднимается(это так, бытовой пример). меня устраивает нынешняя ситуация, тьфу-тьфу-тьфу. я придерживаюсь того, что долго сидящий наверху чиновник устает воровать, хотя усталость в данном вопросе не присуща нашему народу но всё же какое-то чувство пресыщения приводит к тому, что начинают и о народе немного думать. надеюсь я ясно выразил своё мнение
pdq, mojesh pripomnit kakiuiu libo stranu postsovetskogo prostranstva gde ne bilo ocheredei, xleba po talonam, nisheti i prochego? kuda uj tam Armenii? Mojet vse taki na to bili i obiektivnie prichini, naprimer kak rasval Soiusa, rasval ekonomiki i prochie melochi?
Old Feb 26, 2008, 09:53   #628
---

TigrOm's Avatar

Blog Entries: 1
Send a message via ICQ to TigrOm
Кстати, сейчас говорят на площади митинг в поддержку СС? Кто в курсе сколько, чего, как..?
TigrOm is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Feb 26, 2008, 09:55   #629
ложки нет

{arsen}'s Avatar

Send a message via ICQ to {arsen}
Quote:
Originally Posted by TigrOm View Post
Кстати, сейчас говорят на площади митинг в поддержку СС? Кто в курсе сколько, чего, как..?
есть такое дело.. время от времени скандируют - у меня слышно.
а вот сколько, чего и как - не знаю..)
Old Feb 26, 2008, 09:56   #630
мрачный бородач

Arth-Gwyr's Avatar

говорят докуища народу

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules