AKB Forums

Go Back   AKB Forums > General Discussions > News
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

News Новости

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Feb 1, 2008, 08:09  
★★★★★★★★★★★★★

Hrach_Techie's Avatar

Talking Акции гражданского неповиновения 20 февраля

Тут прошел слух что сторонники левона тер петросяна в случае поражения планируют провокации и акции гражданского неповиновения которые будут иметь место в нашем городе 20 февраля. Тут регнум пишет о том что полиция обеспечена водометами для сего спектакля Полиция обеспечена водометами?: Армения за неделю - Армения Новости - ИА REGNUM
так что дорогие по возможностям будьте осторожны и не подкидывайтесь на их любую авантюру.

http://texneg.livejournal.com
Hrach_Techie is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Feb 27, 2008, 10:57   #721
Студент

Потому что они восприняли его как серьезного противника...Потому я говорю, что на данный момент альтернативы, кроме Левона - никакой....Потому что всех остальных власти бы просто скрутили давно, а с ним не совсем получается....

А Ваган - вообще отдельная песня....Как сказала моя знакомая - "Дашнакцутюн" - это не партия, а диагноз.....Труфальдины те еще, слуги двух господ
Kristem is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Feb 27, 2008, 11:12   #722
Moderator

Mono's Avatar

Blog Entries: 1
Professor

Ситуация очень простая. Вот у нас строили некую модель, некую Систему.
Она в армянских реалиях зависла. Просто зависла и не работает. И все точка.

Предположим столкнем эту висящую систему и она упадет...
Во первых страной будет управлять ни ЛТП, ни уж тем более Раффи. А сами понимаете какие типажы всплывут на поверхность.

Короче пройдет месяцев этак 10-15 и станет ясно что нужно усилить центральную власть дабы остановить дикий произвол маузеристов, олигархов, люмпена, и прочих поборников насилия.

И опять встанет вопрос. По каким идеям усилить власть и какую конструктивную программу предложить чтобы решить не только внутренные вопросы но и отношения с соседями.

Я вот думаю что пока носителей альтернативных идей не так много, то в лучшем случае начнется строительство системы СС номер два, которая не протянет очень долго, а в худшем случае система ЛТП а это возврат к 19-ому веку, и то что начнется тогда это уж боже упаси....

Я вот конкретно задам вопрос тем кто уже терпеть не может систему СС.
Когда она развалится, есть ли у вас лично достаточно волевых качеств, чтобы в своем окружении, в среде своих родственников и знакомых стать лидером, которая будет играть стабилизирующую роль в пучине насилия и информационнной вакханлии.

Есть ли у вас достаточно Воли и Целеустремленности?
Old Feb 27, 2008, 11:59   #723
Скромный ученый

Professor's Avatar

Send a message via Skype™ to Professor
Mono, Хаос, управляемый законом джунглей, тоже можно назвать системой, но вряд ли строили именно это.
Буш не управляет США, и Путин не управляет РФ, что уж там говорить об Армении - разумеется, нет и не может быть единоличного правителя - не Ватикан еще.
Что до произвола люмпена во всех его обличиях - есть рецептура, есть, и не исчерпывается диктатурой и тиранией. Столько исторических примеров - и порядок навели, и в бездну тирании не сорвались. Что, скажете, ментальность не та? Как только пойдет положительный процесс, ментальность начнет под нее подстраиваться - не забывайте, бытие определяет сознание! А дать толчок положительному процессу (в том числе и в сознании людей) вроде все хотят, только некоторые хотят сделать это, не используя Левона
Насчет отношений с соседями - Моно, давно уже с азерами прекрасные отношения, практически весь бензин, потребляемый в Армении, кематахцы завозят в Армению через подставные грузинские фирмы, просто властям (и нашим, и азерским) невыгодно легализовать свои воистину замечательные отношения, вот и продолжается информационная война.
Носителей альтернативных идей не много на политической арене, поскольку она узурпирована сержиками/робиками/левонами/артурами - по разные стороны баррикад. А в народе альтернативных идей - завались.
А те, кто не может терпеть систему СС, давно уже, полагаю, являются лидерами в своем окружении...
Old Feb 27, 2008, 12:04   #724
доразгоню и отадминю

SysAd's Avatar

Заметил следующую тенденцию у многих знакомых друзей и т.п.

Многие собираются уезжать из страны, просто эмигрировать и все. Причем речь идет о людях которые много чего добились в жизни в смысле материальных благ, карьеры и т.д., т.е. тот самый средний класс. Причем это характерно как для тех кто голосовал за СС, так и для тех кто за ЛТП.
Такое впечатление, что эти выборы что-то оборвали в умах, как будто потеряна вера в высшую справедливость что-ли.

Сам уже начал планировать свой отъезд , скорее всего летом подам документы в Канадское посольство, и надеюсь годика черз 2-3 благополучно свалю отсюда.
Old Feb 27, 2008, 12:07   #725
ложки нет

{arsen}'s Avatar

Send a message via ICQ to {arsen}
Quote:
Originally Posted by SysAd View Post
Многие собираются уезжать из страны, просто эмигрировать и все. Причем речь идет о людях которые много чего добились в жизни в смысле материальных благ, карьеры и т.д., т.е. тот самый средний класс. Причем это характерно как для тех кто голосовал за СС, так и для тех кто за ЛТП.
есть такое дело.. позавчера друга проводил, причём решение об отъезде было принято буквально в течении недели
Old Feb 27, 2008, 12:11   #726
Скромный ученый

Professor's Avatar

Quote:
эти выборы что-то оборвали в умах, как будто потеряна вера в высшую справедливость
В борьбе обретешь ты право свое! Надеятся на справедливость сержиков-левонов не приходится, они пока не почувствуют, что народ полон решимости отстоять свое право на справедливость - будут продолжать по-старому.
Old Feb 27, 2008, 12:20   #727
realist

aslan's Avatar

Location: ayntex vortex im @nkernern en,vortex chkan tshnaminer...
Send a message via MSN to aslan
Quote:
Originally Posted by {arsen} View Post
есть такое дело.. позавчера друга проводил, причём решение об отъезде было принято буквально в течении недели
txura , bayc arden es el em ayd uxxutyamb mtacum...
Old Feb 27, 2008, 12:23   #728
Скромный ученый

Professor's Avatar

aslan, Это не будет линией наибольшего сопротивления!
Old Feb 27, 2008, 12:34   #729
realist

aslan's Avatar

Quote:
Originally Posted by Professor View Post
aslan, Это не будет линией наибольшего сопротивления!
+1
ete ankexc, mtacum em ayd uxxutyamb ,bayc qayler chem dzernarkum,uxxaki mtacum em vor ayd tarberakn el ka....

araj (mi 2 amis shat che)da im hamar @ndhanrapes tarberak cher, nuynisk patrast ey "hamopzel" cankacac gnacoxin, vor inq@ sxal qayl e anum.....
hima sksum em haskanal...esim e
Old Feb 27, 2008, 12:38   #730
Кандидат

Send a message via Skype™ to Arik
Quote:
Originally Posted by aslan View Post
+1
ete ankexc, mtacum em ayd uxxutyamb ,bayc qayler chem dzernarkum,uxxaki mtacum em vor ayd tarberakn el ka....

araj (mi 2 amis shat che)da im hamar @ndhanrapes tarberak cher, nuynisk patrast ey "hamopzel" cankacac gnacoxin, vor inq@ sxal qayl e anum.....
hima sksum em haskanal...esim e
+1
bolee togo misht aselem (ekonomisti potverdyat moyu pravotu) erkire erkir darcnelu hamar joxovurtin petka het berel - 4em bol'she narodu tem razvitee strana
_ _ _ _ _ _ _
Bud'te proshe i narod k vam potyanetca
Arik is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Feb 27, 2008, 12:41   #731
realist

aslan's Avatar

vopshem, voroshel em - es angam el em havatum u vse esor inch planner kan hraparaki het kapvac, um enq cxkcnum?
Old Feb 27, 2008, 13:34   #732
Moderator

Mono's Avatar

%
Quote:
Что до произвола люмпена во всех его обличиях - есть рецептура, есть, и не исчерпывается диктатурой и тиранией. Столько исторических примеров - и порядок навели, и в бездну тирании не сорвались. Что, скажете, ментальность не та? Как только пойдет положительный процесс, ментальность начнет под нее подстраиваться - не забывайте, бытие определяет сознание! А дать толчок положительному процессу (в том числе и в сознании людей) вроде все хотят, только некоторые хотят сделать это, не используя Левона
Ключевое слово все хотят положительных перемен но некоторые не хотят использовать ЛТП в качестве катализатора.
То есть мы дошли до философского вопроса. Все ли средства хороши для достижения поставленной хорошей Цели?
Если мы заявляем что Да все средства хороши, то мы тем самым превращаемся в класического СС-овца, даже если мы терпеть не можем его. А потом уже границ нету. На каких основах будет чувства меры? Где граница ниже которой нельзя уже опускатся и нельзя использовать всякое средство. Серьезные вопросы...

Quote:
Насчет отношений с соседями - Моно, давно уже с азерами прекрасные отношения, практически весь бензин, потребляемый в Армении, кематахцы завозят в Армению через подставные грузинские фирмы, просто властям (и нашим, и азерским) невыгодно легализовать свои воистину замечательные отношения, вот и продолжается информационная война.
Професор, я думаю для вас не секрет что проблема не лежит в плоскости торговли и межличностных отношении. Это второстепенный вопрос. Вопрос очень простой. Если вы считаете что такое государство как Азербайджан, ( где официально отрицается право на существование к некоторым подгруппам людей это нормально ) может существовать и мы обязаны его признавать то это автоматически означает что в Армении рано или поздно будет точно такое же государство. ( к чему ведет нас левосержизм между прочим )
И в государстве условно которого я назову Эрменистан, будет легитимным использования насилия и беспредела по отношения к тем кто не будет согласен с его фашистской сущностью. Зачатки этой идеологии мы уже можем видеть сейчас. Кто не с нами тот подонок (տականք).

Quote:
А в народе альтернативных идей - завались.
Да каждый армянин сам может создать новую теорию вселленной. Это я знаю. Это лишь означает что после краха смута будет длится очеееень долго.

Quote:
А те, кто не может терпеть систему СС, давно уже, полагаю, являются лидерами в своем окружении...
Не будет СС-а они уже не будут лидерами, а наоборот сперва вяло будут поддерживать новый строй, потом ошибки новых властей лавинообразно будут накопливатся и тогда активность этих людей резко упадет, или же они вовсю исчезнут из политики и форумов. Либо же войдут в новую оппозицию, и тогда цикл завершится.

Даже сейчас когда у ЛТП нету власти очень мало людей имеют смелость полностью поддержать все его позиции, и если не дай бог он придет к власти тогда количество людей его поддерживающих будет даже меньше чем уже СС-а сейчас.

Даже Саакашвили который имел такую большую поддержку ( 90% ) не смог удержатся более 3-ех лет. И пришлось применить насилие в прошлом году...

Так что мне непонятен ваш оптимизм.
Old Feb 27, 2008, 13:49   #733
Moderator

Mono's Avatar

Короче.

Ситуация такая. В принципе если станет ясно что попытки реанимировать Систему обречены, то уже всерьез нужно обдумать о том что делать после крушения.
И четко поставить граници куда НЕ ДОЛЖНА катится Армения.
Old Feb 27, 2008, 14:09   #734
the mochinger

Hans Andersen's Avatar

Send a message via ICQ to Hans Andersen Send a message via MSN to Hans Andersen Send a message via Yahoo to Hans Andersen
Quote:

Такое впечатление, что эти выборы что-то оборвали в умах, как будто потеряна вера в высшую справедливость что-ли.

Сам уже начал планировать свой отъезд , скорее всего летом подам документы в Канадское посольство, и надеюсь годика черз 2-3 благополучно свалю отсюда.

txur a, im mot el a sax ???-neri mej ynkel
Old Feb 27, 2008, 14:12   #735
Младенец

unshakable's Avatar

Quote:
Originally Posted by Qyartu Rabiz View Post
Что касается Вано:

Согласен, никто не заставлял, просто гаишники останавливали и требовали предъявить то, что было положено по закону!
А Вы пробовали положить в машину огнетушитель другой марки, не тот который Вано продавал? У меня был огнетушитель (исправный), но мне пришлось купить Ваноевский. И останавливали чуть ли не каждый день до того момента пока партия не была распродана, затем проверки резко прекратили. Не проглядывается последовательность в заботе о безопасности населения. И почему аптечки не проверяли, они являются такими же атрибутами безопасности?
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules