![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
432 | Тут прошел слух что сторонники левона тер петросяна в случае поражения планируют провокации и акции гражданского неповиновения которые будут иметь место в нашем городе 20 февраля. Тут регнум пишет о том что полиция обеспечена водометами для сего спектакля Полиция обеспечена водометами?: Армения за неделю - Армения Новости - ИА REGNUM так что дорогие по возможностям будьте осторожны и не подкидывайтесь на их любую авантюру.
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #721 |
| Студент Join Date: Mar 2005 Location: Yerevan
23 | Потому что они восприняли его как серьезного противника...Потому я говорю, что на данный момент альтернативы, кроме Левона - никакой....Потому что всех остальных власти бы просто скрутили давно, а с ним не совсем получается.... А Ваган - вообще отдельная песня....Как сказала моя знакомая - "Дашнакцутюн" - это не партия, а диагноз.....Труфальдины те еще, слуги двух господ |
| | |
| | #722 |
| Moderator | Professor Ситуация очень простая. Вот у нас строили некую модель, некую Систему. Она в армянских реалиях зависла. Просто зависла и не работает. И все точка. Предположим столкнем эту висящую систему и она упадет... Во первых страной будет управлять ни ЛТП, ни уж тем более Раффи. А сами понимаете какие типажы всплывут на поверхность. Короче пройдет месяцев этак 10-15 и станет ясно что нужно усилить центральную власть дабы остановить дикий произвол маузеристов, олигархов, люмпена, и прочих поборников насилия. И опять встанет вопрос. По каким идеям усилить власть и какую конструктивную программу предложить чтобы решить не только внутренные вопросы но и отношения с соседями. Я вот думаю что пока носителей альтернативных идей не так много, то в лучшем случае начнется строительство системы СС номер два, которая не протянет очень долго, а в худшем случае система ЛТП а это возврат к 19-ому веку, и то что начнется тогда это уж боже упаси.... Я вот конкретно задам вопрос тем кто уже терпеть не может систему СС. Когда она развалится, есть ли у вас лично достаточно волевых качеств, чтобы в своем окружении, в среде своих родственников и знакомых стать лидером, которая будет играть стабилизирующую роль в пучине насилия и информационнной вакханлии. Есть ли у вас достаточно Воли и Целеустремленности?
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #723 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
648 | Mono, Хаос, управляемый законом джунглей, тоже можно назвать системой, но вряд ли строили именно это. Буш не управляет США, и Путин не управляет РФ, что уж там говорить об Армении - разумеется, нет и не может быть единоличного правителя - не Ватикан еще. Что до произвола люмпена во всех его обличиях - есть рецептура, есть, и не исчерпывается диктатурой и тиранией. Столько исторических примеров - и порядок навели, и в бездну тирании не сорвались. Что, скажете, ментальность не та? Как только пойдет положительный процесс, ментальность начнет под нее подстраиваться - не забывайте, бытие определяет сознание! А дать толчок положительному процессу (в том числе и в сознании людей) вроде все хотят, только некоторые хотят сделать это, не используя Левона ![]() Насчет отношений с соседями - Моно, давно уже с азерами прекрасные отношения, практически весь бензин, потребляемый в Армении, кематахцы завозят в Армению через подставные грузинские фирмы, просто властям (и нашим, и азерским) невыгодно легализовать свои воистину замечательные отношения, вот и продолжается информационная война. Носителей альтернативных идей не много на политической арене, поскольку она узурпирована сержиками/робиками/левонами/артурами - по разные стороны баррикад. А в народе альтернативных идей - завались. А те, кто не может терпеть систему СС, давно уже, полагаю, являются лидерами в своем окружении...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #724 |
| доразгоню и отадминю Join Date: Dec 2004 Location: тута
17 | Заметил следующую тенденцию у многих знакомых друзей и т.п. Многие собираются уезжать из страны, просто эмигрировать и все. Причем речь идет о людях которые много чего добились в жизни в смысле материальных благ, карьеры и т.д., т.е. тот самый средний класс. Причем это характерно как для тех кто голосовал за СС, так и для тех кто за ЛТП. Такое впечатление, что эти выборы что-то оборвали в умах, как будто потеряна вера в высшую справедливость что-ли. Сам уже начал планировать свой отъезд , скорее всего летом подам документы в Канадское посольство, и надеюсь годика черз 2-3 благополучно свалю отсюда.
__________________ нет подписи |
| | |
| | #725 | |
| ложки нет | Quote:
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! | |
| | |
| | #726 |
648 | В борьбе обретешь ты право свое! Надеятся на справедливость сержиков-левонов не приходится, они пока не почувствуют, что народ полон решимости отстоять свое право на справедливость - будут продолжать по-старому.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #727 |
| realist | txura , bayc arden es el em ayd uxxutyamb mtacum...
__________________ Я всегда шел по линии наибольшего сопротивления. |
| | |
| | #728 |
648 | aslan, Это не будет линией наибольшего сопротивления! ![]()
| | |
| | #729 |
| realist | +1ete ankexc, mtacum em ayd uxxutyamb ,bayc qayler chem dzernarkum,uxxaki mtacum em vor ayd tarberakn el ka.... araj (mi 2 amis shat che)da im hamar @ndhanrapes tarberak cher, nuynisk patrast ey "hamopzel" cankacac gnacoxin, vor inq@ sxal qayl e anum..... hima sksum em haskanal...esim e
| | |
| | #730 | |
| Кандидат | Quote:
bolee togo misht aselem (ekonomisti potverdyat moyu pravotu) erkire erkir darcnelu hamar joxovurtin petka het berel - 4em bol'she narodu tem razvitee strana
__________________ talent agency casting.am Center of Internet Projects Support http://www.online.am Armenian newspapers digest http://www.armpress.com _ _ _ _ _ _ _ Bud'te proshe i narod k vam potyanetca | |
| | |
| | #731 |
| realist | vopshem, voroshel em - es angam el em havatum u vse esor inch planner kan hraparaki het kapvac, um enq cxkcnum?![]()
| | |
| | #732 | ||||
| Moderator | % Quote:
То есть мы дошли до философского вопроса. Все ли средства хороши для достижения поставленной хорошей Цели? Если мы заявляем что Да все средства хороши, то мы тем самым превращаемся в класического СС-овца, даже если мы терпеть не можем его. А потом уже границ нету. На каких основах будет чувства меры? Где граница ниже которой нельзя уже опускатся и нельзя использовать всякое средство. Серьезные вопросы... Quote:
И в государстве условно которого я назову Эрменистан, будет легитимным использования насилия и беспредела по отношения к тем кто не будет согласен с его фашистской сущностью. Зачатки этой идеологии мы уже можем видеть сейчас. Кто не с нами тот подонок (տականք). Quote:
Quote:
Даже сейчас когда у ЛТП нету власти очень мало людей имеют смелость полностью поддержать все его позиции, и если не дай бог он придет к власти тогда количество людей его поддерживающих будет даже меньше чем уже СС-а сейчас. Даже Саакашвили который имел такую большую поддержку ( 90% ) не смог удержатся более 3-ех лет. И пришлось применить насилие в прошлом году... Так что мне непонятен ваш оптимизм.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | ||||
| | |
| | #733 |
| Moderator | Короче. Ситуация такая. В принципе если станет ясно что попытки реанимировать Систему обречены, то уже всерьез нужно обдумать о том что делать после крушения. И четко поставить граници куда НЕ ДОЛЖНА катится Армения.
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #734 | |
| the mochinger | Quote:
txur a, im mot el a sax ???-neri mej ynkel ![]()
__________________ The flower that blooms in adversity is the most rare and beautiful of all. | |
| | |
| | #735 |
| Младенец Join Date: Aug 2007 Location: Yerevan
21 | А Вы пробовали положить в машину огнетушитель другой марки, не тот который Вано продавал? У меня был огнетушитель (исправный), но мне пришлось купить Ваноевский. И останавливали чуть ли не каждый день до того момента пока партия не была распродана, затем проверки резко прекратили. Не проглядывается последовательность в заботе о безопасности населения. И почему аптечки не проверяли, они являются такими же атрибутами безопасности? |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |