![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| Say no to alco like Gates Join Date: Aug 2004 Location: Apparently the anti-alcoholism campaign hasn't worked very well for Gates after the last Zaher party ...
337 | Тут прошел слух что сторонники левона тер петросяна в случае поражения планируют провокации и акции гражданского неповиновения которые будут иметь место в нашем городе 20 февраля. Тут регнум пишет о том что полиция обеспечена водометами для сего спектакля Полиция обеспечена водометами?: Армения за неделю - Армения Новости - ИА REGNUM так что дорогие по возможностям будьте осторожны и не подкидывайтесь на их любую авантюру.
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #811 | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
638 | Quote:
es entadrum ey ira posti parunakutyun@,gushakeci na 90%hamel ay mard es Hayastan qeznic shat em mnum,sam ti spyurq!
__________________ Хочу быть модератором | |
| | |
| | #812 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
519 | Wow! Это можно было предположить и после расстрела парламента, и после смерти Андраника Маргаряна, и после много чего еще. И еще раньше - во время Левона, видя бездарное управление экономикой, которое традиционно становится все более бездарным. Просто критическая черта у каждого своя, и вот у большинства она уже достигнута...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #813 | |
| ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ Join Date: Mar 2005 Location: Объект N 001
565 | Quote:
etela Hayastani taracqy ![]()
__________________ Кто не с нами – тот против нас.(c) Всех к стенке. (с) Цель оправдывает средства. (c) | |
| | |
| | #816 | |
638 | Quote:
![]()
| | |
| | #818 | |||||
| Академик | Quote:
Quote:
ну а вот те, кто при этом хлопочет о получении гражданства другой страны.. совсем другой разговор, не находишь? Quote:
и еще раз ![]() а по теме: сбросте, плз, для нас цену газ или засудите парочку скинхедов. в противном случае не надо рассказывать про пользу. Quote:
Quote:
никто не заставляет помогать финансово. хочешь - помогай, не хочешь - ради бога. или ты полагаешь, что оказанная помощь Родине в обязательном порядке должна сопровождаться ценными и обязательно принятыми к исполнению указаниями? в таком случае это будет не помощь, а циничное вложение капитала с последующим обязательным получением дивидентов, прикрытое громкими словами о патриотизме и прочая и прочая.. а таких не грех и обломать.
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! | |||||
| | |
| | #819 |
638 | karotel es zangi ira papayin kam tatikin et harc@ konstruktiv dzevov luceq isk galu em erb vor bacatrem stex vomn dasaxosneri vor indz chpiti asen es inch grem im tezi mej, vor es im ES@ unem ![]()
__________________ Хочу быть модератором |
| | |
| | #820 | |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
519 | Quote:
![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... | |
| | |
| | #822 |
| Дошкольник Join Date: Oct 2007 Location: Аннунахск
32 | пара вопросов: 1) сейчас = с 9-го апреля вместе с СС? 2) что же вы делали последние 10 лет? по логике того что вы написали - вы 10 лет проедали заработанное при ЛТП и ждали его возвращения. он вернулся, но как-то не очень удачно. и теперь заработанное кончилось и вы вынуждены с нуля зарабатывать? простите, я не понял вашего высказывания |
| | |
| | #823 | |
638 | Quote:
касательно конституции,лично я голосовала ЗА, и 90% спюрка голосовали ЗА исключительно из-за одного пункта-двойного гражданства, кстати закон о котором до сих пор не работает, и неизвестно когда заработает вообще... а вот на счет спюрка,если уж не должен иметь от этого дивидентов, то просто надо отказаться от всякой помощи при лоббировании и армянского вопроса, и карабахского, пусть наш МИД работает, и мы не будем иметь дивидентов от их помощи...и все довольны и все счастливы
| | |
| | #824 | |||
| Академик | Quote:
несомненно очень важно чтоб каждый житель Конго знал, что Армения замечательная страна, однако я предпочитаю практическую пользу.. убеди этого конговца хотя бы купить туристическую путевку в Армению.. а спюрк в вопросе цен на газ.. как-то не стыкуется, если, конечно, ты в курсе как вообще этот вопрос регулируется Quote:
Quote:
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! | |||
| | |
| | #825 |
| VIP member of AKB Join Date: Oct 2002 Location: Armenia
40 | Тут я свами согласен. И мне кажется что Левона не арестуют. Может задержат на пару часов, может под дом. арест на пару дней. Но и в это не верю. Скорее всего он благополучно уедет из страны "по обоюдному согласию сторон". После того, как к Левону присоединились средние чиновники из министерства торговли, власти поняли, что на большее левоновцы не способны (в смысле перетягивания на свою сторону властных сил). Согласитесь, после присоиденения 2-х генералов (пусть и с опровержением) и Джангиряна, дальше калибр становился все меньше и меньше. и вот власти пошли на контр. наступление. Отлавливают всех организаторов вне митингов и арестовывают. Причины всегда найдутся. Тем более если ты когда-то был министром. Как только выловят всех кого возможно, тогда и разгонят митинг. Левона зачем арестовывать и сажать ? не посадили же Вазгена Манукяна за 1996г. Ну подержали пару дней в суровых условиях и отпустили. Хотя тогда Левон для поддержния порядка пригнал танки. Сейчас я надеюсь Роб этого не сделает. С другой стороны, если мы здесь сегодня обсуждаем возможные аресты и развитие событий, сержовцы и левоновцы это обсуждали наверняка гораздо раньше и просчитали возможные ходы противников. И возможен совершенно другой сценарий развития ситуации.
__________________ [ ... — Киса, скажите мне, как художник художнику: вы рисовать умеете ? ] |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |