![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
432 | Тут прошел слух что сторонники левона тер петросяна в случае поражения планируют провокации и акции гражданского неповиновения которые будут иметь место в нашем городе 20 февраля. Тут регнум пишет о том что полиция обеспечена водометами для сего спектакля Полиция обеспечена водометами?: Армения за неделю - Армения Новости - ИА REGNUM так что дорогие по возможностям будьте осторожны и не подкидывайтесь на их любую авантюру.
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #826 |
| ложки нет | Professor, Pit, то что Левона не тронут это однозначно. кроме всего прочего у него, как у бывшего президента, есть иммунитет и лишение его этого иммунитета чревато созданием прецедента. Ну а такого уж точно никто не захочет.
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
| | #827 | |
| Студент Join Date: Mar 2005 Location: Yerevan
23 | Quote:
1. Нет, сейчас - это тогда, когда мы отсюда уедем. Не 4 года назад, когда хотели, а СЕЙЧАс и начнем там жить и зарабатывать с нуля. Вот что имелось ввиду 2. последние 5 лет мы работали, зарабатывали свой хлеб, рожали и растили детей в надежде на то, что система изменится и что людям, полным креативных идей и амбиций, будет возможно добиться чего-то своими силами в Армении. Сейчас уже чем дальше, тем такая надежда угасает (на то, что система изменится). | |
| | |
| | #828 | |
| ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ Join Date: Mar 2005 Location: Объект N 001
645 | Quote:
![]()
__________________ Кто не с нами – тот против нас.(c) Всех к стенке. (с) Цель оправдывает средства. (c) | |
| | |
| | #829 | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
810 | Quote:
Что касается пользы,немало моих знакомых побывали в Армении,заслугой это я не считаю,скорее польза в том,что они знают зачем я хожу к турецкому посольству на митинг 24-го апреля и почему они должны подписать петицию,которую я им посылаю, почему стоит хачкар у Храма Христа спасителя и почему мы не оккупанты. Наше правительство, к сожалению не просто слабовато ведет пропаганду зарубежом, оно его не проводит вовсе. 1700-летие принятия христианства тут обозначилось одним таблом на Тверской,которое заказал человек на свои личные деньги, и немалые, тоже представитель спюрка местного. Зато "Мер Бак 3" в каждом вагоне метро рекламировался... что касательно конституции,за что голосовала я я знала, за что голосовали 90% местных-они знали частично, а именно за вышеуказанное двойное гражданство, ибо тут им никто разъяснительных работ не проводил, что было в принципе не так уж сложно сделать, хотя бы в посольстве раздавать брошюрки.Нет, это невыгодно было, дружно проголосовали, права голоса на ближайших выборах уже лишились, а то,за что голосовали так и не получили, получается тупо продинамили их... почитай и ты внимательно,что написала я, если у спюрка от помощи не должнобыть дивидентов, то и Армения пусть отказывается от дивидентов от помощи спюрка,тут палка о двух концах, инчкан менк енк иранц петк,эткан ел иранк мез хамар...а сидеть и считать спюрк поголовно зажравшимися буржуями, которые лоббируют армянские интересы исключительно из своих корыстных целей,и при этом продолжать принимать эту помощь-это лицемерно...
__________________ Хочу быть модератором | |
| | |
| | #830 |
432 | Л. Т. -П. считает необходимым компенсировать ущерб, нанесенный Азербайджану Зарубежные издания разносят по миру дикие признания Л. Т. -П. , сделанные им от имени армянского народа. Так, Борис Раскин в издании "Европа-Экспресс" со ссылкой на интервью Л. Т. -П. ИА REGNUM, опубликованное в азербайджанском еженедельнике "Вышка", цитирует нашего превзошедшего самого себя экс-президента РА: ". . . Да, тяжело и неприятно признавать такую обязанность. . . Но инициирование конфликта с Азербайджаном и последующая аннексия его территорий требует хотя бы финансовой компенсации нанесенного ущерба. . . Размеры таковой определить сейчас не могу, но сам факт необходимости совершенно бесспорен. Если не говорить о большем. А об этом говорить надо уже в ближайшей перспективе!" |
| | |
| | #831 | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
810 | Quote:
__________________ Хочу быть модератором | |
| | |
| | #832 | |
| Кандидат | Quote:
))
__________________ talent agency casting.am Center of Internet Projects Support http://www.online.am Armenian newspapers digest http://www.armpress.com _ _ _ _ _ _ _ Bud'te proshe i narod k vam potyanetca | |
| | |
| | #834 |
| Студент Join Date: Mar 2005 Location: Yerevan
23 | Сторонники Тер-Петросяна задержали сотрудников СНБ Армении. Служба не в духе от этого Накануне поздно вечером сторонники Левона Тер-Петросяна задержали на площади «Свободы», где проходит акция оппозиции, двух молодых парней, которые якобы пытались подтолкнуть собравшихся на провокационные действия. Согласно задержавшим парней ответственным за порядок на акции лицам, они признали, что являются сотрудниками Службы национальной безопасности, а при них были обнаружены средства для прослушивания. Новости-ARMENIA Today-Сторонники Тер-Петросяна задержали сотрудников РЎРќР‘ Армении. Служба РЅРµ РІ РґСѓС…Рµ РѕС‚ этого Гы... ![]() |
| | |
| | #836 |
432 | Президент без приставки «экс» Высокая ставка на выборах Возможная смена власти в Ереване - повод надеяться на разрешение «замороженного» конфликта. Назначенные на 19 февраля президентские выборы в Армении могут стать началом коренных перемен в геополитической конфигурации Закавказья. Дело в том, что, как считают многие наблюдатели, первый президент республики Левон Тер-Петросян имеет вполне реальные шансы вернуться во власть. По сути, он является единственным серьезным конкурентом для действующего премьер-министра Армении Сержа Саркисяна. Согласно опубликованному некоторое время назад мнению директора Кавказского института СМИ Александра Искандаряна, «если выборы состоятся завтра, то шансы Тер-Петросяна на победу немного меньше, чем у Саркисяна. Но выборы не завтра, а 19 февраля, так что всё может сильно поменяться». О своих президентских амбициях экс-президент неожиданно заявил в октябре. До этого времени никто всерьез не сомневался в том, что Серж Саркисян без особых проблем примет высший в стране пост из рук Роберта Кочаряна. Новое появление Тер-Петросяна на политическом поле привело к тому, что подконтрольные правительству СМИ будто по команде обрушились с критикой на первого президента. Газетные полосы и телепередачи заполонили воспоминания о годах правления Тер-Петросяна как о «кошмарных девяностых», возврата к которым допустить нельзя. Прессинг властей ощутили и бизнесмены, поддержавшие Тер-Петросяна. Первым от внезапно «проснувшихся» налоговых органов пострадал один из самых богатых людей страны Хачатур Сукиасян, посмевший публично высказаться в поддержку экс-президента. Налоговики наведались также к руководству телекомпании «Гала», находящейся в городе Гюмри. После трансляции телеканалом выступления экс-президента компании внезапно предъявили налоговые претензии на сумму 26 млн. драмов (около 60 тыс. €), а мэрия Гюмри потребовала демонтировать оборудование с городской телевышки. Не располагая административным ресурсом, испытывая серьезные затруднения с ведением предвыборной кампании в СМИ, Левон Тер-Петросян взял на вооружение тактику уличной борьбы. После серии переговоров с оппозиционными силами на его сторону уже встали около 20 партий и движений. Так что, как видим, шансы на возвращение во власть у первого президента есть, и немалые. На что же можно надеяться в том случае, если эти шансы реализуются? Как считают аналитики, при Тер-Петросяне армянская внешняя политика станет более сбалансированной: на место безоглядной ориентации нынешних властей Армении в сторону Москвы придет более взвешенная позиция, в которой будут в равной мере учтены интересы и чаяния внешнеполитических партнеров этой закавказской страны. Немалое число людей в Армении подустали от пророссийской риторики ереванской верхушки и от опубликованных в прессе победных реляций об очередных соглашениях со «старшим братом» в сфере энергетики или где бы то ни было еще. Вместо этого многие армяне стремятся по-настоящему ощутить себя частью «большой» Европы, избавившись от фактической региональной изоляции - печального наследства «замороженного», как нынче принято говорить, карабахского конфликта. Именно в сфере урегулирования проблемы Нагорного Карабаха, как представляется, и лежит основное преимущество экс-президента перед своими оппонентами. Вспомним, что как раз выбор пути нагорно-карабахского урегулирования стал причиной раскола в правящей элите Армении. Тогдашний премьер-министр Р. Кочарян, министр обороны В. Саркисян, министр внутренних дел и национальной безопасности С. Саркисян не поддержали предложенный Л. Тер-Петросяном поэтапный план по урегулированию карабахского конфликта, что и привело к отставке президента 3 февраля 1998 г. Суть плана состояла в том, чтобы вернуть Азербайджану шесть районов из зоны безопасности, ввести миротворческие войска по границам Нагорного Карабаха, разблокировать коммуникации и приступить к переговорам о статусе НКАО. В итоге, как теперь известно, разумный компромисс, лежавший в основе предложений Тер-Петросяна, был заменен на десятилетие тупика в армяно-азербайджанском переговорном процессе: стороны годами блокировали взаимоисключающими предварительными требованиями любые попытки вернуться к диалогу. В своих предвыборных выступлениях оппозиционный кандидат дает отчетливые сигналы Анкаре и Баку о возможности примирения - если не народов, то хотя бы государств. И эти сигналы не остаются незамеченными в обеих столицах. Авторитетный азербайджанский еженедельник «Вышка» следующим образом отзывается о шансах Тер-Петросяна занять пост президента: «наша страна (Азербайджан. - Прим. авт.) имеет реальный шанс получить после февральских президентских выборов в Армении реально вменяемого политического партнера...» Колумнист издания Сафа Керимов в своем развернутом анализе предвыборной ситуации в соседнем государстве цитирует интервью Тер-Петросяна ИА REGNUM: «...Да, тяжело и неприятно признавать такую обязанность... Но инициирование конфликта с Азербайджаном и последующая аннексия его территорий требует хотя бы финансовой компенсации нанесенного ущерба... Размеры таковой определить сейчас не могу, но сам факт необходимости совершенно бесспорен. Если не говорить о большем. А об этом говорить надо уже в ближайшей перспективе!» Надо ли говорить о том, что разрешение клубка проблем вокруг Нагорного Карабаха - одной из наиболее болезненных конфликтных зон континента - станет настоящим прорывом в деле обеспечения безопасности на европейском пространстве. И, может быть, в этом случае мечта нынешнего кандидата о том дне, когда «Армения будет в таких отношениях с соседями, что сможет себе позволить содержать армию численностью всего в 10-15 тыс. человек», станет реальностью. Европа-Р*кспресс :: Статьи :: Президент без приставки «экс» |
| | |
| | #837 | |||||
| ложки нет | Quote:
ну если по твоему мнению межгосударственные отношения в области экономики, торговли, транспорта и кучи других нормативных актов, договоров и соглашений регулируются армянским лобби в России или же владением языком отдельными представителями нации, то у меня на эту тему комментов больше нет. Quote:
не понял какое вообще отношение имеет к поднятому вопросу проблема пропаганды за рубежом, но если ты думаешь, что в этом плане исправляешь ошибку правительства, то флаг тебе в руки - опять таки ноу комментс. (к слову, Мер Бак 3, 8 или 486 является чисто коммерческим проектом и вложенные в раскрутку/рекламу деньги окупаются скорее всего, но это их, коммерческие проблемы.. факт Геноцида не получится рекламировать ПОКУПАЯ рекламные места (могу подсказать некоторые тэги, например социальная реклама)) Quote:
информация об изменениях была везде, и если человеку не интересно её искать, то это исключительно его/её проблемы. никто никого не динамил, вопрос двойного гражданства обсуждался на этом же форуме, выставлялись ссылки на соответсвующие документы: пользуйтесь поиском. Quote:
вот тебе элементарный пример: лично ты помогаешь сейчас своему дяде, в ответ ты требуешь чтоб он учитывал твои требования в своей работе? или же пример погрубее: подавая на улице милостыню требуешь чтоб получатель обязательно учитывал твои интересы на своей кухне? Quote:
п.с. мне это надоело. я уверен на все 100%, что никого здесь ни в чём убедить невозможно, а пытаться что-либо объяснить и вовсе неблагодарное занятие, а посему меня здесь больше нет - ушёл в свои развлекательные темы)
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! | |||||
| | |
| | #838 |
432 | Необсуждаемых тем не бывает – бывает гражданская трусость В эти дни, предшествующие президентским выборам, когда Армения превратилась в «психиатрическую палату», будет полезным вспомнить недавние события президентских выборов в Нагорно-Карабахской республике 2007 года. Надеюсь, что эти воспоминания не будут зачтены как предвыборная пропаганда в недозволенный для этого день, то есть, в понедельник 18 февраля 2008 года. В НКР 12000 человек, несмотря на обстановку нагнетаемого страха, всяческого поощрения гражданской и политической продажности, при действенной внешней поддержке, в первую очередь, властей Армении и партии «Дашнакцутюн», дали понять, что никому не удаться навязать Карабаху свою волю, и прежде всего, по главным вопросам национального существования. Эти выборы были и останутся «головной болью» для многих, кто должен был доложить в Ереван, что в «Багдаде все спокойно». Горстка людей, вполне осознавая политическую и свою личную перспективу, бескомпромиссно бросила вызов тем, кто имел целью создать в НКР благоприятнейшие условия для сдачи противнику Низинного Карабаха. Конечно это стало возможным, во многом благодаря их лидеру Масису Маиляну, который выполнил самую важную политическую задачу за последние годы в жизни НКР. Но произошло гораздо более важное событие. Тысячи людей поверили в себя и в возможность организоваться, и очень многие поняли, какая опасность нависла над их Родиной, которой стремятся воспользоваться как подсобным инструментарием в ереванских дрязгах. Во время президентской предвыборной кампании в НКР власти и их жалкие приспешники, пользуясь услугами купленных и перекупленных «СМИ», пытались подвергнуть сомнению то, что в Армении могут произойти кардинальные изменения и что недопустимо плыть по течению, когда общество и политический класс в Ереване всегда был и сейчас, как никогда, готов сбросить карабахскую проблему, что означает раз и навсегда избавиться от карабахской провинции и вернуть ее противнику. Вновь избранный президент НКР, после выборов, заявил, что вопрос о территориальных уступках «не обсуждаем». Еще как обсуждаем. В Ереване события развивались, как и должны были развиваться, и реанимация идеологии капитулянтства Левона Тер-Петросяна вновь стала актуальной. Ранее многим конформистам из числа ереванских и степанакертских «патриотов» казалось, что многочисленные заявления Сержа Саркисяна и возможности сдачи «некоторых земель» - это максимум, что можно представить от армянских руководителей. И это не так страшно, и возможно ли в реальности, а если возможно, то неизвестно когда. Но имеются политики-капитулянты и круче, которых вожделенчески ожидает армянский народ. Я бы мог сказать несколько иначе - «которых ждет армянское общество, или еще каким-нибудь щадящим образом, но я говорю «армянский народ», потому что это мелкобуржуазная толпа, требующая мести и удовлетворения любой ценой, и есть пока армянский народ, кричащий ура, когда заявляется, что Армения будет довольствоваться армией в 11 тысяч, что Карабах, несомненно, будет сдан и «закрыт», что борьба за международное признание геноцида - это ребячество. Народ, не имущий ни памяти, ни совести, никогда не станет нацией. Нынешняя ситуация была создана талантливо и творчески нынешними властями. И это не обывательская фраза и не пропагандистский тезис, так оно и есть. Если попытаться увидеть хотя бы что-нибудь дальше своего носа (вследствие сомнительной антропологии), можно убедиться, что уже не столь важно, придут к власти капитулянты-радикалы или нет. Эта или другая группировка такого рода рано или поздно все равно придет к власти, в этой слегка насытившейся и духовно опустошенной стране. Не нашлось ни одного претендента на президентский пост, кто бы имел устойчиво патриотическую позицию, кто бы имел не только твердое убеждение, что ни метра земли нельзя сдавать варварам, но и понимание того, почему этого нельзя делать, и как это не сделать. И именно сейчас, возникает вопрос к карабахцам, то есть не к так называемому президенту НКР или всевозможным руководителям, а хотя бы к офицерам вооруженных сил НКР, и тем, кто отстоял Карабах с оружием в руках. Теперь Ваша родина будет сотрудничать с капитулянтами? Невозможно отдать всю власть чуждому политическому элементу, делая вид, что за Вас они сделают все, что нужно. За Вас они действительно сделают, оставят Вас без Родины. Это все Вам придется обсуждать, несмотря на собственную аполитичность и элементарную лень. Оказалось, что стрелять во врага легче, чем обсуждать судьбу своей Родины со своими соотечественниками. Скоро Вам выставят счет за благодушие и соглашательство, и выяснится, что праздник не на Вашей улице, и поздравления не для Вас. Игорь Мурадян 18-02-2008 11:51:53 - KarabakhOpen http://www.karabakh-open.com/src/ind...id=3&nid=17209 |
| | |
| | #839 |
| Кандидат | Hrach_Techie - Eto skoree kamen' v ogorod SS
__________________ talent agency casting.am Center of Internet Projects Support http://www.online.am Armenian newspapers digest http://www.armpress.com _ _ _ _ _ _ _ Bud'te proshe i narod k vam potyanetca |
| | |
| | #840 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
183 | не в'ехала, а при чем тут Абраамян?
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |