AKB Forums

Go Back   AKB Forums > General Discussions > News
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

News Новости

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Feb 1, 2008, 08:09  
★★★★★★★★★★★★★

Hrach_Techie's Avatar

Talking Акции гражданского неповиновения 20 февраля

Тут прошел слух что сторонники левона тер петросяна в случае поражения планируют провокации и акции гражданского неповиновения которые будут иметь место в нашем городе 20 февраля. Тут регнум пишет о том что полиция обеспечена водометами для сего спектакля Полиция обеспечена водометами?: Армения за неделю - Армения Новости - ИА REGNUM
так что дорогие по возможностям будьте осторожны и не подкидывайтесь на их любую авантюру.

http://texneg.livejournal.com
Hrach_Techie is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Feb 28, 2008, 22:16   #856
нимфузория

nimf.net's Avatar

Blog Entries: 1
Send a message via ICQ to nimf.net
Quote:
Originally Posted by Kristem View Post
И просто если останется та же система у нас еще лет на 10, как минимум (а то и на все 20), я боюсь, что дети по тем же диссидентским причинам решат отсюда уехать, но тогда им придется начинать строить жизнь заново, а мы им вряд ли чем-то существенно сможем помочь...
Знаете, в последнее время я все чаще наблюдаю тенденцию,что молодые люди, которых лет 15-20 назад родители увезли заграницу, вопреки протестам родственников возвращаются жить в Армению, при чем зачастую не зная языка, абсолюнто не понимая менталитета, сталкиваются с коллосальными трудностями, над ними надсмехаются,их считают идеалистами,но они возврашаются,и живут.
В чем им способствует собственно Армения? как поощраяет?их называют спюрком....вот что обидно, не чувствовать себя комфортно у себя на Родине...

а касательно того,что вы хотите жить по закону,если вы четко знаете свои права,вы всегда можете доказать свою правоту,будь то в Армении, будь в Америке.
Old Feb 28, 2008, 22:20   #857
Доктор

Джанлука's Avatar

Quote:
Originally Posted by Kristem View Post
Я каждый день прохожу с ребенком по улице, где вижу использованный шприц с каплями крови, выброшенный прямо на улицу, притом шприцы разные, каждый день! И это не в отдаленном районе, а на ул. Грибоедова, практически в большом центре.
Вот в песочнице играть с презервативами, честно говоря, более вероятно здесь, чем там....Там-то парки охраняются...а у нас в любой парк вечером даже и не зайти в одиночку...
Мальчишки курить начинают именно в школе, здесь не так?
Вот про наркоту ничего сказать не берусь, конечно, хотя...У нас знакомые в Нью-Йорке живут....Он подсел на наркотики, его отослали сюда к дяде, типа, чтоб окружение было нормальным...Оказалось, что сын дяди - сам наркоман...
Процент наркоманов, конечно, здесь низок, но все равно от этого застраховать невозможно.

Черножопыми там нас не назовут, там зовут чернокожими, но не нас

А насчет финансово обеспечить....Все зависит от того, что мы имеем ввиду, когда говорим "обеспечить"..Пока дети ходят под стол пешком и надо покупать одежду и пармперсы - все замечательно, потом ходят в садик - хочется, чтоб это был хороший садик с хорошими условиями, особенно когда сама пропадаешь на работе.
Потом - школа....Желательно хорошая, чтоб там хорошо учили, был более или менее нормальный уровень + продленка-еда-транспорт..
Про институт молчу...Всем бы, я почти уверена, хотелось, чтоб их дути учились в хорошем ВУЗе, получили хорошую востребованную специальность, желательно где-нить в Европе....
Можем ли мы это обеспечить пока двум детям??
Затрудняюсь ответить...Но в таком масштабе - вряд ли..

Я не идеализирую жизнь за границей, отнюдь....
Там оочень много своих минусов, но если сравнивать плюсы и минусы, то плюсов, конечно, больше. Опять же повторюсь, что тот плюс, что есть много возможностей хорошо жить - далеко ен первый в списке...Для тех людей, которые и здесь пытаются жить по закону, именно это - самый важный и решающий фактор.

И просто если останется та же система у нас еще лет на 10, как минимум (а то и на все 20), я боюсь, что дети по тем же диссидентским причинам решат отсюда уехать, но тогда им придется начинать строить жизнь заново, а мы им вряд ли чем-то существенно сможем помочь...
НУ просто пипец что Робик со страной сделал!!!! Ужссс... Как вы там ещё находитесь? Уму непостижимо!!!!
НУ ничего! Вот придет ЛТП и из парков исчезнут и презервативы и шприцы, а главное прав будет по самое не хочу... Там же все эти... Демократы, итить! Лфик, Грзо...

Мне кто-нибудь из "борцов за права" объяснит - инч карик кар в день поминовения сумгаитских погромов устраивать пляски на площади?

Quote:
22:20 28 Փետրվարի, 2008
Ազատության հրապարակում այսօր ավելի շատ մարդ կա, քան երեկ երեկոյան: Երաժշտությունը կհնչի մինչեւ կեսգիշեր: Իսկ առայժմ ներկաները պարում են: Լեւոն Տեր-Պետրոսյանը այս պահին հրապարակում է:Այսօր նա առավել շփվում է հրապարակում ներկա երեխաների հետ:

Ի դեպ, երեխաներն այսօր ՚գրավել ենՙ հարթակը եւ, ի տարբերություն նախորդ օրերի` ընդդիմության առաջնորդների փոխարեն իրենք են հարթակում պարում:
Х†Х€Х’Х…Х† ХЉФ±ХЏФїФµХђФё / VIDEO / // Armenian News by A1+ Armenia

Совсем что-ли ополоумели? Или это такой новый способ борьбы за права?
Джанлука is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Feb 29, 2008, 00:48   #858
Студент

Проф, по-поводу "Брюсова" и Центробанка -- не имею привычки спорить о материях мне неизвестных. Другими словами -- вы располагаете данными, я - нет. Не верить вам не вижу смысла. Но если был такой бардак значит надо во все структуры понатыкать людей друг другу ничем необязаных (а обязаных только оправдать доверие страны) и друг друга контролирующих, которые будут "бить друг друга по пальцам линейкой" в случае неправильного менеджмента и искуственных попыток повысить число выпускников Брюсова работающих над ядерным синтезом. У меня масса друзей греков которые рассказывают что до вступления в евросоюз в Греции тоже был бардак кругом. Потом им навязали из "ценра" немецких менеджеров/финансистов и прочих. и вдруг все начало работать! Оказывается достаточно не брать взяток и заниматся делом не в сауне, а в рабочем кабинете.
"фонд Линси": мне армянские дороги понравились этим летом (я не говорю про Ереван, но дорога в Зангезур и оттуда в Карабах вполне приличная).
"это продуманная политика - не давать тут хода квалифицированным кадрам, чтобы они перекочевали за бугор."
Проф, это уже напоминает "теорию заговоров" пополам с параноей -- кому может быть выгодна утечка мозгов из Армении?!
"Пример Израиля - не годится! У них государство является проводником национальных идей, в отличие от нашего!"
Проф, вы верите что хоть одно микроскопическое гос-во в мире (на котором не помещается его же название на карте) может что то там проводить в мировой политике? Смешно же. Израиль настолько же зависит от Штатов, насколько Армения от России. Так что экспериментам подвергался и подвергается и будет подвержен. Эта именно та страна у которой нет права голоса - даже геноцид 15-го года не могут признать без оглядки на дядю Сэма. Я там прожил довольно долго и знаю что после Америки они будут следующими. А страны наши очень похожи: те же проблемы, похожий менталитет, та же радеющая диаспора и враги кругом.
"Хоть триллионы качай в Армению (написал миллиарды, потом исправил - миллиарды качаются уже сегодня) - не будет толку, пока не наведем здесь порядок. Эти деньги используются во вред армянской государствености, за счет этих средств угнетается независимость армянского народа - неужели это непонятно?"
Проф, можно поподробнее: каким образом эти (или любые другие) деньги помогают угнетать армянскую государственность? И каким образом можно навести порядок? Единственное что мне по этому поводу запомнилось так это откровение моего одноклассника-олигарха "шутов Чинастаниц мардем берелу ашхатацнем. 300 доларов ел ашхатох чка. жоховурде менак Лосиц похия спасум -- тамбалацелен". опять таки не строю заключений по одному прецеденту, но подобные речи звучали и в Карабахе (типа народ от подачки к подачке живет, работать разучились напрочь).
Hetanos is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Feb 29, 2008, 01:00   #859
Студент

"молодые люди, которых лет 15-20 назад родители увезли заграницу, над ними надсмехаются,их считают идеалистами,но они возврашаются,и живут."
Если человек прожил 15-20 лет за бугром ему уже фиолетово что о нем говорят и думают. Здесь учишся не обращать внимание на то что о тебе говорят старушки сидящие у твоего подъезда или ребята удобно присевшие на углу. Человек замкнут на себе, у него цели в жизни он знает что если его поведение или вкусы не мешают окружающим -- то он прав и точка. Немного эксцентризма не помешает вместо "ба мардик инч касен?"
"а касательно того,что вы хотите жить по закону,если вы четко знаете свои права,вы всегда можете доказать свою правоту,будь то в Армении, будь в Америке."
Да, но в Армении для этого нужно ходить постоянно с конституцией и всех тыкать в нее носом. Утомительно? Да! Но это на первых порах, потом люди привыкнут уважать друг друга без официоза.
Old Feb 29, 2008, 01:08   #860
Студент

"в страхе, что ваш ребенок в детском саду играет в песочнице с использованными презервативами, в школе может начнет курить, в институте может подсядет на наркоту, что сломается его психика от того,что его все время зовут черножопым, развитое и толерантное западное общество конечо от последнего пункта уберечь может,а вот на счет всех остальных сомневаюсь."
Ne somnevaytes' V nashix parkax nel'zya naxodit'sya posle 11 vechera (policiya obyazatel'no poprosit ottuda). sadiki vibirayutsya vami zhe: ne to chto prezervativ v pesochnice, ne day bozhok rebenok pocarapaetsya -- vi poluchite pismennii otchet, kak chto i gde proizoshlo. s kurevom vobshe takaya shtuka -- zdes' vse davno pomeshalis' na bor'be s kureniem i zdorovim obrazom zhizni (razdrazhaet dazhe), sootvetstvenno vipit' chashku kofe s sigaretoy v kafe ili dazhe v bare (!) uzhe nevozmozhno (razve chto doma). v strip klubax i to ne kuryat! vobshem polnii marazm. narkota shtuka takaya chto nuzhno ochen' postaratsya chtobi rebenok na nee ne podsel v lyuboy tochke planeti.
Old Feb 29, 2008, 02:43   #861
Академик

Send a message via ICQ to Երեխա
es mandric darcav arevmutqum chhajoxvac(looser) neri u arevelqum hajoxvac hayrenaserneri (taquk aprox serjarobastani axperutyan) zric

http://moskull.livejournal.com/
Երեխա is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Feb 29, 2008, 04:05   #862
холостяк и точка.

Medved Kosolapiy's Avatar

Send a message via ICQ to Medved Kosolapiy Send a message via Skype™ to Medved Kosolapiy
эта тема нескончаема )))) ппц, что накопилось на языках за 5 лет выливается

Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними
происходит следующий диалог.
Медведь:
- Ты кто?
- Турист.
- Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'.
Medved Kosolapiy is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Feb 29, 2008, 04:20   #863
Студент

Quote:
Originally Posted by nimf.net View Post
а касательно того,что вы хотите жить по закону,если вы четко знаете свои права,вы всегда можете доказать свою правоту,будь то в Армении, будь в Америке.
Я в этом не уверена, более того, видела очень много случаев того, что ты по закону прав, но доказать это никому не можешь, притом это наблюдается во всем: от системы соц.обеспечения и выигрывания тендеров и т.д......о чем речь??
Любой человек, кто пытался или пытается в Армении начать свое дело чере некоторое время столкнется с тем, что даже если он согласно закону прав, то это еще ничего не значит ахрь..
Kristem is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Feb 29, 2008, 04:20   #864
ArGmAgIdEc

ArGmAgEdOn's Avatar

es vonc tesnum em dimakayutyun@ voch miayn qaxaqum a tejanum ayl nayev stex...
ArGmAgEdOn is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Feb 29, 2008, 04:30   #865
Студент

Quote:
Originally Posted by Джанлука View Post
НУ просто пипец что Робик со страной сделал!!!! Ужссс... Как вы там ещё находитесь? Уму непостижимо!!!!
НУ ничего! Вот придет ЛТП и из парков исчезнут и презервативы и шприцы, а главное прав будет по самое не хочу... Там же все эти... Демократы, итить! Лфик, Грзо...

Мне кто-нибудь из "борцов за права" объяснит - инч карик кар в день поминовения сумгаитских погромов устраивать пляски на площади?
Джанлука, причем тут придет ЛТП или кто-то другой? Почему Вы все время пытаетесь направить сказанное совершенно в другое русло??
Разговор вообще не об ЛТП, а о системе, которая должна в корне поменяться и о законе, которого при изменении системы должны начать придерживаться все!!
Хотя, наверное, для того, чтоб люди начали меньше сорить на улицах, надо пару сорящих сильно наказать, наверное....Может потом перестанут бросать все, что попало и где попало...

Про пляски сегодня то решили. что музыку включать не будут, а потом сказали, что после Сумгаита было еще очень много хороших лет и включили. Впрочем, с этим я не согласна, как и многие другие.
Old Feb 29, 2008, 04:30   #866
ArGmAgIdEc

ArGmAgEdOn's Avatar

Joxovurd amenavat@ giteq vorna. Erek ancnun ei operayi motov nayum em tesnum vor massayi 60-70% rayonneric en ekel. U akamayic mtacum es vor inch dajana, ov el lini naxagah et mardkanc kyanq@ hastat chi poxvelu vonc tenc dar@ exel a tenc el mnalu a...
ArGmAgEdOn is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Feb 29, 2008, 04:41   #867
Студент

Quote:
Originally Posted by ArGmAgEdOn View Post
Joxovurd amenavat@ giteq vorna. Erek ancnun ei operayi motov nayum em tesnum vor massayi 60-70% rayonneric en ekel. U akamayic mtacum es vor inch dajana, ov el lini naxagah et mardkanc kyanq@ hastat chi poxvelu vonc tenc dar@ exel a tenc el mnalu a...

Ну все-таки же можно попробовать что-то сделать.....Не жить же так вечно...
Не все сразу. конечно, но постепенно можно много чего изменить к лучшему.
Old Feb 29, 2008, 04:43   #868
★★★★★★★★★★★★★

Hrach_Techie's Avatar

вчера пошел на оперу все тот же пляс и музыка грязь антисанитария
лана все это как бы простительно но вот пляс и празнек в годовщину Сумгаита это ирок последнее свинство кто бы что ни говорил взащиту героям предатсвления и пидару Левону
Hrach_Techie is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Feb 29, 2008, 04:53   #869
ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ

DijiTall's Avatar

Quote:
Originally Posted by Hrach_Techie View Post
лана все это как бы простительно но вот пляс и празнек в годовщину Сумгаита это ирок последнее свинство кто бы что ни говорил взащиту героям предатсвления и пидару Левону
apsos rep chi trvcvum...
DijiTall is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Feb 29, 2008, 05:10   #870
Кандидат

Send a message via Skype™ to Arik
Quote:
Originally Posted by Hrach_Techie View Post
Niskol'ko ne opravdivaya Levona - a 4to pravitel'stvo delalo v svyazi s godovshinoj Sumgaita..?
Eto po4emu azeri budut na ves' mir kri4at' ob Xodjalu a nashi vse vremya mol4at v tryapo4ku..!?
_ _ _ _ _ _ _
Bud'te proshe i narod k vam potyanetca
Arik is offline   Reply With Quote Quote selected
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules