![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
432 | Тут прошел слух что сторонники левона тер петросяна в случае поражения планируют провокации и акции гражданского неповиновения которые будут иметь место в нашем городе 20 февраля. Тут регнум пишет о том что полиция обеспечена водометами для сего спектакля Полиция обеспечена водометами?: Армения за неделю - Армения Новости - ИА REGNUM так что дорогие по возможностям будьте осторожны и не подкидывайтесь на их любую авантюру.
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #856 | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
741 | Quote:
В чем им способствует собственно Армения? как поощраяет?их называют спюрком....вот что обидно, не чувствовать себя комфортно у себя на Родине... а касательно того,что вы хотите жить по закону,если вы четко знаете свои права,вы всегда можете доказать свою правоту,будь то в Армении, будь в Америке.
__________________ Хочу быть модератором | |
| | |
| | #857 | ||
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Quote:
Ужссс... Как вы там ещё находитесь? Уму непостижимо!!!! НУ ничего! Вот придет ЛТП и из парков исчезнут и презервативы и шприцы, а главное прав будет по самое не хочу... Там же все эти... Демократы, итить! Лфик, Грзо... Мне кто-нибудь из "борцов за права" объяснит - инч карик кар в день поминовения сумгаитских погромов устраивать пляски на площади? Quote:
Совсем что-ли ополоумели? Или это такой новый способ борьбы за права? | ||
| | |
| | #858 |
| Студент Join Date: Dec 2007 Location: Back of the Moon
147 | Проф, по-поводу "Брюсова" и Центробанка -- не имею привычки спорить о материях мне неизвестных. Другими словами -- вы располагаете данными, я - нет. Не верить вам не вижу смысла. Но если был такой бардак значит надо во все структуры понатыкать людей друг другу ничем необязаных (а обязаных только оправдать доверие страны) и друг друга контролирующих, которые будут "бить друг друга по пальцам линейкой" в случае неправильного менеджмента и искуственных попыток повысить число выпускников Брюсова работающих над ядерным синтезом. У меня масса друзей греков которые рассказывают что до вступления в евросоюз в Греции тоже был бардак кругом. Потом им навязали из "ценра" немецких менеджеров/финансистов и прочих. и вдруг все начало работать! Оказывается достаточно не брать взяток и заниматся делом не в сауне, а в рабочем кабинете. "фонд Линси": мне армянские дороги понравились этим летом (я не говорю про Ереван, но дорога в Зангезур и оттуда в Карабах вполне приличная). "это продуманная политика - не давать тут хода квалифицированным кадрам, чтобы они перекочевали за бугор." Проф, это уже напоминает "теорию заговоров" пополам с параноей -- кому может быть выгодна утечка мозгов из Армении?! "Пример Израиля - не годится! У них государство является проводником национальных идей, в отличие от нашего!" Проф, вы верите что хоть одно микроскопическое гос-во в мире (на котором не помещается его же название на карте) может что то там проводить в мировой политике? Смешно же. Израиль настолько же зависит от Штатов, насколько Армения от России. Так что экспериментам подвергался и подвергается и будет подвержен. Эта именно та страна у которой нет права голоса - даже геноцид 15-го года не могут признать без оглядки на дядю Сэма. Я там прожил довольно долго и знаю что после Америки они будут следующими. А страны наши очень похожи: те же проблемы, похожий менталитет, та же радеющая диаспора и враги кругом. "Хоть триллионы качай в Армению (написал миллиарды, потом исправил - миллиарды качаются уже сегодня) - не будет толку, пока не наведем здесь порядок. Эти деньги используются во вред армянской государствености, за счет этих средств угнетается независимость армянского народа - неужели это непонятно?" Проф, можно поподробнее: каким образом эти (или любые другие) деньги помогают угнетать армянскую государственность? И каким образом можно навести порядок? Единственное что мне по этому поводу запомнилось так это откровение моего одноклассника-олигарха "шутов Чинастаниц мардем берелу ашхатацнем. 300 доларов ел ашхатох чка. жоховурде менак Лосиц похия спасум -- тамбалацелен". опять таки не строю заключений по одному прецеденту, но подобные речи звучали и в Карабахе (типа народ от подачки к подачке живет, работать разучились напрочь). |
| | |
| | #859 |
147 | "молодые люди, которых лет 15-20 назад родители увезли заграницу, над ними надсмехаются,их считают идеалистами,но они возврашаются,и живут." Если человек прожил 15-20 лет за бугром ему уже фиолетово что о нем говорят и думают. Здесь учишся не обращать внимание на то что о тебе говорят старушки сидящие у твоего подъезда или ребята удобно присевшие на углу. Человек замкнут на себе, у него цели в жизни он знает что если его поведение или вкусы не мешают окружающим -- то он прав и точка. Немного эксцентризма не помешает вместо "ба мардик инч касен?" "а касательно того,что вы хотите жить по закону,если вы четко знаете свои права,вы всегда можете доказать свою правоту,будь то в Армении, будь в Америке." Да, но в Армении для этого нужно ходить постоянно с конституцией и всех тыкать в нее носом. Утомительно? Да! Но это на первых порах, потом люди привыкнут уважать друг друга без официоза. |
| | |
| | #860 |
147 | "в страхе, что ваш ребенок в детском саду играет в песочнице с использованными презервативами, в школе может начнет курить, в институте может подсядет на наркоту, что сломается его психика от того,что его все время зовут черножопым, развитое и толерантное западное общество конечо от последнего пункта уберечь может,а вот на счет всех остальных сомневаюсь." Ne somnevaytes' V nashix parkax nel'zya naxodit'sya posle 11 vechera (policiya obyazatel'no poprosit ottuda). sadiki vibirayutsya vami zhe: ne to chto prezervativ v pesochnice, ne day bozhok rebenok pocarapaetsya -- vi poluchite pismennii otchet, kak chto i gde proizoshlo. s kurevom vobshe takaya shtuka -- zdes' vse davno pomeshalis' na bor'be s kureniem i zdorovim obrazom zhizni (razdrazhaet dazhe), sootvetstvenno vipit' chashku kofe s sigaretoy v kafe ili dazhe v bare (!) uzhe nevozmozhno (razve chto doma). v strip klubax i to ne kuryat! vobshem polnii marazm. narkota shtuka takaya chto nuzhno ochen' postaratsya chtobi rebenok na nee ne podsel v lyuboy tochke planeti. |
| | |
| | #861 |
| Академик | es mandric darcav arevmutqum chhajoxvac(looser) neri u arevelqum hajoxvac hayrenaserneri (taquk aprox serjarobastani axperutyan) zric ![]() |
| | |
| | #862 |
| холостяк и точка. | эта тема нескончаема )))) ппц, что накопилось на языках за 5 лет выливается ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #863 | |
| Студент Join Date: Mar 2005 Location: Yerevan
23 | Quote:
Любой человек, кто пытался или пытается в Армении начать свое дело чере некоторое время столкнется с тем, что даже если он согласно закону прав, то это еще ничего не значит ахрь.. | |
| | |
| | #864 |
| ArGmAgIdEc Join Date: Jul 2006 Location: Armenia
15 | es vonc tesnum em dimakayutyun@ voch miayn qaxaqum a tejanum ayl nayev stex... |
| | |
| | #865 | |
23 | Quote:
Разговор вообще не об ЛТП, а о системе, которая должна в корне поменяться и о законе, которого при изменении системы должны начать придерживаться все!! Хотя, наверное, для того, чтоб люди начали меньше сорить на улицах, надо пару сорящих сильно наказать, наверное....Может потом перестанут бросать все, что попало и где попало... Про пляски сегодня то решили. что музыку включать не будут, а потом сказали, что после Сумгаита было еще очень много хороших лет и включили. Впрочем, с этим я не согласна, как и многие другие. | |
| | |
| | #866 |
| ArGmAgIdEc Join Date: Jul 2006 Location: Armenia
15 | Joxovurd amenavat@ giteq vorna. Erek ancnun ei operayi motov nayum em tesnum vor massayi 60-70% rayonneric en ekel. U akamayic mtacum es vor inch dajana, ov el lini naxagah et mardkanc kyanq@ hastat chi poxvelu vonc tenc dar@ exel a tenc el mnalu a... |
| | |
| | #867 | |
23 | Quote:
Ну все-таки же можно попробовать что-то сделать.....Не жить же так вечно... Не все сразу. конечно, но постепенно можно много чего изменить к лучшему. | |
| | |
| | #868 |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
432 | вчера пошел на оперу все тот же пляс и музыка грязь антисанитария лана все это как бы простительно но вот пляс и празнек в годовщину Сумгаита это ирок последнее свинство кто бы что ни говорил взащиту героям предатсвления и пидару Левону |
| | |
| | #869 |
| ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВКОМ Join Date: Mar 2005 Location: Объект N 001
619 | apsos rep chi trvcvum...
__________________ Кто не с нами – тот против нас.(c) Всех к стенке. (с) Цель оправдывает средства. (c) |
| | |
| | #870 | |
| Кандидат | Quote:
Eto po4emu azeri budut na ves' mir kri4at' ob Xodjalu a nashi vse vremya mol4at v tryapo4ku..!?
__________________ talent agency casting.am Center of Internet Projects Support http://www.online.am Armenian newspapers digest http://www.armpress.com _ _ _ _ _ _ _ Bud'te proshe i narod k vam potyanetca | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |