![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
432 | Тут прошел слух что сторонники левона тер петросяна в случае поражения планируют провокации и акции гражданского неповиновения которые будут иметь место в нашем городе 20 февраля. Тут регнум пишет о том что полиция обеспечена водометами для сего спектакля Полиция обеспечена водометами?: Армения за неделю - Армения Новости - ИА REGNUM так что дорогие по возможностям будьте осторожны и не подкидывайтесь на их любую авантюру.
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #961 |
| Дошкольник | Es inchqan gitem, "takanq" bar@ LTP- i koronni barna. Es hima chahskaca "takanqa" iroq en mard@ ov LTP i het chi? Edpesa stacvum? ![]()
__________________ Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!!! |
| | |
| | #962 | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
741 | Quote:
пример приведу другой, не с правами,мне надо было продлвать выездную визу, у паспортного стола стихийная толпа, которая пихается и рвется внутрь,я быстро всех организовала в очередь, составила на листочке список и все записались,через неделю получила паспорт как и все, хотя начальник знакомый... в любой стране можно свои права защищать если у вас на это есть силы и нервы,если нет, уезжайте в другую,там где с вашей точки зрения лучше.
__________________ Хочу быть модератором | |
| | |
| | #963 | |
741 | Quote:
![]()
| | |
| | #964 |
| Академик | miguce du hayeren mi qich lav ches hasnakum. yete chzlanas yev mi 3 angam el kardas gracs miguce haskanali darna vor yes ayd nuyn bani masin mardun xorhurd ei talis. aynsinqn ayn inch asel em 3 tari araj qez HENC AYD el asum em kaktusin, vor YETE CHI DZUM GNA U AYLYEVS MI QNNARKI ayn inch toxecir. Mnacox tox mna govabani kam qnnadati. Chishtn asac yes chem hishum qez 3 tari araj. ches tpavorvel srtanc nerum em haycum nman anpuyt verabermunqi hamar vor tacum em (tacel em) im zrucakicneri nkatmamb. Yentadrum em vor du chapazanc paylox astx es yexel 3 tari araj u yes srikayabar jnjel em qo het banavichers im hishoxutyunic. Incheve xndrum em nerel indz.H.G. Asem qez vor indz chtesnelu AMENAANCAV u sakav VNASAKAR dzev qez hamar klini achqerd hanel ![]() yete gracneris mej anhaskanali barer, mtqer kam naxadasutyunner kgtnven xndrum em aranc qashvelu namak grir yev yes mec sirov ktargmanem ruseren ![]() |
| | |
| | #965 | |
| Settler | Quote:
ХЏФµХђ-ХЉФµХЏХђХ€ХЌХ…Ф±Х†Фё ХЉФ±ХЏФ±ХЌФЅФ±Х†ФµХ‘ Ф±ХђФ№Х€Х’Хђ ФІФ±Х‚ФґФ±ХЌФ±ХђХ…Ф±Х†Ф»Х† // Armenian News by A1+ Armenia
__________________ Кто никогда не совершал безрассудств, не так мудр, как ему кажется. | |
| | |
| | #966 | |
| Студент Join Date: Mar 2005 Location: Yerevan
23 | Quote:
Не надо путать туризм с эммиграцией, ладно?? Попробуйте не неовничая простоять в очереди с двумя детьми, когда сбоку могут подойти, взять то, что им надо и уйти без очереди... Я была беременная, когда на мою ногу наехала машина...Попытайся доказать тогда, что ты - не верблюд... А то месяц и я все замечательно выдерживаю... Живя здесь, как только ооочень сильно устаю от Еревана, мы едем на пару дней в Тбилиси....После этого Ереван, честно говоря, кажется самым хорошим городом на земле, запала хватает как раз на вот этот месяц... | |
| | |
| | #967 | |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | Quote:
| |
| | |
| | #968 |
| Академик | |
| | |
| | #969 | |
741 | Quote:
vor indz cheq hishum es urax em anchap,kharstanam uremn achqers el tox mnan,der petq en,dzer cinik poster@ zhptecnum en,vor kardam tramadrutyuns bardzrana
| | |
| | #970 | |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
662 | Quote:
мне тоже ногу переехала машина, но я. по-моему, не и мею права возмущаться, так как я в этот момент стояла на "остановке" (если это можно так назвать), где люди обычно стоят на проезжей части, в 2 метрах от тротуара... и кто был виноват ? | |
| | |
| | #971 | |
741 | Quote:
| | |
| | #972 |
| Кашмарег... Join Date: Jan 2006 Location: paradise on earth...
Blog Entries: 2 Rep Power: 10 Reputation:
662 | вот уж действительно... почему-то все ссылаются на то, что нервы неохота трепать, чтобы доказать, а я знаю людей, которые никогда не машут рукой и уходят, когда с ними поступают не по закону и не лезут без слов в кошелек, если остановил гаишник, к примеру... и почему-то им всегда удается доказать свою правоту. скажете, кто эту систему породил, не мы сами ? |
| | |
| | #973 |
| Студент Join Date: Dec 2007 Location: Back of the Moon
147 | To: Prof Про дорогу опять таки... Хорошо допустим правительственная мафия пустила деньги в первую очередь на эту дорогу исходя из местечковой заинтересованности и стратегических мотивов (хотя бы армию перебросить если что или чтобы иранские фуры гонять эффективнее). Но не прикарманила же (по крайней мере не все)? Если кому то и выгодна утечка мозгов то только тем кому надо все делать в Армении по-своему, и не встречая при этом сопротивления. А это явно не спюрк. Если конкретный человек привозит в страну бабки (свои личные), то разумеется он хочет с этого что-то поиметь. Если же это абстрактный фонд, то у него целевые деньги которые пойдут на строительство, оборудование или еще чего нибудь (ну возможно еще на взятки чинушам что бы дали проекты реализовать). "крупнейшие финансовые потоки в мире контролируются еврейским капиталом?" Дело в том что эта идея настолько разрекламирована что в нее даже начинают верить сами евреи (и кстати очень гордятся этим мифом, даже нищие)... На самом деле подсчитали и оказалось что на первом месте среди "контролирующих" скажем крупнейшую биржу (нью-йоркскую) и соответственно "потоки" в штатах стоят ирландцы. На втором? думаете евреи? опять таки нет! немцы. А вот на третьем -- уже евреи. Но так как показуха свойственна древним, маленьким и гордым народам, то эти "тутуцы" создали себе ауру самых денежных и самых влиятельных (ну и соответственно недолюбливаемых). И в это амплуа верит все больше людей по всему миру (вижу Вы тоже не исключение )."Попадая в распоряжение тиранической, бандитской власти, которая преимущественно расходует их не по целевому назначению, а в целях укрепления своей бандитской и тиранической власти" Вот в том то и дело что бабки эти должны контролироваться не местной властью а представителями фонда (пусть даже они отчасти подпитывают власть, но народу тоже перепадет). Нет на земле страны где нет коррупции и никогда не будет. Это не значит что спюрк должен "забить" на Армению, типа "там воруют значит нефиг туда деньги вкачивать". Одно очевидно: страна и народ с этого что то имеют, что то благоустраивается (кроме правительственных вилл). "А зачем это Вам, Hetanos? Мы мило беседуем на форуме, и вряд ли начнем рука об руку наводить порядок - так на что Вам это?" Может из личной заинтересованности в процветании Армении (не путать с партией Дода), а может из праздного любопытства (хотя врядли). Скорее всего меня интересует взгляд на эти вещи изнутри. О том что "начнем рука об руку наводить порядок": наверно нет -- я тоже скромный ученый, а не политик. Более того я врядли вернусь в Армению до пенсии (моя наука требует слишком больших денег). Просто ситуация должна иметь хоть гипотетическое решение. И может оно известно Вам. |
| | |
| | #974 | |
23 | Quote:
У меня закончился бензин на перекрестке Амиряна и Проспекта, я аккуратно свернула направо, закрыла машину и поперла с 7-мес. пузом и бутылками искать ьензин Нашла где-то ниже больницы Маркаряна. Встала у бензоколонки, пока ждала чтоб мне налили в бутылку бензин, Ваз-2106 аккуратно мне сбоку переехала ногу....К счастью, я ходила тогда в туфлях, которые я называю лоханками, у них подошва широкая была, отделалась испугом, что называется...Правда, не совсем легким, потом весь день успокоиться не могла... | |
| | |
| | #975 | |
23 | Quote:
До этого времени разговор считаю не равным. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |