![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
432 | Тут прошел слух что сторонники левона тер петросяна в случае поражения планируют провокации и акции гражданского неповиновения которые будут иметь место в нашем городе 20 февраля. Тут регнум пишет о том что полиция обеспечена водометами для сего спектакля Полиция обеспечена водометами?: Армения за неделю - Армения Новости - ИА REGNUM так что дорогие по возможностям будьте осторожны и не подкидывайтесь на их любую авантюру.
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #994 |
| Lav aziz axper! | |
| | |
| | #996 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
748 | Руки у них коротки! Но многих арестовали. Кстати, нашли применение и карабахскому спецназу - разгонять мирный митинг... не считая, конечно же, что участники митинга, в спешке разбегаясь, выронили парочку ядерных бомб.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #997 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
748 | Пока не успели, но кематахцы уже успели вмонтировать водородную бомбу.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #998 |
| чупачупс | Все живы? я прочитала о беспорядках...
__________________ Я хочу найти сама себя Я хочу разобраться в чем дело ![]() Помоги мне помоги мнеЯ хочу, чтоб моя душа тоже пела ![]() гыыыыыы |
| | |
| | #1001 |
| чупачупс | а, ну атлично!
__________________ Я хочу найти сама себя Я хочу разобраться в чем дело ![]() Помоги мне помоги мнеЯ хочу, чтоб моя душа тоже пела ![]() гыыыыыы |
| | |
| | #1004 |
| Incurable Optimist | нет скорее всего просто, есть люди которые предпочитают прикидываться что верят всему.
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru |
| | |
| | #1005 | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
810 | Quote:
ибо вам всегда скажут не фиг на 7-ом месяце машину водить, не фиг самой ходить за бензином, достаточно включить аварийники, и ни один водитель не проедет мимо беременной женщины ( на западе может и проедет, но не в Армении), то что вам негде хранить счета и квитанции, чтобы уберечься от казусов, которые случаются со всеми и в любой стране,это тоже уже ваша личная проблема, а не системы, то,что вы не додумались включить камеру на телефоне и записать момент, когда вас или вашего мужа необоснованно пытаются оштрафовать,это тоже не их проблема,при чем все методы, которые я вам перечисляю, я не в Ереване отнюдь научилась, а тут, ибо здесь этот бардак в 10 раз серьезнее. что касается моего романтизма и юношеского максимализма, на ваш взгляд, я вам поясню еще раз, мало того,что в Ереване я живу больше чем тут, я еще и проходила практику в наших госорганах и прекрасно знаю как работает система, какие вопиющие недостатки имеет и какое безобразие творится,не знаю, чем руководствовались вы в 18 лет возвращаясь в страну из сытой и довольной Америки, я лично прекрасно знаю,что зарплата у меня будет 45 тысяч,знаю с какими трудностями я столкнусь,я отлично знаю жизнь изнутри, но снисходительно отношусь ко всему, ибо государство наше с нуля создается,за 17 лет создать Швейцарию в стране,где нет ни ресурсов ,ни коммуникаций и географическое местоположение которой вообще мало кто знает практически невозможно,будь у власти хоть Махатма Ганди,если вы будете все время жаловаться на жизнь и при этом ничего не пробовать изменить, вам лучше там жить не будет...потому что я не говорю,что плохо,что на дороге в Джрвеж нет камер, а хорошо,что они есть хотя бы в центре,и никоим образом это не связано ни с возрастом и с местом жительства, просто есть люди оптимисты, а есть пессимисты, мы с вами относимся к разным категориям людей и с разным образом мышления, поэтому спор этот неконструктивен априори, искренне желаю вам,чтоб вам не на что было жаловаться в Армении.
__________________ Хочу быть модератором | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |