![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
432 | Тут прошел слух что сторонники левона тер петросяна в случае поражения планируют провокации и акции гражданского неповиновения которые будут иметь место в нашем городе 20 февраля. Тут регнум пишет о том что полиция обеспечена водометами для сего спектакля Полиция обеспечена водометами?: Армения за неделю - Армения Новости - ИА REGNUM так что дорогие по возможностям будьте осторожны и не подкидывайтесь на их любую авантюру.
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #1021 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
658 | То, что о нем рассказывают, только в адалт зон и постить...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #1022 |
| Школьник Join Date: Oct 2007 Location: Аннунахск
32 | ага, а среди ментов значит роботы стоят, у которых и родственников нет и беспокоиться за них никто не будет. в них стреляют - они отвечают, им тоже жить хочется. з.ы. если бы у меня был магазин на проспекте - я бы добыл ствол и поверьте, застрелил бы любого г%%дона, который попатылся бы его ограбить. пусть даже с последствиями для меня |
| | |
| | #1023 | |
| Incurable Optimist | Quote:
Менты на то и менты чтобы противостоять подонкам, им за это зарплату платят, а драпать с места событий которые кстати менты своими бездарными действиями и справоцировали, это простите даже не знаю как назвать.
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru | |
| | |
| | #1025 |
| Incurable Optimist | Где на опере или у мерии? А про стрельбу в людей тоже я думаю сказали.Хотя с болкона правда можно опредить толь то что стреляют, а кто и куда ,я так думаю, с большим трудом. Но предположим (я этого не исключа).Но вопрос если дошло до стрельбы куда милиция(которой с утра в городе море) смылась. Почему оставили улицы не защищенными? Не говоря уж о том что все это началось с их так называемого наведения порядка.
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru |
| | |
| | #1026 |
32 | я про оперу не говорю, я о улице Лусаворича(проспект). поверьте, из окна обычно очень хорошо бывает видно особенно если стреляют из-под твоего балкона, так что не надо мне тут гайки вкручивать, мол не было такого и не правильно видели. если бы выш брат или отец стоял там в составе милиции, я думаю вы бы с большим рвением подтвердили право милиции на самозащиту. так что не надо лицемерить и не надо переводить тему на утренний рзгон. разогнали по закону. |
| | |
| | #1027 | |
| Ребе - коп! Join Date: Mar 2003 Location: sfba
32 | Quote:
| |
| | |
| | #1028 | |
| Incurable Optimist | Quote:
Так с утренего разгона все и началось, ка же черт побери о нем не говорить.Внимательно читайте я этого не исключаю, что в метов стреляли.Я думаю что они(ваши знакомые) и видели кто первый начал? Что вы подразумиваете по самообороной смытся с места безпорядков оставить город и живущих поблизости людей один на один с бандитами?
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru | |
| | |
| | #1029 |
32 | асацс эна, что я вам про Ивана (про то, что менты тоже люди и им живыми хочется вернуться домой к семьям), а вы мне про Кузьму (ай яй яй, нас разогнали, такие вот суки) dr.luis, скажи мне вот что: эти мародеры что, внезапно появились в толпе митингующих? прям вот как баррикады построили - они появились...хер там, они с первого дня пригретые на опере сидели, криминальные и грязные рожи. голодные и вечно недовольные. |
| | |
| | #1030 |
| холостяк и точка. | посмотрите на баррикады ... в шоке будете, профи все организованно, это заранее надо знать где и как ставить все, это все, я думаю, было ЗАРАНЕЕ запланировано!
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #1031 | |
32 | Quote:
2. надеюсь ты можешь сказать это в лицо тем кто сидит? 3. менты получают деньги за это, должности в налоговой(с доплатой), и так далее. А вот за что ты получаешь деньги, ты так и не ответил. | |
| | |
| | #1032 | |
32 | Quote:
2) говорил очень многим и неоднократно 3) я, так сказать, из сферы торговли. но это вас никак не касается | |
| | |
| | #1033 | |
32 | Quote:
3. И слава Богу, что не касается. | |
| | |
| | #1035 |
32 | понимаете, есть люди, для которых диалог - это способ увидеть новую точку зрения. среди нынешних сторонников ЛТП я не встречаю людей, готовых к диалогу и какому-либо пониманию альтернатив. |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |