![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
432 | Тут прошел слух что сторонники левона тер петросяна в случае поражения планируют провокации и акции гражданского неповиновения которые будут иметь место в нашем городе 20 февраля. Тут регнум пишет о том что полиция обеспечена водометами для сего спектакля Полиция обеспечена водометами?: Армения за неделю - Армения Новости - ИА REGNUM так что дорогие по возможностям будьте осторожны и не подкидывайтесь на их любую авантюру.
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #1036 |
| Incurable Optimist | Ты можешь отличить проф барикаду от просто барикады?
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru |
| | |
| | #1037 | |
| Incurable Optimist | Quote:
Политическтие экстремисты поперли прямо бы на Баграмянаа не в Zigzag.Это были уголовники, которые воспользовались ситуацией, а вот кто до этого довел вот в чем вопрос.
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru | |
| | |
| | #1038 |
| холостяк и точка. | да могу идеально перекрыть все входы могу тока профи или кто заранее изучал местность, ВСЕ начиная от узких улочек, заканчивая дорогами, в 3 ряда, сначала большой общественный транспорт строительный мусор, потом маршрутки а за ними легковушки ... первое против бронетехники, второе для того чтоб пехоту задерживать, третее чтоб за ними прятаться и стрелять. НВП
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #1039 | |
И не думаешь ли что среди митингующих нашлась парочка таких как ты?
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru | |
| | |
| | #1040 |
| холостяк и точка. | я не профи, я смотрю щас как человек немного разбирающийся в военном деле. НА МЕСТЕ это Никто спланировать бы не смог ... тем более, почему около мерии? потому что ИДЕАЛЬНОЕ место, общая масса закрыта зданиями мэрии, Нойа, и новостройкой, 5 подходов где узкие сравнительно улицы, где обороняться самое легкое дело. все четко было спланировано заранее. почему не как всегда пошли к Матенадарану или же на Баграмяна? Если ты скажешь насчет посольства то ОчеВидно что должны были пойти к Американскому Посольству, а не Французкому
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #1041 |
| --- | Налицо что власти бояцца. Разогнали незаконный митинг, еще и оправдываются. А главный милиционер по ящику говорит "А мы что не люди?". Жесть. Система исчерпала себя (с) |
| | |
| | #1043 | |
Кстати когда я там был ,небыло там трех слоев были лишь перекрытые автобусами улицы, но тебе виднее. Если целью утренего разгона было довести толпу до безконтрольного состояния то у ментов это прекрасно получилось, а если навести порядок то это провал и позор. Да и еще в чем цель всего этого, девять дней стояли на Опере чтобы пограбить Зигзаг? Логичнее было попытаться захватить власть.
| | |
| | #1044 |
| Incurable Optimist | Посольство РФ видимо самое дорогое что у нас есть в стране? Нет сейчас ничего вроде.
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru |
| | |
| | #1045 |
| Школьник Join Date: Oct 2007 Location: Аннунахск
32 | |
| | |
| | #1046 | |
. А матенадаран действительно ценность.
| | |
| | #1047 | |
| Высокий уровень ICQ Join Date: Aug 2004 Location: Loch-Ness Lake
Blog Entries: 2 Rep Power: 7 Reputation:
539 | Quote:
![]()
__________________ | |
| | |
| | #1048 | |
| Settler | Quote:
__________________ Кто никогда не совершал безрассудств, не так мудр, как ему кажется. | |
| | |
| | #1049 |
| холостяк и точка. | опять вранье? заявили ведь по телеку дом ареста нет, ему сказали: Охрана с тобой не пойдет, подпиши бумаги что согласен без охраны выходить и иди куда хочешь
| | |
| | #1050 |
| Incurable Optimist | Ну как не назови по сути, то арест.
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |