![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
432 | Тут прошел слух что сторонники левона тер петросяна в случае поражения планируют провокации и акции гражданского неповиновения которые будут иметь место в нашем городе 20 февраля. Тут регнум пишет о том что полиция обеспечена водометами для сего спектакля Полиция обеспечена водометами?: Армения за неделю - Армения Новости - ИА REGNUM так что дорогие по возможностям будьте осторожны и не подкидывайтесь на их любую авантюру.
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #1066 |
| Incurable Optimist | Может понимают, а может нет. Я бы нп месте Левона проверять благоразумие властей на себе не решил бы, тем более что после вчерашней ночи в этом самом благоразумии есть большие сомнения.
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru |
| | |
| | #1067 |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | 20 числа они не могли, Льюис джан. Возьми они его под охрану 20 числа - скулЁжу было бы на годы. Они же говорили - мы пока терпим, надеясь на благоразумие граждан и перевод протестной волны в правовое поле. А тут ЧП и все такое. Риск убийства вырастает в несколько раз. Я думаю - логика у властей такая. ПС: Хотя трудно судить, возможно надо было и 20 числа положить всему конец - может и не увидели бы всей этой вакханалии. |
| | |
| | #1068 | |
| Incurable Optimist | Quote:
Да только не увидили бы мы все это если бы дебилы не пошли на розгон митига у Оперы. Я так думаю. Митинг был подчеркнуто мирный, сам бывал там не раз. Вся идея была на мирном протесте. Просто некоторые не способны вообще думать и принимать нормальных решений. В добавок этой парочки уже сутки не видно особенно СС, РК хоть для виду появился на 10 минут.
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru | |
| | |
| | #1069 |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | А чего хотели-то на подчеркнуто мирном митинге? отнести на руках ЛТП в президентский дворец? Ну дык отнесли бы. Или сидели ждали пока СС откажется от победы, признанной всеми наблюдателями? Ну дык ясно, что не будет этого. Так чего хотели-то? |
| | |
| | #1070 | |
А так на первым этапе оказать влияние на КС. Потом наверное на какой-то торг между демонстрантами и властью. Но устраивать безпорядки уж точно не собирались, во всяком случаи на этом этапе.
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru | |
| | |
| | #1071 |
| Школьник Join Date: Oct 2007 Location: Аннунахск
42 | |
| | |
| | #1072 |
| Incurable Optimist | Оргонизовать что? \Если безпорядки тоя очень надеюсь.
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru |
| | |
| | #1074 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
748 | Что ж, все высказались, позиции свои изложили четко. В сущности, получается, что у народа нет права на протест против беззаконий. Высказывается такая позиция: недоволен - пиши протестные письма, а уж если на твои письма ложили, то не взыщи, так надо. Во всем цивилизованном мире мирные демонстрации - самый распространенный способ протеста против действий властей. А как иначе довести свой протест? Подождать следующих выборов и проголосовать против? Через несколько лет? А сфальсифицируют еще раз - еще несколько лет подождать? На то и митинг, чтобы сразу было видно, сколько людей протестует против действий властей! Но многие форумчане защищают право властей разгонять мирный митинг - он ведь не был разрешен со стороны тех властей, против действий которых протестовали участники митинга! И это заявляется с серьезным выражением лица! И далее - разогнали митинг - все по домам, а вздумаете не расходиться - пуля вам в голову! И это правильно, считают некоторые! Люди, человеки! Как же так, а? Значит, протестующему - винтовкой в рот? Я не радетель демократической системы, но неужели вы готовы сегодня освистывать гуманность? Стреляли в милицию? Да не было этого, что с вами! Да, применяли камни, дубинки, бутылки с зажигательной смесью - но только для того, чтобы отразить атаку людей в камуфляжной форме, которые взяли митингующих в котел - словно это войсковая операция по уничтожению противника! Никто ведь не заикнется про патрульную машину, которая задавила девочку-подростка! Да, эту машину митингующие сожгли - и это наименьшее из зол! Неужели вы согласны, чтобы вас били дубинками? За что - за то, что не согласны подставлять свой зад узурпаторам? За это - дубинкой по черепу? Скажите хоть один раз прямо - кто из вас оправдывает действия властей? Скажите прямо, а не прячьте свою позицию за узорчатыми словесами! Хоть будем знать, с кем бессмыслено говорить о свободе! Ставлю открытый полл в разделе "История и политика"!
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #1075 | |
| No pasaran! Join Date: Oct 2002 Location: Berlin
24 | Quote:
| |
| | |
| | #1076 |
| Школьник Join Date: Oct 2007 Location: Аннунахск
42 | я оправдываю. если не брать в оборот версию о фальсификации выборов, а начать просто с митинга на опере - надо было получать разрешение. получающий разрешение на митинг по законе несет ответственность за то, что происходит на митинге, в том число и за противозаконные речи, произнесенные на нем. именно поэтому никто не пошел за разрешением, потому что очко играет. еще раз повторю, вторая половина Армении (и бОльшая) хочет жить спокойно. в том числе и я. |
| | |
| | #1077 | |
Плюс митинг собрал человек который даже по офицальным даным набрал 30% голосов. Наплевать на всех и просто разогнать признак наплевательского отгношения к людям(хотя кто в этом сомневался). А митинг был вполне конролируемым, до вмешательства властей, которые кстати, смылись в самый ответсвенный момент.
| | |
| | #1078 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
748 | pdq, Один великий философ, а именно - Ф.Ницше, презирал тех, кто думал и высказывался так, как Вы. И я его очень хорошо понимаю.
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #1079 | |
| Студент Join Date: Dec 2007 Location: Back of the Moon
150 | Quote:
"We call upon the state authorities to exert their utmost efforts using peaceful means to find solutions to the unresolved issues and challenges." a kto ee slushaet v 21-om veke? Armenia ne Vatikan zhe... | |
| | |
| | #1080 |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
810 | сторонники митингующих объясните пожалуйста ЗАЧЕМ они сидели там 10 дней? покушать, поспать,потанцевать? какие КОНСТРУКТИВНЫЕ решения были приняты за эти 10 дней оппозицией? Нельзя сидеть 10 дней просто так,когда знаешь,что в любой момент твой митинг могут разогнать,надо встречаться с международными организациями, жаловаться в международные суды, подавать петиции, давать интервью иностранным крупным телекомпаниям,озвучивать и распрстранять ЧЕТКИЕ требования и условия ухода с площади, РЕАЛЬНЫЕ требования, которые поддержут международные организации, а не Никол Пашинян( Неуловимый Джо) теперь вопрос сторонникам власти. Почему власть не идет на диалог? Почему показываает свою слабость и несостоятельность покупая Артура Багдасаряна? Почему нет готовности к диалогу с 30 % граждан, имеющих избирательное право в своей стране? Что они потом будут делать с этими 30 %-ми?
__________________ Хочу быть модератором |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |