AKB Forums

Go Back   AKB Forums > General Discussions > News
Home Register Blogs FAQ Members List Calendar Downloads Arcade Mark Forums Read

News Новости

Troubles when posting message? Click here! :: Проблемы с отправлением сообщения? Нажмите сюда!

Reply

LinkBack Thread Tools Display Modes
Old Feb 1, 2008, 08:09  
★★★★★★★★★★★★★

Hrach_Techie's Avatar

Talking Акции гражданского неповиновения 20 февраля

Тут прошел слух что сторонники левона тер петросяна в случае поражения планируют провокации и акции гражданского неповиновения которые будут иметь место в нашем городе 20 февраля. Тут регнум пишет о том что полиция обеспечена водометами для сего спектакля Полиция обеспечена водометами?: Армения за неделю - Армения Новости - ИА REGNUM
так что дорогие по возможностям будьте осторожны и не подкидывайтесь на их любую авантюру.

http://texneg.livejournal.com
Hrach_Techie is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Mar 2, 2008, 13:41   #1066
Incurable Optimist

dr.Luis's Avatar

Send a message via ICQ to dr.Luis
Quote:
Originally Posted by Medved Kosolapiy View Post
если ЛТП щас умрет это будет хуже чем то что он щас вытворяет, думаю власть это понимает.
Может понимают, а может нет. Я бы нп месте Левона проверять благоразумие властей на себе не решил бы, тем более что после вчерашней ночи в этом самом благоразумии есть большие сомнения.

Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru
dr.Luis is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Mar 2, 2008, 13:46   #1067
Доктор

Джанлука's Avatar

20 числа они не могли, Льюис джан. Возьми они его под охрану 20 числа - скулЁжу было бы на годы. Они же говорили - мы пока терпим, надеясь на благоразумие граждан и перевод протестной волны в правовое поле.
А тут ЧП и все такое. Риск убийства вырастает в несколько раз. Я думаю - логика у властей такая.

ПС: Хотя трудно судить, возможно надо было и 20 числа положить всему конец - может и не увидели бы всей этой вакханалии.
Джанлука is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Mar 2, 2008, 13:59   #1068
Incurable Optimist

dr.Luis's Avatar

Quote:
Originally Posted by Джанлука View Post
20 числа они не могли, Льюис джан. Возьми они его под охрану 20 числа - скулЁжу было бы на годы. Они же говорили - мы пока терпим, надеясь на благоразумие граждан и перевод протестной волны в правовое поле.
А тут ЧП и все такое. Риск убийства вырастает в несколько раз. Я думаю - логика у властей такая.

ПС: Хотя трудно судить, возможно надо было и 20 числа положить всему конец - может и не увидели бы всей этой вакханалии.
А теперь типа не будет скулежа? Безпорядки то произошли после ареста.
Да только не увидили бы мы все это если бы дебилы не пошли на розгон митига у Оперы. Я так думаю. Митинг был подчеркнуто мирный, сам бывал там не раз. Вся идея была на мирном протесте. Просто некоторые не способны вообще думать и принимать нормальных решений. В добавок этой парочки уже сутки не видно особенно СС, РК хоть для виду появился на 10 минут.

Old Mar 2, 2008, 14:12   #1069
Доктор

Джанлука's Avatar

А чего хотели-то на подчеркнуто мирном митинге? отнести на руках ЛТП в президентский дворец? Ну дык отнесли бы. Или сидели ждали пока СС откажется от победы, признанной всеми наблюдателями? Ну дык ясно, что не будет этого. Так чего хотели-то?
Джанлука is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Mar 2, 2008, 14:36   #1070
Incurable Optimist

dr.Luis's Avatar

Quote:
Originally Posted by Джанлука View Post
А чего хотели-то на подчеркнуто мирном митинге? отнести на руках ЛТП в президентский дворец? Ну дык отнесли бы. Или сидели ждали пока СС откажется от победы, признанной всеми наблюдателями? Ну дык ясно, что не будет этого. Так чего хотели-то?
Ну уж точно не громить магазины.
А так на первым этапе оказать влияние на КС. Потом наверное на какой-то торг между демонстрантами и властью. Но устраивать безпорядки уж точно не собирались, во всяком случаи на этом этапе.

Old Mar 2, 2008, 15:00   #1071
Школьник

pdq's Avatar

Quote:
Originally Posted by dr.Luis View Post
Но устраивать безпорядки уж точно не собирались, во всяком случаи на этом этапе.
я думаю, больше шанса организовать такое и не будет. любой экшн будет жестко подавлен 100%
pdq is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Mar 2, 2008, 15:26   #1072
Incurable Optimist

dr.Luis's Avatar

Quote:
Originally Posted by pdq View Post
я думаю, больше шанса организовать такое и не будет. любой экшн будет жестко подавлен 100%
Оргонизовать что? \Если безпорядки тоя очень надеюсь.

Old Mar 2, 2008, 15:49   #1073
Школьник

pdq's Avatar

да, именно беспорядки
Old Mar 2, 2008, 15:56   #1074
Скромный ученый

Professor's Avatar

Blog Entries: 1
Send a message via Skype™ to Professor
Что ж, все высказались, позиции свои изложили четко. В сущности, получается, что у народа нет права на протест против беззаконий. Высказывается такая позиция: недоволен - пиши протестные письма, а уж если на твои письма ложили, то не взыщи, так надо. Во всем цивилизованном мире мирные демонстрации - самый распространенный способ протеста против действий властей. А как иначе довести свой протест? Подождать следующих выборов и проголосовать против? Через несколько лет? А сфальсифицируют еще раз - еще несколько лет подождать? На то и митинг, чтобы сразу было видно, сколько людей протестует против действий властей!
Но многие форумчане защищают право властей разгонять мирный митинг - он ведь не был разрешен со стороны тех властей, против действий которых протестовали участники митинга! И это заявляется с серьезным выражением лица!
И далее - разогнали митинг - все по домам, а вздумаете не расходиться - пуля вам в голову! И это правильно, считают некоторые!
Люди, человеки! Как же так, а? Значит, протестующему - винтовкой в рот? Я не радетель демократической системы, но неужели вы готовы сегодня освистывать гуманность? Стреляли в милицию? Да не было этого, что с вами! Да, применяли камни, дубинки, бутылки с зажигательной смесью - но только для того, чтобы отразить атаку людей в камуфляжной форме, которые взяли митингующих в котел - словно это войсковая операция по уничтожению противника! Никто ведь не заикнется про патрульную машину, которая задавила девочку-подростка! Да, эту машину митингующие сожгли - и это наименьшее из зол! Неужели вы согласны, чтобы вас били дубинками? За что - за то, что не согласны подставлять свой зад узурпаторам? За это - дубинкой по черепу? Скажите хоть один раз прямо - кто из вас оправдывает действия властей? Скажите прямо, а не прячьте свою позицию за узорчатыми словесами! Хоть будем знать, с кем бессмыслено говорить о свободе!
Ставлю открытый полл в разделе "История и политика"!
Old Mar 2, 2008, 16:28   #1075
No pasaran!

LSA's Avatar

Quote:
Originally Posted by Professor View Post
Что ж, все высказались, позиции свои изложили четко. В сущности, получается, что у народа нет права на протест против беззаконий. Высказывается такая позиция: недоволен - пиши протестные письма, а уж если на твои письма ложили, то не взыщи, так надо. Во всем цивилизованном мире мирные демонстрации - самый распространенный способ протеста против действий властей. А как иначе довести свой протест? Подождать следующих выборов и проголосовать против? Через несколько лет? А сфальсифицируют еще раз - еще несколько лет подождать? На то и митинг, чтобы сразу было видно, сколько людей протестует против действий властей!
Но многие форумчане защищают право властей разгонять мирный митинг - он ведь не был разрешен со стороны тех властей, против действий которых протестовали участники митинга! И это заявляется с серьезным выражением лица!
И далее - разогнали митинг - все по домам, а вздумаете не расходиться - пуля вам в голову! И это правильно, считают некоторые!
Люди, человеки! Как же так, а? Значит, протестующему - винтовкой в рот? Я не радетель демократической системы, но неужели вы готовы сегодня освистывать гуманность? Стреляли в милицию? Да не было этого, что с вами! Да, применяли камни, дубинки, бутылки с зажигательной смесью - но только для того, чтобы отразить атаку людей в камуфляжной форме, которые взяли митингующих в котел - словно это войсковая операция по уничтожению противника! Никто ведь не заикнется про патрульную машину, которая задавила девочку-подростка! Да, эту машину митингующие сожгли - и это наименьшее из зол! Неужели вы согласны, чтобы вас били дубинками? За что - за то, что не согласны подставлять свой зад узурпаторам? За это - дубинкой по черепу? Скажите хоть один раз прямо - кто из вас оправдывает действия властей? Скажите прямо, а не прячьте свою позицию за узорчатыми словесами! Хоть будем знать, с кем бессмыслено говорить о свободе!
Ставлю открытый полл в разделе "История и политика"!
prosto u nekotorix is sa nenavisti k nashemu pervomu presidentu proisxodit satmenie rasuma, sluxa i srenia i oni gotovi opravdat eshe bolshie prestuplenia, chem sovershal pervii
LSA is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Mar 2, 2008, 16:32   #1076
Школьник

pdq's Avatar

я оправдываю. если не брать в оборот версию о фальсификации выборов, а начать просто с митинга на опере - надо было получать разрешение. получающий разрешение на митинг по законе несет ответственность за то, что происходит на митинге, в том число и за противозаконные речи, произнесенные на нем. именно поэтому никто не пошел за разрешением, потому что очко играет. еще раз повторю, вторая половина Армении (и бОльшая) хочет жить спокойно. в том числе и я.
Old Mar 2, 2008, 16:44   #1077
Incurable Optimist

dr.Luis's Avatar

Quote:
Originally Posted by pdq View Post
я оправдываю. если не брать в оборот версию о фальсификации выборов, а начать просто с митинга на опере - надо было получать разрешение. получающий разрешение на митинг по законе несет ответственность за то, что происходит на митинге, в том число и за противозаконные речи, произнесенные на нем. именно поэтому никто не пошел за разрешением, потому что очко играет. еще раз повторю, вторая половина Армении (и бОльшая) хочет жить спокойно. в том числе и я.
А почему версию с фалбсификациями брать не стоит,а ?
Плюс митинг собрал человек который даже по офицальным даным набрал 30% голосов. Наплевать на всех и просто разогнать признак наплевательского отгношения к людям(хотя кто в этом сомневался). А митинг был вполне конролируемым, до вмешательства властей, которые кстати, смылись в самый ответсвенный момент.

Old Mar 2, 2008, 16:50   #1078
Скромный ученый

Professor's Avatar

Send a message via Skype™ to Professor
pdq, Один великий философ, а именно - Ф.Ницше, презирал тех, кто думал и высказывался так, как Вы. И я его очень хорошо понимаю.
Old Mar 2, 2008, 17:00   #1079
Студент

Quote:
Originally Posted by Professor View Post
Призвали к повиновению властям. Властей, насколько я знаю, не убивать народ церковь не призывала.
Prizivala:
"We call upon the state authorities to exert their utmost efforts using peaceful means to find solutions to the unresolved issues and challenges."

a kto ee slushaet v 21-om veke? Armenia ne Vatikan zhe...
Hetanos is offline   Reply With Quote Quote selected
Old Mar 2, 2008, 17:10   #1080
нимфузория

nimf.net's Avatar

Send a message via ICQ to nimf.net
сторонники митингующих объясните пожалуйста ЗАЧЕМ они сидели там 10 дней? покушать, поспать,потанцевать? какие КОНСТРУКТИВНЫЕ решения были приняты за эти 10 дней оппозицией? Нельзя сидеть 10 дней просто так,когда знаешь,что в любой момент твой митинг могут разогнать,надо встречаться с международными организациями, жаловаться в международные суды, подавать петиции, давать интервью иностранным крупным телекомпаниям,озвучивать и распрстранять ЧЕТКИЕ требования и условия ухода с площади, РЕАЛЬНЫЕ требования, которые поддержут международные организации, а не Никол Пашинян( Неуловимый Джо)

теперь вопрос сторонникам власти. Почему власть не идет на диалог? Почему показываает свою слабость и несостоятельность покупая Артура Багдасаряна? Почему нет готовности к диалогу с 30 % граждан, имеющих избирательное право в своей стране? Что они потом будут делать с этими 30 %-ми?

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules