![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | |
| ★★★★★★★★★★★★★ Join Date: Aug 2004 Location: ★★★★★★★★★★★★★
432 | Тут прошел слух что сторонники левона тер петросяна в случае поражения планируют провокации и акции гражданского неповиновения которые будут иметь место в нашем городе 20 февраля. Тут регнум пишет о том что полиция обеспечена водометами для сего спектакля Полиция обеспечена водометами?: Армения за неделю - Армения Новости - ИА REGNUM так что дорогие по возможностям будьте осторожны и не подкидывайтесь на их любую авантюру.
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |
| | #1186 |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
320 | т.е. слухи лучше х1 неангажированностью и неподконтрольностью ))))понял пойду убьюсь тапком )))
__________________ Sick and tired of being sick and tired |
| | |
| | #1187 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
658 | Конечно! Разве мало? Хоть шанс есть, что слухи соответствуют действительности! Какой-никакой, а шанс...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #1188 | |
| Кандидат | Quote:
__________________ talent agency casting.am Center of Internet Projects Support http://www.online.am Armenian newspapers digest http://www.armpress.com _ _ _ _ _ _ _ Bud'te proshe i narod k vam potyanetca | |
| | |
| | #1189 | |
| мрачный бородач Join Date: Sep 2005 Location: Антитентура
320 | Quote:
![]() Асум ен левони херы турка, у вапше ира похеры туркяица катум у эт похеров инкы марсианнерин асел а вор ган летающий талерков митингаворнери вра каришнви луч зомбирования ухаркен, вор иранк хето гнан робертоиц кошикнер гохнан у утен )))ка че шанс вор чишта... что дальше? ![]()
__________________ Sick and tired of being sick and tired | |
| | |
| | #1191 | |
| VIP member of AKB Join Date: Oct 2002 Location: Armenia
55 | Quote:
սրա մի մասը ոնց էլ ըլնի ճիշտ ա , չէ՞...
__________________ [ ... — Киса, скажите мне, как художник художнику: вы рисовать умеете ? ] Last edited by Pit : Mar 5, 2008 at 15:44. | |
| | |
| | #1192 |
| VIP member of AKB Join Date: Oct 2002 Location: Armenia
55 | Աաաաաաաա ... աթոռից ընգա /չափազանցնում եմ իհարկե/ Արիկ ջան ... դու դաժե չես պատկերացնում թեինձ ու հ1-ին որնց չի կարելի կողք կողքիդնել...Ես հլը հեչ,ջհանդամը... կարող ա հ1-ից մարդիկ լինեն նեղանան ![]() հավատա ինձ .. որ եթե դու վերջերս ես սկսել հ1-ից զզվել էն էլ զուտ քաղաքական մոտիվներով, ապա իմ մոտ դա սկսել ա շատ ավելի վաղուց ... շատ եւ շատ ուրիշ մոտիվներով: Նենց որ մեղադրել ինձ հ1-ամոլ լինելու մեջ ՝ էտքան էլ խելքին մոտ բան չի .... ուղղակի հավատա ...
__________________ [ ... — Киса, скажите мне, как художник художнику: вы рисовать умеете ? ] |
| | |
| | #1193 |
658 | А как же! Разве не видно - чистая правда! ![]()
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #1194 |
| Студент Join Date: Dec 2007 Location: Back of the Moon
147 | Проф, в том то и дело, что аргументация не должна вообще то упираться в то что кто-то туркоязычный, а кто-то еще хуже -- карабахский, или "интеллигент вшивый вона и очки нацепил" (вариант "быдло последнее -- даже очков не носит" тоже подойдет -- на любителя). Тогда уже придеться судить всех поголовно за изнасилование -- аппарат то имеется (с) Вы заметно озлобились: вектора злобы пока не вижу но наверно он есть... |
| | |
| | #1195 |
658 | Hetanos, моя аргументация не упирается в карабахское происхождение диктаторов, да в этом и нет нужды: негатив - он и в Африке негатив. Что касается критерия интеллигентности, то это весьма весомый критерий, хотя я его и не применял в постах. Интеллигентный человек отличается не образованием или эрудицией, а в первую очередь внутренней свободой от стереотипов и широтой взглядов.
| | |
| | #1196 |
| ArGmAgIdEc Join Date: Jul 2006 Location: Armenia
15 | Joxovurd mi hat hetaqrqir harc. Isk ur en N.Pashinyan, X.Sukiasyan & S.Mikayelyan@, niujeli pochnerin KGB chkar nstac? Te prosto toxecin gnan inchpes vor Vanik Smbatichin? |
| | |
| | #1197 |
| Магистр Join Date: Oct 2001 Location: SJ
25 | выше писал, что политика Левона и его клики по дестабилизации внутри и навязыванию решения ВНУТРЕННИХ армянских проблем во ВНЕЩНИЙ мир есть политика [moderated] и политика скрытого террора. многим кажется, что открытое обращение Левоном к внешним силам есть "самопроизвольное" следствие - мол так оно вышло оказывается, именно это и было с самого начала в утвержденном ВНЕ АРМЯНСТВА сценарии и было ЦЕЛЬЮ всей его деструктивной деятельности вот цитаты из статьи доктора наук анархистская концепция Л. Тер-Петросяна можно с уверенностью заключить: Тер-Петросян представляет и лоббирует в Армении интересы определенных авторов мировой политики, не имеющие ничего общего с интересами армянского государства и народа. Похоже, гвоздем всей пред- и поствыборной программы Тер-Петросяна являлось именно озвученное им 5 марта "международное расследование событий" в Армении, для чего и были спровоцированы беспорядки первого марта с. г. при попустительстве [властей]... в Армении при поддержке извне пустила корни и самоорганизовалась мощная "пятая колонна" во главе с Тер-Петросяном и АОД. Вылечить эту болезнь без боли, увы, уже невозможно, время для этого упущено. Но "больной зуб" удалять все равно придется. последнее предложение в моих постах выражалось одним словом - [moderated]. это из сегоднящней статьи долгое время молчавшего Армена Айвазяна (тоже работал и работает в Матенадаране) AZG
__________________ A Groong(.org), To Groong - an old motto A Yeram, To Yeram - a new one |
| | |
| | #1199 |
| Магистр Join Date: Oct 2001 Location: SJ
25 | слово "боз**юн" (или по-грузински "бозоба") сначала родилось и особенно распространилось в Тбилиси в начале 19 века задолго до того, как его стали использовать в строящемся Ереване начала 20 века сегодня оно очень популярно даже в стенах парламента Грузии в Тбилиси очень употребимо и выражение "бози вигхо" - значит, я говорю правду, если лгу - то пусть буду я считаться б*зом в тбилисской транскрипции "боз**юн" означает низкая, подлая ябеда ябедничать например, глагол "набозил" (по-груз. "даибоза") - значит донёс с низменными интересами вот ЧТО я имел и имею в виду, употребляя это слово если оно не нравится или трактуется иначе, не в "классическом" смысле, тогда я предложу иное, более литературное определение политики и намерений ЛТП и клики - это "кахакакан порникутюн" "проституированная политика" - этот термин часто употреблется в комментариях, когда высокое и жизненно важное предаётся в угоду личным амбициям и низменным интересам - в гугле 250 ссылок напомню, в упомянутой статье доктора наук Айвазяна действия и намерения ЛТП характеризуются как умышленный анархизм, пятая колонна, антиармянский лоббизм внешних сил .
__________________ A Groong(.org), To Groong - an old motto A Yeram, To Yeram - a new one |
| | |
| | #1200 | |
| Settler | Quote:
__________________ Кто никогда не совершал безрассудств, не так мудр, как ему кажется. | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |