![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| News Новости |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| The Freewheelin' | В Ереване сгорело здание Министерства юстиции Армении 09.02.2008 13:48 GMT+04:00 /PanARMENIAN.Net/ Сегодня утром в Ереване сгорели крыша и два верхних этажа здания Министерства юстиции Армении, в том числе кабинеты министра и его заместителей. Сигнал о ЧП поступил в 5:00. На место происшествия выехало 23 пожарных расчета и 7 спецмашин. Сотрудникам удалось вынести из горящего здания определенное количество техники, однако ущерб колоссальный, поскольку здание пришло в негодное состояние. Министерство было расположено в здании начала прошлого века, огонь быстро распространился по зданию по причине деревянных междуэтажных перекрытий. Пожару присвоена третья степень сложности. Пока неизвестно, где будет располагаться министерство, сообщает ИА Regnum. Новости Армении - PanARMENIAN.Net - В Ереване сгорело здание Министерства юстиции Армении
__________________ Are you experienced? |
| | |
| | #4 |
| Профессор Join Date: Aug 2002 Location: here
157 | В Ереване сгорело Министерство юстиции Армении В Ереване сгорело Министерство юстиции Армении В Ереване сгорело здание Министерства юстиции Армении. Пожар полностью уничтожил документы и архив Минюста. На втором этаже здания располагался Центр экспертизы Минюста с научно-исследовательской лабораторией криминалистики, где также сгорели все документы и архив. Кроме того, пламя уничтожило документацию находившегося в здании Минюста европейского офиса Европейского суда, передает АРМИНФО. Сигнал о возгорании поступил в 4:48 по ереванскому времени (3:48 мск). Предполагается, что пожар начался в здании Генеральной прокуратуры, расположенном рядом с Минюстом. Затем огонь перекинулся на его крышу и по деревянным перекрытиям быстро распространился на верхние этажи. В тушении здания министерства участвовали 33 пожарных расчета. К настоящему моменту огонь потушен. Причины инцидента уточняются. Власти не исключают версию поджога. 09 февраля 2008г. :: c :: Top.rbc.ru
__________________ красивый такой, пушистый ! |
| | |
| | #5 |
| Академик | все-таки проделки Фикса... весь архив минюста ну и лаборатории криминалистики, скорее всего, хранился в этаких красивых, картонных папочках с веревочками, их еще, знаете, скоросшиватель называют ![]() Аншлаг и Ко. отдыхают..
__________________ Меня постоянно преследуют умные мысли... Но я быстрей!!! |
| | |
| | #7 |
| совершенно летняя :) | как к стати к выборам.... У нас тоже такое бывало.
__________________ It was a fearful night of December 8th. He was returning home from the studio late. |
| | |
| | #8 |
| Какое небо, бля, Багдад! Join Date: Oct 2005 Location: Ереван
68 | а что бекапов не было? надо было сканы на блюрей болванки записывать... ![]()
__________________ мордой об лавку LISP is the only language that is truly beautiful. d . Хочу трахнуть Nissan Skyline R34, и ездить на Alessandra Ambrosio |
| | |
| | #10 |
| совершенно летняя :) | если ты уже в России успела оттрубить, тогда, боюсь, твой план провалился...
__________________ It was a fearful night of December 8th. He was returning home from the studio late. |
| | |
| | #11 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
519 | Не хочу тебя расстраивать, но эти архивы хранятся в Прокуратуре...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #12 |
| Скромный ученый Join Date: Jun 2006 Location: В мягком удобном кресле...
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
519 | К Министерству юстиции обращено левое крыло здания Генеральной прокуратуры, а архив располагается в правом крыле... Суши сухари, короче...
__________________ И этот милый старичок сказал с улыбкой мне: - Ловлю я воду на крючок и жгу ее в огне... |
| | |
| | #14 |
| Академик | verj. shrjan pakvec. sax xarabax komiteov banov maqrvecin, dzvan prcan. xosq talis enq patmabannerin voronq gexecik barerov knkaragren 1988-2008 tvakanneri ankax hayastani patmutyun 2100 akan tvakanneri kardacoxneri hamar |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |