![]() | |
| | #168 |
| Студент | да но не за час, неповерю...
__________________ Нет бесконечных страданий, есть вечная надежда |
| | |
| | #169 |
| холостяк и точка. | Kristem, как человеку служившему позволь заметить ЭТО ВСЕ БЫЛО СПЛАНИРОВАННО ... все, там профи были баррикады, профи все организованно ... я был в шоке от того как это все делали, были 3-4 человека, которые ВСЕМИ управляли
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #170 |
| Incurable Optimist | Гуль ну естественно готовились среди них и еркрапа были и все такое. С 20-го чила только и говорят о разгоне.Но я уверен, что не тронь они их вчера утром ничего бы небыло. Разгон митинга у оперы был поровакацией с целью спровацировать безпорядки. Это у них получилось.
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru |
| | |
| | #171 |
| Извращенка Join Date: Apr 2003 Location: Временно в сети
64 | На Баграмяна уже слышен звук тяжелой техники... |
| | |
| | #172 |
| холостяк и точка. | щас все воры и ублюдки разбегутся, а простой народ будет тумаки получать за них ... как всегда ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #173 | |
| Студент | Quote:
__________________ Нет бесконечных страданий, есть вечная надежда | |
| | |
| | #174 |
| Студент Join Date: Mar 2005 Location: Yerevan
23 | |
| | |
| | #175 |
| Студент | во во ((((((
| | |
| | #177 | |
| Младенец Join Date: Aug 2007 Location: Yerevan
21 | Quote:
P.S. Я не понял ты за то чтоб по машинам стреляли, типа все равно не взорвется??????????? | |
| | |
| | #178 | |
| Incurable Optimist | Quote:
10 дней все было нормально, а сечас в городе танки это им было и нужно.
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru | |
| | |
| | #180 |
| Студент | ну у танков преимущество, не боятся бензина и пуль и просто расщепят массу на части и начнут отсекать друг от друга
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |