![]() | |
| | #211 |
| .... | BBC dalo video reportaj BBC Report
__________________ Клетка пошла искать птицу. (ц) Last edited by JennyWren : Mar 1, 2008 at 21:18. |
| | |
| | #214 |
| Incurable Optimist | В город вели 15000(если это правильная цифра) простых призывных парней которым отдадут приказ разогнать своих соотечествеников. А вы тут скоро лавочка и все такое.
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru |
| | |
| | #215 |
| Студент | Шаг, ты глянь видео чё творят... таких разогнать быстро нада... не улица блин а месиво, жгут грабят... ТАКИХ нужно быстро разогнать, я не о тех кто мирно стоит и скандирует
__________________ Нет бесконечных страданий, есть вечная надежда |
| | |
| | #218 |
| холостяк и точка. | Не думаю что это просто срочники ...
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #221 |
| Incurable Optimist | Эти сами скоро скроются, при виде танков. А вот что делать с теми что стоят у Французкого посольства?
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru |
| | |
| | #222 |
| Избранная | A gde eto pryamoy efir? Fil'm pokazivayut..po Shant.
__________________ Правила есть везде и всегда. Только.... Только за нарушение одних головы рубят немедленно, а за нарушение других немного позже. Но совершенно немного. (c) |
| | |
| | #223 |
| Incurable Optimist | Так об этом и речь телики то они унесут и на дно. А те то останутся.
| | |
| | #225 |
| Incurable Optimist | А кто? Что наемники чтоли? У нас есть 15000 наемников, есть? Чесно говоря не знаю. Но не думаю.
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |