![]() | |
| | #76 |
| Incurable Optimist | Ой какие вы агресивные стали. Люди на опере мало кому мешали. Власть довела до барикад. А теперь в вас настолько накипело что вы предлагаете разгон причем с применением танков(а значит и возможными жертвами). Лучше бы о согласии говорили.
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru |
| | |
| | #77 | |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
741 | Quote:
__________________ Хочу быть модератором | |
| | |
| | #78 |
| Школьник Join Date: Oct 2007 Location: Аннунахск
32 | ага, а люди которые около оперы живут - они стало быть не люди вовсе. или вы думаете что население улиц Туманяна, Саят-Новы и прилегающих - сплошь ЛТПшники и наслаждались воплями все эти дни? |
| | |
| | #79 |
| Академик | yevs mi angam apacucecin vor zoxovrdavarakan yerkric kilometrov heru en. ashxarhn el dzen chi hanum qani vor esi rusastani teritoriaya, ov risk kani rusastanin ban asi ? |
| | |
| | #80 |
| Incurable Optimist | И за это я как понимаю их дубинками? В 10 минутах ходьбы от оперы с трудом можно было понять, что на опере что-то происходит.
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru |
| | |
| | #82 |
32 | а хоть бы и за это. кто там хотел демократическое государство? я лично 25-го числа по ящику видел, как менты беседовали на площади с ЛТП и потребовали, чтобы после 22:00 никаких воплей не было, он сказал "Lav". и вообще о наболевшем - разрешения митинговать им никто не давал, засим закончим это обсуждение. незаконное сидение на площади опасно для здоровья |
| | |
| | #83 |
| Settler | А как ты себе представляешь??? Остонавливают люди автобус, ИНТЕЛЛИГЕНТНО просят шофера, чтоб тот им отдал автобус, а тот ВЕЖЛИВО соглашается!! Да???
__________________ Кто никогда не совершал безрассудств, не так мудр, как ему кажется. |
| | |
| | #85 |
| Settler | Я там пьяных не видел!! Видел только оооочень рассерженных людей. Просто мне интересно,Medved Kosolapiy, pdq, будь на митинге кто-нибудь из твоих родных, вы бы так же злорадствовали?
__________________ Кто никогда не совершал безрассудств, не так мудр, как ему кажется. |
| | |
| | #87 |
32 | я своих близких и родственников на митинг не пущу. я не понимаю, вы что тут все на столько наивные, что думаешь вам отдадут власть? "хочешь жни, а хочешь куй, всё равно получишь ... " (с) стих советских времён |
| | |
| | #90 |
| Академик | besant demokratakan er ![]() karoxa dzer tunn el dzeronq barikad en arel qo dem ? ![]() |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |