![]() | |
| | #107 | |
| Incurable Optimist | Quote:
Трусы и чмошники одним словом.
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru | |
| | |
| | #109 |
| холостяк и точка. | упдейт: черезвыйчайное положение
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. Last edited by Medved Kosolapiy : Mar 1, 2008 at 17:48. |
| | |
| | #112 |
| Incurable Optimist | Лучше бы по H1 рассказывали о том что сейчас в Ереване творится. А РК просто трус, последнии остатки уважения к этому чмошнику потеряны.
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru |
| | |
| | #113 |
| Incurable Optimist | Гуль это славо богу. Работать нужно. А вот то что ввели цензуру это очень плохо. И армию использовать во внутрених делах нельзя.
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru |
| | |
| | #114 |
| Студент | да я и сам не против работать, жить то нуна, хорошо не комендатский час а тока положение... уф
__________________ Нет бесконечных страданий, есть вечная надежда |
| | |
| | #115 |
| холостяк и точка. | где черезвычайное там и комендантский ...
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #117 |
| Студент | хм не просто цензуру, а полный контроль всего что должно доходить до общественности... мдя 9 дней итак это делали, щя последние источники информации накроют
| | |
| | #118 |
| Студент | Гриза не ну комендантский час это былобы совсем сурово, а так тока общественные сборки запретили...
| | |
| | #119 |
| Incurable Optimist | А это не цензура? Просто она или не просто Цензура.
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |