![]() | |
| | #121 |
| холостяк и точка. | если до утра не угомонятся то и это введут
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #122 |
| Студент | Уф Шага не буквоедствуй, фраза из серии это больше чем правада если до была цензура то щя по получаетсо больше чем цензура![]()
__________________ Нет бесконечных страданий, есть вечная надежда |
| | |
| | #124 |
| Студент | наверное зависит от индивидуадьных качеств того кто собирается, и настроения тех кто будет за этим следить ))))
| | |
| | #125 |
| Incurable Optimist | Для того что-то вводить нужно что-то контралировать. А так еще вопрос, контралирует ли РК ситуацию, судя по тому, что творится в городе это большой вопрос.
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru |
| | |
| | #126 |
| Студент | Даже если и снимает, теперь мы их не увидим,введён контроль за средствами мас информаций )) тока после соответствующих разрешений, соответствующих должностных лиц ))
| | |
| | #127 |
| холостяк и точка. | кстати все молчим, на то и черезвычайное )
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #128 |
| Студент | части городские подняты... думаю осталось разрешить трелять не тока в воздух, надеюсь кончено недойдёт до этого.
| | |
| | #129 |
| No pasaran! Join Date: Oct 2002 Location: Berlin
24 | |
| | |
| | #131 | |
| .... | Quote:
BBC NEWS | World | Europe | Armenia declares emergency rule
__________________ Клетка пошла искать птицу. (ц) | |
| | |
| | #134 |
| холостяк и точка. | а что с домом москвы???? и магазинами? завод тоже тронули? откуда инфа?
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |