![]() | |
| | #1 |
| Студент Join Date: Dec 2007 Location: Back of the Moon
120 | Драка в РУДН "в тот момент, когда на сцене находился танцевальный ансамбль, представляющий армянское землячество, на сцену со стороны зрителей полетели бутылки. Представители ОМОН оттеснили нарушителей порядка дальше от сцены. Ими оказались азербайджанские и турецкие молодые люди. Однако через несколько минут инцидент повторился, но бутылки полетели уже в стоящих перед самой сценой представителей армянской студенческой молодёжи, поддерживающих выступающих. В результате сильно пострадала девушка-армянка, которой попали бутылкой в лицо" Драка в РУДН началась после того, как в армянский танцевальный коллектив начали бросать бутылки: посольство Армении - Новости Армении - ИА REGNUM mozhet uzhe pora pereimenovivat' etot festival'? ili pochemu na etot raz ni odnogo arxarovca ne podsreleno? |
| | |
| | #3 |
| нимфузория Join Date: Nov 2005 Location: я вернусь....
Blog Entries: 1 Rep Power: 5 Reputation:
638 | пипец, и так каждый год традиционно будет? в прошлом году переколошматили друг друга не успокоились.... вовремя мы оттуда свалили....а когда все это организовывали мы, даже милиция фиктивно стояла,а щас прям как на прием к Путину пропываться через кольца оцепления ОМОНа, блин,обидно,армянам в этом году даже флаг поднять не дали,сказали азербайджанцы обижаются.....детсад бля!
__________________ Хочу быть модератором |
| | |
| | #4 |
638 | в прошлом году из-за этой драки ввели индивидуальные рекомендательные письма из посольства,в этом году ща вообще запретят и армянам и азербайджанцам участвовать в этом фестивале,через пару лет перестанут вообще студентов из этих стран принимать......дружба народов....цуки
| | |
| | #5 |
| Дикообраз-безобраз | ух ты...
__________________ Deutschland, Deutschland über alles Über alles in der Welt, Wenn es stets zu Schutz und Trutze Brüderlich zusammenhält, Von der Maas bis an die Memel, Von der Etsch bis an den Belt. |
| | |
| | #6 | |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
153 | Quote:
![]()
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #7 |
638 | не,там другая тема была,после прошлогодней драки вообще всю атрибутику запретили,флаги и т.п даже магнитофоны запретили с динамиками и усилителями,только живую музыку. все отбирали на входе, с палок снимали флаги,потому что этими палками они в прошлом году друг друга избивали,а хитрые армяне неизвестно как пронесли флаги,при чем в немереном количестве, азербайджанцы с другого конца площади это дело заметили и пошли к милиционерам жаловаться,сама была очевидцем этой сцены, как они привели милиционеров,те отобрали у армян флаги, армяне в знак протеста поднялись в импровизированный берд,чтоб их со всех концов площади видно было и начали орать "Хайастан".... ну и далее по сценарию....в наше время у нас стенды прям по соседству стояли и ни разу ни одной драки.... ![]()
| | |
| | #8 | |
| toreador who can't kill Join Date: May 2003 Location: The Palace of Exile
153 | Quote:
__________________ "...And I can tell you the names of the kingdom I can tell you the things that you know" | |
| | |
| | #10 |
638 | не, я рассказываю о том,что на улице возле стенда импровизированно танцевали под живую музыку,это я тоже сняла на мобильный, а вот что уже было на сцене не могу сказать, не застала,мы раньше ушли, но из наших РУДНовских кто остался,сказали ничего серьезного не было, это наши армяне раздули из этого скандал
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |