Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > General Discussions > News
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 19.12.2008, 13:35   #1
Скромный ученый
 
Professor's Avatar
 
Join Date: 06 2006
Location: В мягком удобном кресле...
Age: 45
Posts: 7,375
Downloads: 20
Uploads: 3
Reputation: 1086 | 6
Default Оглашен приговор над скинхедами

Из приговора следовало, что главари банды Рыно и Скачевский получают по 10 лет в исправительной колонии строгого режима, поскольку они совершали убийства, будучи несовершеннолетними, и больше им просто нельзя дать.

Кроме того, суд приговорил их к выплате компенсации на общую сумму в 4 млн рублей матери и жене убитого ими в 2007 году гендиректора страховой компании «Гармед» Карена Абрамяна.
Другие члены группировки нападали и убивали будучи совершеннолетними, поэтому за решеткой большинство из них пробудет дольше организаторов банды. Роман Кузин получил 20 лет колонии строгого режима, Виталий Никитин – 12 лет строгого режима. Иван Китайкин и Александр Аникин были приговорены к 9 годам колонии (один – строгого режима, другой – общего). Меньше всех дали Лавриненкову – 6 лет колонии общего режима.
Как и требовала во время прений прокурор Мария Семененко, никто из подсудимых не получил снисхождения. Срок по сравнению с тем, что просило гособвинение, «скостили» только Никитину – его суд приговорил к 12 годам строгого режима вместо 13. Аввакумову и Дагаева, ранее обвиняемого по четырем эпизодам, суд оправдал за отсутствием события преступления.
Пока судья Штундер зачитывал приговор, Рыно вызывающе смотрел прямо в камеры и улыбался. Другие члены банды тоже сидели с бодрым выражением лица.
Полный текст новости:
Их бы столько же раз ножом ударить - Газета.Ru
Reply With Quote
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 03:54.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.