Armenian Knowledge Base

Armenian Knowledge Base (http://forum.armkb.com/)
-   Bon appetit! (http://forum.armkb.com/bon-appetit/)
-   -   самое гадкое блюдо или то, что я НЕНАВИЖУ!... (http://forum.armkb.com/bon-appetit/10884-samoe-gadkoe-blyudo-ili-chto-ya-nenavizhu.html)

Belka 20.05.2004 22:19

самое гадкое блюдо или то, что я НЕНАВИЖУ!...
 
...самое мерзкое блюдо, которое вам 'посчастливилось' попробовать ... :barf:

пипл, опишите-ка, как оно выглядело и из чего было состряпано...интересно :)


и чего вы не съедите даже под дулом пистолета? :cranky:

например, я - кюфту... или тараканий паштет...ну и что-то, в чем есть уксус...

и еще, в Корейский ресторан ни ногой... собаки мне нравятся в живом виде :)

Belka 20.05.2004 22:21

оффтоп:
 
просьба мои молочные посты без особой надобности не убирать... молочные продукты, насколько я знаю, имеют к еде отношение... :)

nm 20.05.2004 22:45

........... тарканский паштет.. ????

ты где из него паштет видела ? почем ? :)))))))))

Belka 20.05.2004 23:12

:о)
 
Quote:

Originally Posted by nm
........... тарканский паштет.. ????

ты где из него паштет видела ? почем ? :)))))))))

хм...не видела и, надеюсь, не увижу...зато видела тараканью приправу... кажется, это японское нечто... ее особо экстремальные гурманы всыпают в блюда для пикантности... жуть... наша лекторша как-то (года 3 назад) притащила на урок 'пакетик' с тараканьими ножками... она привезла эту гадость из Кубы... деликатес, понимаешь ли... ладно, чхоранам... :)

потом, вспомнила...'жидкая' пицца в Аджарии, конкретно - в Батуми...стабатывает как сода после пьянки.... :)

Шмакобзяк 21.05.2004 05:39

не соглашусь жрать рыбу хоть под дулом маузера...

Monopole 21.05.2004 07:52

Ребята, а я хаш не переношу !!! Для меня ничего хуже нет. Хотя мн и приходилось пару раз его есть, отказаться было невозможно, хозяема думали, что я из скромности отказываюсь и еще сильнее настаивали. Вообщем....это одно из самых ужасных воспоминаний в моей жизни ! Еще я не ем внутренности.

А так я бы вряд ли согласился есть насекомых, сырые яйца или что-нибудь слизиобразное животного происхождения.
Собак и прочих антропоморфных животных не стал бы есть из этических соображений. Хотя грешен, пару раз ел кролика, вкуснятина !!! Но больше не буду.
Кстати, говорят человечина, тоже весьма не дурна на вкус . :bobo:

august 21.05.2004 08:10

А я вот хаш обожаю беззаветно:) Что сильно удивляет тех, кто меня видел в живую, потому как никто не может меня представить за хашем:)

Но вот что я не переношу с детства и просто не допускаю в свой дом - это манная каша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! манка-поганка.... Еще у меня какая-то маниакальная ненависть к молоку, от одного его запаха мне делается дурно. Об'явить ему бойкот не удается, поскольку - о горе мне! - муж его обожает... Иногда мне удается его убедить помыть свою чашку, но частенько я ее мою сама, вороча нос :cry:

greka 21.05.2004 08:48

ужасно не люблю рис, который у нас готовят на пасху - сладкий, с изюмом и черносливом.
:)

Pascal 21.05.2004 08:50

Ne lyublyu varenuyu rybu, i vsyakie aveluki i spanakhi.....
:)

Dorothy 21.05.2004 09:08

Этот....аджап-сандал! :mad:

Monopole 21.05.2004 09:58

Ну если речь пошла о том, кто что не любит, а не только невыносит, то я могу довавить, что я яйца (куриные) не очень....разве только в виде очень хорошо прожаренной яичницы. Хотя, в далеком детстве ел всмятку, а сейчас не могу. Вапеные вкрутую тоже не очень жалую, хотя нельзя сказать, что они вызывают у меня такие же эмоции, как хаш или почки с печенью.

Август, а насчет молока, я знаю одну твою единомышленицу !! Даже запаха не переносит ни молочного, ни любого дргого молочного продукта (сыр, масло, кефир, сметана), хотя ест йогурты и мороженное, утверждая, что они не пахнут молоком. :)

august 21.05.2004 10:07

лол... нет, я сыр, сметану, мацун - все воспринимаю, кроме молока и взбытых сливок... а йогурты и мороженное действительно не пахнут молоком :agree: И даже сгущенка не всегда пахнет молоком :crackup:

Monopole 21.05.2004 10:21

Кстати, Август, а я вот очень люблю манную кашу ! И в детстве любил. Когда я работал в Дубне (Это городок под Москвой, где расположен Объединненый институт ядерных исследований (ОИЯИ)), я обедал в столовке (качество, кстати, было такое, что некоторые наши рестораны позавидовать могут) я обожал биточки из манной каши, залитые клюквенным киселем ! Вот вкуснятина была !!!

august 21.05.2004 10:27

А можно кисель отдельно, биточки отдельно, вместе с мухами? :devil:
Дубну знаю, конечно же, даже знаю еще одного парня, который там работал:) И естественно, что столовка - первый сорт:) Такие организации - любимые детища Советского Союза, и приятно, что еще держатся, правда? кажется пошел оффтоп....:)) сорри

Monopole 21.05.2004 10:37

Quote:

Originally Posted by august
А можно кисель отдельно, биточки отдельно, вместе с мухами? :devil:
Дубну знаю, конечно же, даже знаю еще одного парня, который там работал:) И естественно, что столовка - первый сорт:) Такие организации - любимые детища Советского Союза, и приятно, что еще держатся, правда? кажется пошел оффтоп....:)) сорри

:) :) :)
А кого это ты знаешь, если не секрет ? Сейчас мы общих знакомых отыщем !


All times are GMT. The time now is 09:55.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.