Armenian Knowledge Base

Armenian Knowledge Base (http://forum.armkb.com/)
-   History and Politics (http://forum.armkb.com/history-politics/)
-   -   Дарагая редакция (http://forum.armkb.com/history-politics/11579-daragaya-redakciya.html)

analyst 24.07.2004 09:13

Дарагая редакция
 
что называется масоны пишут домой. Щас будем зырить как действую масоны в горячих точках мира сего. Они ищут друг друга - чтоб рассказать о слпостях местных и окончательно захватить власть. Итак - масон намбер уан - масон из Ирака!

Quote:

# i am in iraq right now serving in operation iraqi freedom does anyone have any info on lodges here if so let me know
Доблестен , честен, верен! Ура , масонам , которые освобождают славный Иракский народ!

Масон намбер ту. Филлипины! там масоны уже нашли друг друга. Они участвуют в заговоре.

Quote:

Greetings from lodges #56 and 158 Pangasinan, Philippines. I have found a nice place to chat for freemasons at yahoo. Its under the category of religion and beliefs. Click freemasons and friends. Please do check us out with some of our brothers there for live interaction. My nickname there is JAXDMOLAY. To all of you my breathren, happy holidays from the family.
У них там гнездо.. Они там размножаются.. Ура

Mono 24.07.2004 09:21

Откуда это аналист ???

analyst 24.07.2004 09:48

www.freemasonry.net

darrel 24.07.2004 16:08

Quote:

Originally Posted by analyst

Класс! Но я боюсь за Моно - не ввязался бы он в длительную войну с массонами на их сайте. Если это случиться, то мы его потеряем на долго.

Моно, не поддавайся на провокации - не хай себе чатяться :D

Mono 29.07.2004 15:53

Моно, не поддавайся на провокации - не хай себе чатяться ///

Подаватся на провакаций не будем. Да и масоны не так интересны мне как вам может показатся. Они просто работают на Систему. Мне интересны конкретно те люди которые правят балом.

Кстати я не был в городе. Был в марзах. Если время найду то расскажу вам о ситуаций в пограничных районах.

Joshua12 29.07.2004 19:22

Генерал Монтгомери обходил позиции.
Вести с фронтов Третей Республики.

Mono 29.07.2004 19:36

Да Йошуа да.

Хотел прорватся в Джавахетию но не получилось. Жаль. Ничего попробуем в другой раз.

Кстати народ в марзах понравился. Гиперпрагматичный.

Joshua12 29.07.2004 21:20

Quote:

Originally Posted by Mono
Кстати народ в марзах понравился. Гиперпрагматичный.

Полный нижний палеозой.

Mono 29.07.2004 21:34

Полный нижний палеозой.////

ЛоооЛ

Йошуа. Недавно читал книгу Адонца. Там мне понравился один момент. Саргон 2 царь Ассирии очень сильно критиковал Урарту где говорил что Уратцы вообще какие то нецивилизованные люди, не чтят богов, и вообще не уважают законы. И это тот Саргон который гордился тем что рубил руки молодым людям.

Примерно в таком ракурсе говорили все другие цивилизаций которые соприкасались с армянской реальностю. Крестоносцы например считали что у армян какие то дикие нравы. Дикостю они считали то что армянин может кого то избить прилюдно за какое то оскорбление.

И это были те самые крестоноцсы которые заживо сжигали людей в Иерусалиме.

Иронично неправдали.

Joshua12 29.07.2004 21:48

Нет я ошибся, скорее меловой период. :tutuz:

darrel 29.07.2004 22:04

Mono, гиперпрагматичный это как? Типа дерут деньги за все и посылают на три буквы всех, кто говорит о чем нибудь кроме денег?

Народ в марзах забитый. Они даже своих гюхапетов шугаются, а от органов вообще шарахаются. В этом смысле, конечно, прагматичный, по чем зря болтать не будут, помнят, небось, сказки бабушек про усатого Сосо.

Joshua12 30.07.2004 05:44

Другая культура! :D

darrel 31.07.2004 14:45

Проблемы есть и в городе и в деревне. Мне лично не очень нравится то, что твориться в Ереване. Я всю свою жизнь живу в Ереване, и всегда гордился тем, что я ереванец. Конечно это уже не тот Ереван, который был тогда. Многое изменилось в лучшую сторону, ну а многое и в худшую. Я не сторонник полной модернизации города, но и не сторонник превращения его в статичный памятник городской архитектуры времен развитого социализма. Мне например очень не нравится то, что сделали с оперным садом, парком победы и, конечно же, айгестанским лесом, рядом с которым я провел свое детство и куда мы, еще школьниками, ходили когда сбегали с уроков. Но, изменения неизбежны и не всегда они совпадают с нашими желаниями.

Скажу только, что Ереван всегда отличался европейскими чертами. В советское время туристы из России (даже из Москвы) поражались тому, что у нас есть элементы европейской городской культуры. Это и уличные кафе, которых не было нигде в СССР, это и обычаи прогуливаться у фонтанов (сами фонтаны были единственными в своем роде на всей территории СССР), и все остальное, что отличало наш город от серых и стандартных городов бывшего Союза. Конечно же нельзя было сравнивать Ереван ни с Ленинградом, ни с Таллинном, ни с Одессой - это были совсем другие города, но Ереван имел свою изюминку и всегда поражал туристов своим уютом. Очень уютный город - и тогда был, и сейчас, как мне кажется.

Деревня это другое. Я никогда не был большим любителем деревенской жизни, но должен признать, что иногда получал удовольствие от пребывания в селах. К сожалению, наша деревня в ужасном состоянии. Я недавно побывал во французской деревне и конечно же никакого сравнения быть не может. И это очень обидно, потому, что наши крестьяне ни чуть не менее трудолюбивые, чем французские или немецкие. Если кто бывал в Прибалтике, то, наверное, тоже был удивлен цивилизованности тамошних деревень. У них деревня не ассоциирует с "глухоманью", "забитостью" и изоляцией. У нас же это именно так, и это очень печально.

Проблему деревня - город создали коммунисты (на словах они пытались уровнять город с деревней, а на деле увеличивали разрыв). В 70-х наши коммунистические лидеры решили вывести Ереван на уровень города с миллионным населением и стали заселять его. Создавали заводы (которые сейчас не работают, да и тогда особенно ничего путного не производили), сроили спальные массивы, при этом не обеспечивая их инфраструктурой - словом испортили город. Как известно Таманян, когда планировал город, предполагал, что он может увеличиться в 5 раз. На деле его увеличили в 20. А малые города (не совсем малые, тогда Ленинакан был лишь в 3-4 раза меньше Еревана) пострадали. Народ потянулся в Ереван не столько за работой, как, например в Москве, а за благами цивилизации.


All times are GMT. The time now is 10:36.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.