![]() |
Я настаиваю на моем требовании провести голосование по следующему вопросу Я настаиваю на моем требовании провести голосование по следующему вопросу: Запретить Паскалю модерировать топики в разделе Наука и Образование. Кто за? |
Вот результат тоталитаризма, люди боятся выразить свое мнение! Позор! |
Лично я мало чего боюсь , а то что касается Паскаля , на то он и модератор , чтобы на форуме царил порядок , и чтобы заявления типа "люди боятся выразить свое мнение" не имели место на форуме , серьезные взрослые люди , а детсад на лицо... (смело причисляйте к пункту "старожилов":)) |
ya za:) i ne toläko в разделе Наука и Образование. ego naznachili supermoderatorom, chtobi reshat nekotorie problemi v forume. probs ne sovsem resheni, zato on sozdal ryad novix problem i negodovaniy v forume. IMHO. |
И какое отношение имел этот топик к разделу Наука и Образование? Меня бесконечно радует, то что люди толком не знакомые с правилами форума (или знающие но их нарушающие что гораздо хуже) настаивают на том чтоб что-то запрещать модераторам. Вы бы хоть как то обосновали это свое требование что ли, а то личная неприязнь сомнительная аргументация. Напомню вам, что после того как вы проигнорировали две мои просьбы, вы получили последнее предупреждение от администартора форума. |
я за то чтобы не запрещать Паскалю оставаться модером в разделе Наука и Образование ... а по поводу убранных топиков можно в соответсвующем трэде высказаться ... |
Quote:
Он что хочет то и делает. Взял не с того не с сего закрыл топик где страсти уже улеглись, Монополь замечание сделал, все все поняли! И тут пришел Паскаль ... Что не нравится то и закрывает. Просьба оградить раздел Наука и Образование от его модерирования. Я думаю все согласятся. |
Казарма какая-то! |
нет тут демократии, давно пора понять... |
1. Демократии тут нет, тут частная собственность. лишнее подтверждение того, что правила ты так и не прочел: Quote:
А фраза Quote:
|
Quote:
Это неуважение к участникам форума. Вот доведете, найдем спонсора и создадим новый форум, тогда будете знать. |
Quote:
|
Срочно нужен спонсор. Где у меня тут был номер тети ...? |
Значит так Хелген, законник ты наш. Все понятно! |
тхур а, люди, тхур а...:((( даже на форум заходить вообще не хочется.. |
All times are GMT. The time now is 05:52. |