Armenian Knowledge Base

Armenian Knowledge Base (http://forum.armkb.com/)
-   Beeline (former Armentel) (http://forum.armkb.com/beeline-former-armentel/)
-   -   КОМПАНИЯ "АРМЕНТЕЛ" НАМЕРЕНА ПРЕДПРИНЯТЬ ВСЕ МЕРЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ПРАВОВЫЕ, ДЛЯ ЗАЩИТЫ (http://forum.armkb.com/beeline-former-armentel/18129-kompaniya-armentel-namerena-predprinyat-vse-mery-v-tom-chisle-i-pravovye-dlya-zashity.html)

burnash 05.07.2005 12:45

КОМПАНИЯ "АРМЕНТЕЛ" НАМЕРЕНА ПРЕДПРИНЯТЬ ВСЕ МЕРЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ПРАВОВЫЕ, ДЛЯ ЗАЩИТЫ
 
КОМПАНИЯ "АРМЕНТЕЛ" НАМЕРЕНА ПРЕДПРИНЯТЬ ВСЕ МЕРЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ПРАВОВЫЕ, ДЛЯ ЗАЩИТЫ ПРИНАДЛЕЖАЩЕЙ ЕЙ СЕТИ СОТОВОЙ СВЯЗИ

ЕРЕВАН, 02.07.05. АРМИНФО. Компания "АрменТел" намерена предпринять все меры, в том числе и правовые, для защиты принадлежащей ей сети сотовой связи. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил исполнительный генеральный директор компании Василиос Фетсис, комментируя сложившуюся накануне ситуацию в системе сотовой связи Армении.

По его словам, 1 июля ориентировочно в 10.30 по местному времени в системе сотовой связи "АрменТел" начали происходить необъяснимые сбои, которые продолжались довольно длительное время. Опираясь на коммерческие и технические исследования можно сказать, что сбои происходили без неисправностей в оборудовании, отметил В.Фетсис. Принося извинения потребителям, он подчеркнул, что компания привлечет лучших экспертов для выявления причин сбоя и без того в сверхзагруженной сети. Об инциденте сегодня поставлена в известность и Комиссия по регулированию деятельности общественных услуг, подчеркнул исполнительный генеральный директор ЗАО "АрменТел".

Он отметил, что вместо прежней компании в самое ближайшее время будет создан принципиально новый "Арменел", услуги которого будут, прежде всего, направлены на потребителей, обеспечение интересов общественности. Как отметил В.Фетсис, компания приветствует появление на внутреннем рынке республики второго оператора сотовой связи и не боится конкуренции. От этого выигрывают и потребители, которые уже ощущают преимущества конкуренции, получив более приемлемые тарифы и более качественную связь, независимо от того, усулугами какой компании они воспользовались. Со своей стороны, добавил исполнительный гендиректор, "АрменТел" намерен сделать все возможное для улучшения качества связи.

Forever Child 05.07.2005 13:54

Похоже, что у АрменТела в последнее время по отношению к потребителям стали проявляться отцовские чувства: "Сынок, как здорово, что я тебя наконец таки нашел, спустя 10 лет. Знаешь, твой новый отец совсем плохой. Давай сделаем так: я обещаю тебя любить, а ты называй меня папой. Только того другого, папой не называй".

burnash 05.07.2005 14:09

точно!

darrel 05.07.2005 20:00

Клоуны сотовые :crackup:

Quote:

Originally Posted by burnash

По его словам, 1 июля ориентировочно в 10.30 по местному времени в системе сотовой связи "АрменТел" начали происходить необъяснимые сбои, которые продолжались довольно длительное время.

Очень длительное ... аж до 5-го июля :D

Quote:

Опираясь на коммерческие и технические исследования можно сказать, что сбои происходили без неисправностей в оборудовании, отметил В.Фетсис. Принося извинения потребителям, он подчеркнул, что компания привлечет лучших экспертов для выявления причин сбоя и без того в сверхзагруженной сети.
Скромно, очень скромно - "сверхзагруженной" ... я бы сказал сверх
перезагруженной и еще раз перегруженной.

Quote:

От этого выигрывают и потребители, которые уже ощущают преимущества конкуренции, получив более приемлемые тарифы и более качественную связь, независимо от того, усулугами какой компании они воспользовались. Со своей стороны, добавил исполнительный гендиректор, "АрменТел" намерен сделать все возможное для улучшения качества связи.
Насчет качества связи он наверное не Арментел имел ввиду.

Фиби 05.07.2005 20:13

меня очень забавляет вся эта ситуация с арментелом... они стремительно снижают цены на сотовую связь, а лучше бы вместо этого снизили цены на городскую связь... и прекратили бы каждый месяц прибавлять несуществующие минуты...

Kristem 05.07.2005 21:12

Фиби, они спустят....Только пока они лишились монополии на сотовую связь, потому снижают эти цены. Когда лишатся всех остальных - спустят и остальные. Они проблемы по мере поступления решают, наверное...

acid 05.07.2005 21:13

Quote:

Originally Posted by Фиби
меня очень забавляет вся эта ситуация с арментелом... они стремительно снижают цены на сотовую связь, а лучше бы вместо этого снизили цены на городскую связь... и прекратили бы каждый месяц прибавлять несуществующие минуты...

Зачем снижать? там у них конкурентов нету...

Juventus 05.07.2005 21:27

В последние дни арментел улучшил связь сотовых телефонов.Я хотел продать свой Изи карт но передумал.

maxus 06.07.2005 10:41

Quote:

Originally Posted by Juventus
В последние дни арментел улучшил связь сотовых телефонов.Я хотел продать свой Изи карт но передумал.


да уж улучшил теперь точно известно что никуда не дозвонишся, раньше хоть была надежда, у меня с утра на телефоне no network covarage, поставил виваселл ловит на все 100 и звонит нормально на городскую сеть, на сотки арментела звонит с проблемами...

EvilLord 06.07.2005 18:37

kstati, sksel en xosal vor VivaCell-i [email protected] patrastvum en ijnel i patasxan ArmenTeli amarayin ejanacman. inch vor [email protected] ban giti dra masin?

Qvansh 06.07.2005 18:45

звонил 2332 чтобы карту залить, девушка взяла. я чуть не умер со страху.
если АрменТел в самое ближайшее время не займется качеством своей "сети", перейду на Вива.

darrel 06.07.2005 22:21

Кто-нибудь может сказать, хорошая связь у Вива?

SysAd 07.07.2005 06:00

Вчера звоню с сотки на городской, никак не дозванивался. В конце концов у меня в трубке прозвучало: bazhanordy gtnvuma radiocackujtic durs :) :p Поняв что в этом направлении ничего не добиться, начал звонить на сотку. Когда наконец дозвонился снова услышал тетку которая радостно заявила: Sehmek 0 hashvekshri menui hamar ....

Samchik 07.07.2005 07:27

"Паранормальная" конкуренция на рынке сотовой связи Армении
Появившаяся, наконец, конкуренция на рынке мобильной связи Армении начала преподносить первые довольно неприятные сюрпризы. Парадоксально, но неприятными они оказались не для конкурирующих сторон, а для уже порядком изможденного абонента. Во всяком случае, ожидания жителей Армении, что после вхождения на сотовый рынок второго оператора, коим стала компания "К-Телеком" со своей торговой маркой Viva Cell, сотовая связь в республике станет дешевле и качественней, оправдались ровно наполовину. Подгоняемые конкурентной волной Viva Cell и экс-монополист - "АрменТел" сразу же на порядок снизили тарифы на переговоры. В то же время, между компаниями началась вполне естественная борьба за малочисленный (даже для двух операторов) армянский рынок. Вот именно итоги этой борьбы и ощутили на себе потребители.

Начиная с 4 июля, практически невозможно дозвониться до абонентов сети "АрменТел". "Уязвленный" экс-монополист, ударив по "новичку" рынка резким и даже несколько некорректным снижением тарифов, решил и вовсе "добить" его, выпустив на рынок тысячи новых карточек. При этом, руководство "АрменТел", видимо не учло, или не пожелало учесть одну маленькую деталь - возможности своей сети. Между тем, ранее в ходе пресс-конференции директор "АрменТела" Василиос Фетсис заявил, что после вхождения на рынок второго оператора, в компании стали происходить странные вещи - абоненты "АрменТел" время от времени лишаются возможности осуществлять звонки. Объяснить происхождение "странных", а может и паранормальных "вещей" весьма нетрудно - перегрузка сетей. Следует отметить, что в отличие от "АрменТела", в компании Viva Cell никаких паранормальных явлений не наблюдается, хотя и диапазон работы нового оператора пока не распространяется за пределы столицы.

Reckon_ 07.07.2005 10:03

Quote:

Он отметил, что вместо прежней компании в самое ближайшее время будет создан принципиально новый "Арменел"
Новый Арментел?! Два Арментела народ не выдержит... :devil:

Quote:

Как отметил В.Фетсис, компания приветствует появление на внутреннем рынке республики второго оператора сотовой связи и не боится конкуренции.
А я слышал, что Вива ставит Алкателевское железо, дистрибьютором которого является Арментел. Правда ли это?

Если правда, то получается как в анекдоте: сын выращивает картошку, я у сына эту картошку покупаю и варю ему обед. :crackup:


All times are GMT. The time now is 11:05.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.