Armenian Knowledge Base

Armenian Knowledge Base (http://forum.armkb.com/)
-   Literary nook (http://forum.armkb.com/literary-nook/)
-   -   Кольцо Тьмы:Адамант Хенны (http://forum.armkb.com/literary-nook/20850-kolco-tmy-adamant-henny.html)

Medved Kosolapiy 29.11.2005 20:03

Кольцо Тьмы:Адамант Хенны
 
http://www.fantasy.ru/perumov/books/...g/ah_(ex2).jpg

Народ у кого есть эта книга :( первые два тома купил прочел, теперь никак не могу найти этот том :( ... может у кого есть? буду благодарен за инфу люблю, где мона купить или у кого есть.

drblack 30.11.2005 08:38

Re: Кольцо Тьмы:Адамант Хенны
 
Зайди сюда, я только что скачал все три части
http://www.moria.ru/modules.php?name=Files&go=newfiles

Gwynnbleyd 30.11.2005 08:59

Re: Кольцо Тьмы:Адамант Хенны
 
Quote:

Originally Posted by Medved Kosolapiy
http://www.fantasy.ru/perumov/books/...g/ah_(ex2).jpg

Народ у кого есть эта книга :( первые два тома купил прочел, теперь никак не могу найти этот том :( ... может у кого есть? буду благодарен за инфу люблю, где мона купить или у кого есть.

если обязательно в бумажном варианте, то могу дать почитать:)

Medved Kosolapiy 30.11.2005 13:17

Ответ: Кольцо Тьмы:Адамант Хенны
 
Пасиб за ссылку, тока я в больнице дежуря читаю :) а там до компа далеко!

Gwynnbleyd ХОЧУ в бумажном! исчо как хочу :) подробности можно в приват? :D

Medved Kosolapiy 14.12.2005 12:25

Ответ: Кольцо Тьмы:Адамант Хенны
 
Биография
Ник Перумов — это не псевдоним, как думают многие. "Ник" сокращенно на английский манер от имени Николай. Фамилия Перумов идет от влиятельного армянского рода.
Николай Данилович Перумов родился 21 ноября 1963 года. Свои первые литературные опусы он начал создавать еще в школьные годы. Окончил кафедру биофизики физико-механического факультета Ленинградского политехнического института. Занимался молекулярной биологией и десять лет отработал в Ленинградском HИИ особо чистых биопрепаратов, пока литература не стала его основной профессией. Можно сказать, что это произошло "почти случайно". В начале восьмидесятых, Николай, как и многие физики-лирики того времени, "жил Толкиеном". Тогда на русском вышел лишь "Хоббит" и первая часть "Властелина колец" — "Хранители". Через знакомых товароведов и работников издательств Ник доставал книги Толкиена на английском языке и самостоятельно их переводил. (Благодаря этому, он освоил язык настолько, что даже стал подрабатывать переводчиком-синхронистом!) А потом понял, что не может остановиться и должен жить в этом фэнтезийном мире дальше. Вставил в машинку чистый лист и начал печатать свои представления о нем. Сам Перумов называет это "литературной игрой". Так появилась трилогия "Кольцо тьмы". Она была написана Ником для себя и друзей, и должна была всю жизнь пролежать в ящике письменного стола. Но произошло то самое стечение обстоятельств, которое можно назвать судьбой — и книга была издана. Она вызвала самые противоречивые отзывы, читатели разделились на два лагеря: страстных поклонников и ярых противников, которые даже сейчас, через несколько лет после выхода романа, не могут простить Нику того, что он "посмел замахнуться на славу Толкина".
За 9 лет литературного творчества из-под пера Ника Перумова вышло 18 книг общим тиражом более миллиона экземпляров, что является рекордом для жанра фэнтези. Еще четыре книги Перумова вышли под псевдонимом, называть который автор категорически отказывается. Сейчас Ник живет в Далласе, где занимается молекулярной биологией. У него есть семья — жена и сын, и уехал он в Америку, потому что должен был думать о них. Его работа дает ему возможность обеспечивать своих близких, к тому же Ник еще не потерял интерес к опытам. Ну, а книги пишутся только в свободное от работы время!
С 1996 года произведения Ника Перумова выходят в издательстве "Эксмо" — и автор, и издательство весьма довольны этим сотрудничеством и надеются на плодотворное его продолжение.


All times are GMT. The time now is 04:58.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.