Armenian Knowledge Base

Armenian Knowledge Base (http://forum.armkb.com/)
-   News (http://forum.armkb.com/news/)
-   -   Новости (http://forum.armkb.com/news/22716-novosti.html)

Davka 10.04.2006 19:07

Новости
 
Quote:

Посол Израиля в Азербайджане Артур Ленк в рамках визита в Нахчыван встретился со студентами Нахчыванского Государственного Университета (НГУ). Как сообщили нам в пресс-службе НГУ, после ознакомления с университетом посол выступил с докладом на тему «Мирная политика Израиля». А.Ленк рассказал о борьбе Израиля с международным терроризмом, проводимой этим государством мирной политике и вопросах международной стратегии. Считающий важным открытие в Израиле дипломатической миссии Азербайджана посол высказался за мирное урегулирование армяно-азербайджанского конфликта и отметил, что Израиль поддерживает территориальную целостность Азербайджана.

Отвечая на вопрос студентов, дипломат затронул вопросы диалога между цивилизациями и стратегического партнерства в качестве свидетельства дружеских отношений между Азербайджаном и Израилем. Посол заявил, что придает особое значение взаимному сотрудничеству в сферах экономики, телекоммуникаций, защиты окружающей среды и образования. Артур Ленк преподнес в подарок университетской библиотеке книги «Факты об Израиле» и «Израиль на горизонте».
Izrael' seryozno podxodit k probleme Irana :)

Davka 10.04.2006 19:20

Re: Посол Израиля в Азербайджане..
 
Quote:

19-летнему Карену Аванесяну грозит насильственная высылка из Великобритании в Баку. Как сообщает Медиамакс со ссылкой на источники в Лондоне, нелегальный эмигрант Карен Аванесян, прибывший в Великобританию три года назад 16-летним мальчиком, не смог доказать свое право на убежище в этой стране, и власти страны приняли решение выслать его на родину.

Приехав 3 года назад в Великобританию, Аванесян учился в школе и жил, как сообщили его родственники, на пособие, выплачиваемое государством, поскольку не имел права работать.

Поскольку Аванесян родился в Hагорном Карабахе, англичане постановили выслать его в Баку. Карену Аванесяну уже объявлено, что 12 апреля его посадят в самолет Лондон-Москва, а из российской столицы депортируют в Азербайджан.
http://realazer.com/port/2/soc_1.php

mne vot intersno kakuyu reaktsiyu dast na eto nashe min.inost.del
kto budet otvechat' za eschyo odnogo porublennogo armenina?

Forever Child 10.04.2006 19:48

Re: Посол Израиля в Азербайджане..
 
Quote:

Originally Posted by Davka
http://realazer.com/port/2/soc_1.php

mne vot intersno kakuyu reaktsiyu dast na eto nashe min.inost.del
kto budet otvechat' za eschyo odnogo porublennogo armenina?

Давка, а есть более серьезный источник?

Davka 10.04.2006 19:52

Re: Посол Израиля в Азербайджане..
 
poslal pis'mo na [email protected]
bylo by xorosho esli by etix pisem bylo by pobol'she - togda oni poimut chto vykrutitsya ne udastsya i nachnut deistvovat'.
prosto skopiruite tekst a v suject napi****e vopros "incheq anelu?"

Davka 10.04.2006 19:56

Re: Посол Израиля в Азербайджане..
 
Quote:

Давка, а есть более серьезный источник?
net, a esli eto pravda? pust' nash mid vyyasnyaet - eto ix rabota, im za eto den'gi platyat.
krome togo ne viju smysla dlya vran'ya. Eto opozitsionny sait.

P.S. ne strashno okazatsya v nelovkom polojenii, esli est' xot' malen'kiy protsent chto ot etogo zavisit jizn' cheloveka, tem bolee armenina.

Forever Child 10.04.2006 19:57

Re: Посол Израиля в Азербайджане..
 
Нактал на скорую руку

BRITISH GOVERNMENT DEPORTS ARMENIAN TO BAKU

19 year Karen Avanesyan is forced to be dispatched from United Kingdom to Baku (Azerbaijan). As "Mediamaks" agency reports with the reference to the sources in London, the illegal emigrant Karen Avanesyan, which arrived to UK three years ago when he was 16 year old boy, could not prove his right to be a refuge in this country (UK), so the British authorities made a decision to send him back to his mother country.

3 years ago, after arriving to the UK, Avanesyan studied in the school and lived, as his relatives reported, on the subsidy paid by the state, since hi did not have a right to work.

Since Avanesyan was born in Nagorno Karabakh, Englishmen decreed to send him to Baku (Azerbaijan). Karen Avanesyan is already informed, that on 12th of April he will be put into the airplane from London to Moscow (Russia), and then further deported to Azerbaijan.

Davka 10.04.2006 20:04

Re: Посол Израиля в Азербайджане..
 
Quote:

Поскольку Аванесян родился в Hагорном Карабахе, англичане постановили выслать его в Баку.
Marazm. Znachit esli by eto byl grajdanin US rodivshiysya v Irake to ego deportirovali by v Irak? Chto za bred?

Forever Child 10.04.2006 20:16

Re: Посол Израиля в Азербайджане..
 
Бред конечно. Пока пишу кому могу.

* www.accc.org.uk (info[at]accc.org.uk)
* London Armenian Community
* Armenian Foreign Ministry (info[at]ArmeniaForeignMinistry.com)

Izabelle тоже написал.

Кому еще?

Forever Child 10.04.2006 20:21

Re: Посол Израиля в Азербайджане..
 
Suron vortegh a? Mi hat asenq togh harcery luci.

Davka 10.04.2006 21:40

Re: Новости
 
Quote:

United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland
Embassy of the Republic of Armenia
25A, Cheniston Gardens,
London W 8 6TG
Tel.: (44 207) 9385435
Fax: (44 207) 9382595
e-mail: [email protected]
etim toje napisal

Jane 10.04.2006 22:25

Re: Новости
 
Quote:

19-летнему Карену Аванесяну грозит насильственная высылка из Великобритании в Баку. Как сообщает Медиамакс со ссылкой на источники в Лондоне, нелегальный эмигрант Карен Аванесян, прибывший в Великобританию три года назад 16-летним мальчиком, не смог доказать свое право на убежище в этой стране, и власти страны приняли решение выслать его на родину.Приехав 3 года назад в Великобританию, Аванесян учился в школе и жил, как сообщили его родственники, на пособие, выплачиваемое государством, поскольку не имел права работать. Поскольку Аванесян родился в Hагорном Карабахе, англичане постановили выслать его в Баку. Карену Аванесяну уже объявлено, что 12 апреля его посадят в самолет Лондон-Москва, а из российской столицы депортируют в Азербайджан.
Это уже не первый случай, сына одной нашей соседки собирались депортировать из Израиля в Баку, потому что у него в паспорте было написано, что он родился в Баку. Его уже в самолет сажали, еле удалось об''яснить, что там его могут убить. А это было где-то в 1993-94гг.

Moonlight 10.04.2006 22:25

Re: Новости
 
afigeli????

Moonlight 10.04.2006 22:28

Re: Новости
 
ya shas v berline nashix podnimu. i esho gde smogu..

Davka 13.04.2006 17:20

Re: Новости
 
Quote:

Как заявил корреспонденту пресс-секретарь МИД РА Гамлет Гаспарян, естественно, армянская сторона обеспокоена тем, что Карен Аванесян может быть перевезен в Баку. В связи с этим МИД Армении и посольство РА в Лондоне предприняли шаги для того, чтобы К.Аванесяна доставили в Армению.

Согласно принятому ранее решению, Карен Аванесян должен быть депортирован 12 апреля рейсом Лондон- Москва, а затем в Азербайджан.

Однако армянской стороне удалось предотвратить депортацию Карена Аванесяна из Великобритании в Азербайджан. Пресс-секретарь МИД Армении Гамлет Гаспарян, отметивший, что вопрос еще находится в стадии обсуждения. Он напомнил, что Армения предприняла шаги с тем, чтобы Карен Аванесян, если он должен быть депортирован, был бы отправлен в Ереван, а не Баку.

Карен Аванесян прибыл в Великобританию три года назад в качестве нелегального эмигранта, учился в школе и жил на пособие, выплачиваемое государством, поскольку не имел права работать. К.Аванесян является сыном от смешанного брака - его отец, азербайджанец, оставил семью, когда сын был еще совсем маленьким. Молодой человек не смог получить право на убежище в Великобритании. Поскольку Карен Аванесян родился в Нагорном Карабахе, англичане постановили выслать его в Баку.
opah
minchev chasem texnerits chen sharjvum :)))

Enamorado 15.04.2006 16:56

Re: Новости
 
И чё, его выслали куда?


All times are GMT. The time now is 06:29.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.