![]() |
кому это надо? Может мне кто нибудь внятно объяснить, зачем держать на форуме Джошуа с клонами, которые есть ни что иное, как одна сплошная провокация? в чем смысл? видя очередное его пришествие и пассивную реакцию адмрнистрации форума, мне все меньше и меньше хочется сюда заходить. Форум конечно же никогда уже не будет прежним и это оюъективная реальность, но зачем же добивать его. Почему Джошуа с клонами дороже других юзеров, которые сюда больше не заходят? п.с. все вопросы были риторичесскими. п.п.с. как то не хочется быть частью "лингвистического борделя". Если что пишите в ЖЖ:) |
администрации по фиг. может свалить всем вместе? и станет армкб форумом одного юзера. :) |
Короче - поддерживаю. |
популярность рaстет. |
ты не понимаешь это ч0рный пеар |
да ну его нафиг ... паритесь насчет джошуа ... я его "не вижу" и все тут :) ... Take it easy my virtual friends :))) |
Когда администрации пофиг полнейший флуд на форуме - это нормально, а когда администрации пофиг существование на форуме Джошуа - ненормально ;) |
Вардан, тебя не послухают:) |
floodit' mojno - jaluyutsya nel'zya - opyat' jaluyutsya |
Вардан, баннить бессмысленно. Регистрация занимает минут 15. Если человек после всего возвращаеться сюда, значит никакие баны не помогут. Если не помнишь я его банил, две недели не было, снова зарегился. Так что это не выход. А вот игнор есть, не нравиться - ставьте в игнор. |
Quote:
а бан 10 секунд вот почему его снова не забанить? легче один раз его забанить чем всему форуму ставить в игнор таким образом получается, что этот конкретный юзер добился того, что на него не действуют правила форума. кроме того он назвал форум "лингвистическим борделем" никакой реакции и на это не последовало, я так понимаю с ним согласны |
Вардан джан, а можно вопрос на засыпку? ;) Ты ведь тоже модератор, почему сам его не банишь? Вроде у модеров для этого достаточно привелегий, по крайней мере в свое время было достаточно. |
По-моему бан привилегия супер-модераторов (не уверен) и администраторов (не сомневаюсь). |
Quote:
|
Quote:
у меня таких привелегий нема а то бы я (и не только я) не поленились бы:) |
All times are GMT. The time now is 05:24. |