Armenian Knowledge Base

Armenian Knowledge Base (http://forum.armkb.com/)
-   History and Politics (http://forum.armkb.com/history-politics/)
-   -   Неужели Правительство Армении держит всех за идиотов? (http://forum.armkb.com/history-politics/31422-neuzheli-pravitelstvo-armenii-derzhit-vsex-za-idiotov.html)

Mr. Carnap 15.03.2008 11:03

Неужели Правительство Армении держит всех за идиотов?
 
Неужели Правительство Армении держит всех за идиотов?

Заметка. Если при голосовании воздерживаешься в чем либо, зная наперед, что процессуально решение принимается без учета воздержавшихся голосов, то фактически, не на прямую голосуешь за резолюцию.

Фактически Министр Иностранных дел Армении всех держит за идиотов.
Если это неприкрытое вранье будет продолжаться Армению поставят на колени.

1. "Я надеюсь, что итоги голосования станут сигналом Азербайджану со стороны международного сообщества ", - отметил министр иностранных дел Армении Вардан Осканян, добавив, что подавляющее большинство стран ООН отвергли односторонний подход к этому вопросу.” www . regnum . ru/news/fd-abroad/armenia/971782 . html


2. International Heral Tribune: General Assembly demands that Armenian forces withdrawal from Nagorno-Karabakh - UNITED NATIONS: The U.N. General Assembly approved a resolution Friday demanding that ethnic Armenian forces immediately withdraw from the disputed region of Nagorno-Karabakh in Azerbaijan, but the vote reflected widespread unease at U.N. interference in efforts to resolve the conflict. www . iht . com/articles/ap/2008/03/15/news/UN-GEN-UN-Azerbaijan-Armenia . php

3. Reuters: UN assembly tells Armenia to get out of Azerbaijan. - UNITED NATIONS, March 14 (Reuters) - The U.N. General Assembly on Friday demanded that Armenian forces withdraw from all occupied territories in Azerbaijan, but key mediators in the Azeri-Armenia dispute rejected the non-binding resolution.www . reuters . com/article/latestCrisis/idUSN14438976

Сколь долго будет продолжаться этот Некомпетентный Бред? Уже тошно.
Некомпетентное правительство нарушающее законы страны само по себе представляет угрозу национальной безопасности.

Mr. Carnap 15.03.2008 11:10

Совсем другой вопрос в том КТО ИМЕННО сделал так, чтобы это правительство стало некомпетентным? КТО ИМЕННО выстроил Архитектуру Армянской власти таким образом, чтобы Гос Служащие страны получали столь низкую зарплату, что
1. Работают не эффективно
2. Ищут деньги на стороне
3. Компетентные люди туда почти не идут, либо не задерживаются
4. Растут коррупционные риски
5. Думающая часть в гос аппарате подавляется
6. Инфраструктура министерств и инструментарий находятся на уровне отсталой Африканской страны
Надо понять КТО ИМЕННО выстроил Архитектуру Системы Нац Безопасности Армении таким образом, что структура стилистикой своего делопроизводства деструктивно влияет на структуризацию Власти и Гос Службы как таковой?
Это вопросы на которые КТО-ТО должен дать ответы.

Mr. Carnap 15.03.2008 11:45

Послесловие

Ребята, давайте строить вместе, вы все равно не знаете что строить и очень плохо строите. Мы вас научим и скажем что строить. Если будете слушаться, то в Армении будет построена Величайшая Цивилизация Мира, а в нашей Матрице наступит великий Мир и Гармония.

"Всегда есть выбор."
Книга Мудрых сил Лорда Энки,
Библиотека Оливковий Рощи

«Не играйте в Шахматы, они ущербны - это скучнейший примитивизм, играйте в Цивилизацию!» Лорд Энки

Mr. Carnap 15.03.2008 12:24

ПС: Порой надо уметь прислушиваться к мнению своих противников, порой их слова могут служить бальзамом для загнившего тела.

www . regnum . ru/news/971823 . html
15:04 15.03.2008

В связи с этим в интервью ИА REGNUM азербайджанский политолог Вугар Сеидов отметил следующее:

"Сегодняшнее заявление главы МИД Армении Вардана Осканяна представляет собой ничто иное, как попытку "спасти лицо" после позора в связи с принятием Генеральной Ассамблеей ООН резолюции по Карабаху. Спекуляции Осканяна по поводу "отвергания" мировым сообществом резолюции напоминают оптимистические заявления Саддама Хусейна о "сокрушительной победе над США" каждый раз после разрушительных авианалётов союзников на Ирак. Вывод сербской армии из Косово летом 1999-го года Слободан Милошевич также называл "победой". Понятно, что, выдавая провал за успех, армянский министр пытается не падать духом и поддержать своих коллег и соотечественников. Тем не менее, то, как он легко причисляет воздержавшиеся страны к числу тех, кто отвергнул резолюцию, проголосовав "против", вызывает, по меньшей мере, снисходительную улыбку. Оказывается, для армянского министра важен не сам факт принятия Генеральной Ассамблеей резолюции, а количество воздержавшихся от голосования и не принимавших в нём участия государств. Если количество воздержавшихся и не принимавших участие в голосовании можно с такой лёгкостью причислять к голосующим "против", то чем тогда, интересно, было вызвано ликование в армянском обществе, когда 18 июня 1987 Европарламент принял резолюции о признании "армянского геноцида" 68 голосами "за", 60 - "против" из 518 членов?"
Вугар Сеидов отметил, что "несмотря на то, что резолюции Генеральной Ассамбели ООН являются, скорее, декларативными, сам факт принятия резолюции по Нагорному Карабаху является вкладом в копилку моральных побед молодой азербайджанской дипломатии на международной арене".

Solger 15.03.2008 12:37

voncor asum en Y}|{ELI, mikich spasenq eli [email protected] BLTOCNER klsenq

FREE_D 15.03.2008 13:19

Лакейство как политическая категория в Армении
 
Замечено давно, что во все периоды деградации власти расцветает явление, называемое лакейством. Вообще-то, лакеями в «нарицательном смысле» чаще всего называют лукавых рабов, одержимых желанием установить невидимую власть над своими господами. И, действительно, история кишит событиями о могущественных рабах, на долгие годы сковавших в своих железных запястьях не только собственных повелителей, но и целые государства.

Но мы поговорим сейчас о наиболее распространенном и широком явлении - людях, которые обретение личной свободы усматривает исключительно в беззаветном служении тем или иным хозяевам. Людям, - для которых служение по принципу «личной преданности» является единственно возможным способом существования. Как можно заметить, именно этому вездесущему контингенту сегодня вновь суждено стать одним из решающих факторов в предначертании судеб многих обществ и государств.

На всем пост-советском пространстве люди не перестают удивляться склонностью своих высокопоставленных руководителей окружать себя сотрудниками, единственным качеством которых является личная преданность и безропотность во всем. Бывшие личные шофера, родственники, дамы из «круга», «крутые парни» и пр., заполнили, практически, все ниши госслужащих, оттеснив добропорядочных специалистов-государственников от возможностей проявить свои способности на государственной службе.

Государственные машины новых независимых стран «стонут» от тяжести развернувшихся внутривластных интриг и нескончаемой травли, устраиваемой контингентом этих «безропотных служак» по отношению к неведомо как оказавшимся на своих местах редким добропорядочным специалистам. Экономика и социальная сфера разлагается от вопиющей некомпетентности многочисленных «ответственных лиц», чьей единственной заботой является сооружение искусственных преград перед любыми инициативами граждан.

Граждане не перестают удивляться поведению этих забивших все возможные «ответственные» места человеческих существ, которые, по меткому замечанию одного из классиков ведут себя так, «как будто, хотят отомстить людям за свое собственное ничтожество». Не перестают удивляться и их убежденности во всесилие собственного образа жизни. Но, более всего, люди задаются вопросом: с чего это наши руководители, на первый взгляд, люди образованные и опытные, с такой последовательностью формируют и тщательно оберегают эти контингенты «мелочных мазохистов и садистов»?

Казалось, каждому ответственному за государство руководителю как воздух необходимы специалисты и принципиальные госслужащие. В условиях, когда все новые государства стоят перед проблемой становления государственных институтов, перед проблемой искоренения разрушительной коррупции, перед проблемой установления всеобщей защищенности граждан, - само появление указанных контингентов служак должно рассматриваться как высшее зло. Однако, из года в год, все мы становимся свидетелями аккуратной акселерации подобной породы людей и тщательного прививания этой породы в нашей государственной жизни.

Значит, какая-то непонятная нам убежденность заставляет властей идти по этому пути. Трудно приписать эту склонность неопытности или ошибкам высших руководителей. Ошибки давно уже были бы распознаны и исправлены – слишком прозрачна вся деятельность корпуса служак, и слишком много протеста существует в обществе против этого зла. Но зло это продолжают сохранять и наращивать, а это может лишь свидетельствовать о том, что служаки для руководителей играют незаменимую роль в нынешней политической жизни.

Потому и есть смысл разобраться в причинах, порождающих это зло. И долго искать не стоит: причиной может быть лишь слабость наших политиков. Ведь если кому-то понадобились безропотные душители всяких инициатив, то значит, власть чувствует свою беззащитность перед любыми инициативами и активностью. И не важно, речь идет об общественных инициативах, или инициативностью самой кадрового состава государственной машины. А беззащитными могут быть политики, плохо представляющие себе технологии удержания власти и обеспечения ее стабильности. Да еще – политики, сами подвластные соблазнам использования рычагов власти в угоду себе. А для кого секрет, что пост-советские государства сегодня имеют дело именно с подобными политиками.

Если у политиков нет эффективных средств для того, чтобы убедить общества поддержать свою власть, их больше всего должны заботить те, кто способен нейтрализовать эти общества и «защитить» своих патронов от любых общественных претензий. Видимо, в этом и состоит указанная выше незаменимая роль и особая функция корпуса служак. Не было бы такой надобности, политики сами бы высвободились от омерзительных оков всякого рода «лично преданных».

Реалии наших государств являются свидетельствами полной беззащитности граждан друг перед другом и скованности всей общественно-политической и экономической жизни оковами бесчисленных теневых механизмов регуляции отношений власти и общества. Несмотря на напускную самоуверенность в тисках такой беззащитности находятся и сами высшие руководители, вынуждены все больше усиливать репрессивность государственной машины. Все попали в заколдованный круг собственного производства. Жизнь не щадит никого – принцип бумеранга неподвластен никому. Все хуже чувствуют себя и сами лакеи, периодически, оказывающиеся под зубцами своей же машины зла.

Хотим мы, или нет, что-то надо переосмыслить в подходах к государственному строительству и сложившихся пристрастиях власть имущих строить и оберегать свою власть усилиями лично преданных кадров. История может повториться и сейчас: в стремлениях удерживать власть любой ценой, эта власть может быть отпасована самому корпусу лакеев. Симптомы этого заметны уже сейчас. Бывшие служебные шофера и складчики уже добираются до генеральских должностей и министерских портфелей. Потрепавшиеся «подружки» грозят создавать свои партии – и пр. Но главное - лакейская мораль грозит заменить собою государственную идеологию. Дальше – больше: полетят головы самих политиков, ответственных за порождение всего этого зла. Но что за польза от этого обществам – страдают все.

armtoday.info

Mono 15.03.2008 14:50

Quote:

Неужели Правительство Армении держит всех за идиотов?
Да Вардан Осканян держит всех нас за идиотов !!!
Вот итог бесхребетности внешней политики.
Вот итог упования на США, Францию и Россию!
Кому на фиг нужна их моральная поддержка если Азербайджан одерживает РЕАЛЬНЫЕ победы на международной арене.
Именно из за такого пренебрежительного отношения к серьезным вопросам сталов возможно то что случилось 1-ого марта.
Лично Вардан Осканян виновен в том что многие Еркрапа и азатамартики примкнули к антигосударственному восстанию.
Вот из за такого лицемерия и цинизма люди потеряли веру в то что РА защищает интересы Армянского народа!

Mono 15.03.2008 15:00

Кстати сравнение с Милошевичом очень верное.
AZG Armenian Daily

Dorothy 17.03.2008 07:31

А можно список стран, проголосовавших за?

TasteMyLipstick 17.03.2008 20:50

Afghanistan, Azerbaijan, Bahrain, Bangladesh, Brunei Darussalam, Cambodia, Colombia, Comoros, Djibouti, Gambia, Georgia, Indonesia, Iraq, Jordan, Kuwait, Libya, Malaysia, Maldives, Moldova, Morocco, Myanmar, Niger, Nigeria, Oman, Pakistan, Qatar, Saudi Arabia, Senegal, Serbia, Sierra Leone, Somalia, Sudan, Turkey, Tuvalu, Uganda, Ukraine, United Arab Emirates, Uzbekistan, Yemen.

Mrutik 17.03.2008 21:14

De, mer artaqin qxaqakanutyuny erbeq el arit chi tvel mtatselu, vor mer ishxanutyunnery isakapes mtatsum en normal kam gone qich te shat ayl erkrneri divanagetneri het havasar shpman paymanner apahovox divanagitutyan masin!!!

Oskanyani anemocia u anlurj comment-nery mijazgayin iradardzutyunenri veraberyal arden vaxuc voch mekin chen zarmacnum.
Inch ases ed mardun??? Inqy indz mot vaxuc anmexsunaki (nevmenyaemiy) tpavorutyun a toxnum. Inqy enqan a havatum, vor ir varats lrutyan qaxaqakanutyuny &isht a, vor erbemn gaytakxutyun a arajanum havatal dran.

Es informacion paterazmi darum, inqy boloris uzum a hamozi, vor ete menq chenq patasxanum asenq, Adrbejani kam Turqiayi irakan kam virtual hardzakumnerin, uremn menq irencic xeloq enq, irencic sha ban gitenq, u mi or amboxj ashxarhum hastat "hzornery" aravotyan kartnanan u kgnahaten mer xonarhutyunn u hamestutyuny.

Tsitsaxeli a (ete urish barov chanvanenq), ete mi erkri Artgortsnaxarar uraxanum a en pasti vra, vor MAKi Rezolyuciayi ogtin qvearkel en "yndameny" 30-ic mi qich avel erkir, u vor dranq el molorvats erkrner en...
Menq vaxuc mijazgayin hanrutyan mot sksel enq toxnel annerkayanali, vaxkot u voch hamardzak erkri tpavorutyun, vory miayn hanragitarannerum u gitakan forumnerum (erbemn) karox e haytararel mer mshakuyti, hnutyan, kroni u eli shat urish` ashxarhin aysor chhetaqrqrox u voch cankali pasteri masin...

Mer hakarakordnery iroq mezanic shat araj en informacion u divanagitakan paterazmneri volortum...u da mexm asats bavakan amotali past a mez hamar!!!

Hayastanum hastat kan enpisi masnagetner` te divanagetner, te informacion texnologianeri masnagetner, voronq karox en uxxel ed sxaly, bayc mardik da chen karox anel aranc karavarutyan hstak mshakvats qaxaqakanutyan...

Mer ishxanutyunnerin esor bolorovin petq chen lav masngetner, qani vor lav masnagetnery naev naxadzernox en, karox en chentarkvel hetagayum u nuynisk yndunak en sepakan voroshumner yndunel mi volortum, asenq, voric Varchapety chi karox glux hanel u ayd isk pat&arov el chi karox verahskel...

Es ishxanutyunnery enqan en ijecrel mer varkanishy, kshirn u dery mijazgayin qaxaqaknutyan mej, vor erb oreric mi or gan normal xekavarner, ovqer kgnahaten divanagitutyan u informacion paterazmneri ujy, arden miguce ush lini....

hikidsitismeaga 18.03.2008 07:28

17 лет говорили про независимость Карабахской Республики и самоопределение жителей Карабаха, а теперь оказывается это регион и идет диспут о контроле над регионом между Арменией и Азербайджаном.

Quote:

Armenia faces a series of external challenges that we hope to address. First among them is the long-standing conflict over who should control the Nagorno-Karabakh region between our country and Azerbaijan; second is the normalization of relations with Turkey.

The Washington Post: «Moving Forward In Armenia» By Serzh Sargsyan and Arthur Baghdasaryan, Monday, March 17, 2008; Page A17

www . washingtonpost . com/wp-dyn/content/article/2008/03/16/AR2008031602128 . html

Не могу передать словами ужас который я сейчас испытываю.

Может у меня визуальные галлюцинации и надо обращаться к врачу? Сегодня же иду лечиться следуя настоятельным советам Паскаля.

hikidsitismeaga 18.03.2008 09:06

Я точно следуя советам Паскаля наверное должен лечиться. У меня наверное в компьютере существует параллельная реальность.

Compare English
www . panarmenian . net/news/eng/?nid=25393
Armenia faces a series of external challenges that we hope to address. First among them is the long-standing conflict over who should control the Nagorno Karabakh region between our country and Azerbaijan; second is the normalization of relations with Turkey. Only a government with wide popular support, not one created through street violence, can successfully resolve these problems…

Russian
www . panarmenian . net/news/rus/?nid=25393

В публикации также напоминается, что Армения стоит перед серьезными внешними вызовами. «Первый среди них – нагорно-карабахский конфликт, второй – нормализация отношений с Турцией. Только правительство, которое пользуется поддержкой населения, может решить эти проблемы…

Armenian
www . panarmenian . net/news/arm/?nid=25393
РсіеісіПЩіЭ Щ»з ЭЯнбхЩ ї Эі»х, бс РіЫілпіЭБ ПіЭ·ЭіН ї Йбхсз іспіщЗЭ ЩіспіСсін»сЭ»сЗ ійз»х: §ІйізЗЭБЄ ХісіµіХЫіЭ СіПіЩіспбхГЫбхЭЭ ї, »сПсбс№БЄ ВбхсщЗіЫЗ С»п Сісіµ»сбхГЫбхЭЭ»сЗ ЭбсЩіЙіубхЩБ: ШЗіЫЭ іЫЭ ПійінісбхГЫбхЭБ, бсЭ ы·пнбхЩ ї µЭіПгбхГЫіЭ ізіПубхГЫбхЭЗу, ПісбХ ї ЙбхН»Й іЫ№ ЛЭ№ЗсЭ»сБ:

Это все Матрица.

hikidsitismeaga 18.03.2008 09:17

Налицо генерация ложных http протоколов с целю дискредитации и имитации ложной действительности.

Гореть вам в Аду за такие игры.

hikidsitismeaga 18.03.2008 09:26

Другая версия: нас захватили Марсиане.

Или это вторжение как в фильме Invasion с участием Даниэля Крейга и Николь Кидман.

Мне слишком зачерненные глаза Министра Иностранных дел что-то в последнее время перестали нравиться, видать что-то нечисто. Это точно они. И щеки как-то вздутые.

:lol: :lol: :lol: :lol:


All times are GMT. The time now is 23:04.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.