Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Thematic forums > Psychology and Philosophy
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 19.09.2007, 06:44   #1
холостяк и точка.
 
Medved Kosolapiy's Avatar
 
Join Date: 03 2002
Location: Live?
Age: 34
Posts: 6,942
Downloads: 2
Uploads: 0
Reputation: 515 | 6
Default Культурный отдых животинки

прочел на ННМ.ру, не смог не поделиться с Вами
ссылка
http://antimify.nnm.ru/kulturnyj_otdyh_zhivotinki

Советская Власть прилагала все усилия, чтобы сделать из скотов людей, капитализм же в свою очередь, стремиться всеми силами сделать из людей скотину. Да и понятие «скотина» не совсем уместно в данном случае, т.к. безобидные домашние животные обязательно бы обиделись, узнав с кем их сравнивают. На днях мне довелось волею судеб побывать в одном из т.н. «ночных клубов», являющихся апофеозом «культурного отдыха» буржуазной молодёжи.


Выражение «зависать в ночных клубах» у этой молодёжи является синонимом высшей оценки проведённого времени отдыха. Ответ на вопрос:


- А как ты проводишь свободное время?
- А я тусуюсь в ночных клубах!

Вызывает возгласы восхищения, одобрения, зависти и уважения в среде этих гуманоидов.

Итак, что же представляют из себя сии заведения «культурного отдыха». А это всего лишь навсего ни что иное, как обычная забегаловка, но с какой-нибудь «изюминкой», чтоб обдолбанная животинка не думала, что попала куда-нибудь в обоссанный котами подвал, куда хитрые арендаторы натаскали стульев, подвели сосок с пивом, да включили на всю громкость шарманку, а думала так, как подскажут разжиженному алкоголем и другими наркотиками мозгу размалёванные стены и потолок.

Нельзя забывать, что на входе подвала обязательно вывешивается яркая мигающая лампочка, чтоб обезьяний инстинкт любопытства ко всему яркому не дал проскочить мимо нашим гуманоидам. Итак, ближе к полуночи к подвалу стягивается самая прогрессивная часть стада, завсегдатаи ночных клубов, тусовщики, самый цвет нации так сказать.

Стадо тщательно обыскивается, т.к. отключенные алкогольным пойлом высшие центры мозговой деятельности гуманоида не препятствуют проявлению простейших рефлексов, а искажённая картина восприятия внешнего мира дополняет и без того тяжёлое нарушение функции центральной нервной системы, и гуманоиды начинают колоть и резать друг дружку почём зря. Для того чтоб не пострадали мирные, т.е. находящиеся в состоянии алкогольного наркоза гуманоиды, на страже стоит отряд быков, готовых оперативно успокоить особей с особо пострадавшим центром нравственности в мозгу.


Далее особи бегут, сбиваясь с ног, в очередь к соску с пивом, которое им с радостью нальёт особь «бармен», лицо которого со всей яркостью демонстрирует нам опасность пьяного зачатия. Набрав живительной жидкости, животинки рассаживаются по табуреткам, сосут пойло и усердно смолят окурки, безбожно повышая риск сердечно-сосудистых заболеваний. Вентиляции в подвале нет никакой и поэтому через полчаса подвал превращается в филиал газовой камеры.

Кстати, хочу заметить, что если б вместо табачного дыма в подвал подвели шланг из выхлопной трубы КАМАЗа, работающего на повышенных оборотах двигателя, то вред для здоровья стада был бы в 4 раза меньшим. Ну а нашим животным оно и лучше, чем больше яду - тем эффективнее «бьёт по шарам».

Сие действо происходит под надрывающуюся шарманку, ретранслирующую звуки из плавильного цеха магнитогорского металлургического комбината. Ритмичный звук падения свежевыплавленных чугунок не оставляет безучастным наше стадо, и оно дружно срывается с мест в центр подвала, под яркие мигающие лампочки, демонстрируя постороннему зрителю биомеханику движения больных детским церебральным параличом. Под судороги, приём живительной влаги и раскуривание папиросок скотинка успевает вести промеж собой философский диспут наподобие следующего:

- А круто здесь, гыгыгы?
- Да, очень круто и прикольно, гыгыгы!!!

А под утро разбегается наша скотинка по домам, оставляя на печень обработку продуктов культурного отдыха. Вот так и проходит культурное время прогрессивного гуманоида - с пользой для здоровья, для родины и для общества в целом.
Сасрыква

P.S. Необходимо заметить, что домашние животные находятся на гораздо более высокой ступени развития нежели клубные гуманоиды. Стадо коровок мирно пасётся, кушает травку, даёт молочко, удобряет почву, размножается по мере надобности. Коровке никогда не придёт в голову вдыхать выхлоп камаза, пить из лужи с бензином, пырять друг дружку за просто так тесаками и считать при этом, что она поступает очень круто.
Reply With Quote
Old 19.09.2007, 12:29   #2
В бой аргхххххххх!
 
hov's Avatar
 
Join Date: 09 2002
Location: Vik, Medieval Norway
Age: 35
Posts: 1,513
Downloads: 12
Uploads: 0
Reputation: 43 | 3
Default

poxoje, skaju ia vam.... ))
Reply With Quote
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 22:10.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.