Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Thematic forums > Psychology and Philosophy
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 01.10.2002, 04:30   #31
Студент
 
Lyoshkin's Avatar
 
Join Date: 09 2002
Location: Yerevan
Posts: 385
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 12 | 3
Post

Позвольте представить на Ваш суд сочинение известного женоненавистника Брахмана.

...........................................
Испокон веков сложилось совершенно ошибочное мнение, что женщина является существом темным, забитым, целиком зависящим от мужчины.
Не будем ворошить темное прошлое, когда это может, и соответствовало действительности. Рассмотрим положение дел в настоящее время.
1. Кто кого выбирает?
Как правило, в природе богато украшенный самец привлекает серую самку. Посмотрите теперь вокруг. Как серо, однообразно одеты мужчины: пиджачки, свитерки, курточки примерно одинакового фасона и цвета. Любая попытка выделиться из толпы при помощи одежды, мягко говоря, не приветствуется. И обратите внимание, как разнообразно одеваются женщины. Целая индустрия моды работает на то, чтобы удовлетворить ненасытную потребность теток быть разными.
Итак, кто же кого выбирает? Женщины, которые изо всех сил стремятся подчеркнуть свою привлекательность и индивидуальность или серые, одинаковые, опущенные мужчины, подготовленные женским воспитанием к тому, чтобы слепо, не рассуждая идти на запах из-под юбки к любой, которая повелительно и требовательно поманит пальчиком. Оттого то они и выглядят так стандартно, как батарейка или тампакс. Воткнул, использовал, выкинул. На то и был рассчитан.
А ведь были времена, когда на одежде мужчин сияло золотое шитье, алмазы и изумруды, на поясах висели шпаги или сабли, головные уборы были украшены перьями. Куда все это ушло? И кружева, и перья, и шпаги? Наверное, потеря мужчинами парадного оперения была первым признаком утраты лидирующего положения в обществе.
2. Кому выгодны «цветы жизни».
Любое современное общество заботится о женщине-матери. Поблажки, алименты, преимущества при разделе жилья и нажитого добра. Моральным и нравственным считается, что мужчина уходит в никуда, оставляя все бывшей. Да, меры, в общем-то, правильные, с точки зрения роста поголовья двуногого скота. Но ведь была и другая ситуация, когда мужчины набирали теток, и селили их рядом с собой, пользовали, кормили лишь затем, чтобы они «несли» и рожали. Бред, скажете вы. Нет, правда. Были поселения, скажем так, человеческие фермы, которые назывались гермами, на заре европейской цивилизации, когда мужчины шли на все, чтобы завести побольше воинов в свою маленькую армию, больше наследников и помощников, чтобы стать сильнее и могущественней. А как раньше радовались наследникам, продолжателям дел и традиций, умножающим силу воинских кланов и крестьянских родов.
Теперь же инициатива в рождении детей принадлежит женщинам и рваным резинкам. Сильный пол потерял охоту к заведению лишних ртов, которые нужны государству в качестве зеков , рабочих и солдат и … женщинам для удовлетворения материнского инстинкта.
Современные тетки поняли, что кормить может один, утешать другой, зачинать детей третий. Плюс централизованное воспитание, которое делает их носителями нужных обществу идей и стирает родовую индивидуальность. Чего напрягаться бывшему сильному полу?
3. Фора
Все общественное устройство и сознание, сделано так, что женщина имеет явное и тщательно культивируемое преимущество перед мужчиной, чтобы компенсировать отсутствие необходимых для успешной деятельности ментальных, физических и эмоциональных качеств. Это закладывается еще с детского сада, когда воспитательница внушает будущему мужчине: «Уступи девочке», до явно различающихся стандартов при оценке конфликтных ситуаций и критериев успешности жизни и деятельности. То, что женщине можно, никто даже не осуждает ее за это, у мужика называется альфонсизмом. Женщине можно распускать слухи и сплетни, вместо явного ответа заливаться слезами, выпячивать губы и кричать «Я женщина». Вот блин, умри все живое вокруг, я женщина. Примеры можно продолжать бесконечно.
4. Это сладкое слово – «секс».
Одним из камней преткновения в отношениях М и Ж является половая близость. Женщины усиленно тычут этим в глаза мужчин, намекая и утверждая, что своей драной и изрядно попользованной , простите, сильно б/у гениталиями они осчастливливают самцов до степени райского блаженства. Однако, как показали исследования, женщина испытывает до 9 раз более интенсивные ощущения во время секса и нуждается в нем гораздо больше мужчины.
5. Разделение семейных обязанностей
Если еще 40 лет назад было диким, что мужчина при живой жене стирал, готовил и занимался с детьми, то сейчас это стало почти нормой. Нормой стало и другое, в чем обычно упрекали мужей – тапочки, халат, пивко, телевизор. Новая генерация дам предпочитает, правда, пивко ликеру или сухому вину, телевизор заменяет И-нетом или телефоном, но суть та же. Спросишь ее – «Что же ты делала весь день, так, что ужина не приготовила – в ответ крик, ругань, жалобы на плохое настроение, головную боль. Спросишь – почему ребенок голый и босый? В ответ упреки в том, что совсем ТЫ им не занимаешься. Домашние дела, ну такие, как чистка ковров и дорожек, упорно откладываются на выходные, чтобы именно мужчина этим занялся, мусор из помойного ведра уже переваливается через край, дожидаясь «хозяина дома», а на самом деле жертву оголтелой эмансипации. Поточить лясы у подруги, подотрастить брюшко на диванчике, умиляясь на «Просто Марию», пошляться по магазинам, покупая горы никому не нужного хлама – вот она современная муза домашнего очага.

Итак, чтобы не лить лишней воды, буду закругляться. Современная женщина – это оголтелый, бессовестный человекоподобный паразит, стремящееся к абсолютной власти. Не обладающая достаточными психофизическим данными, чтобы успешно действовать в этом мире самой, она научилась действовать на честных тружеников общества – мужчин, чтобы добиваться своих грязных целей их руками. Она научилась использовать созданное мужчинами общественное устройство и инфраструктуру для удовлетворения своих глупых опереточных страстишек и желаний. Это существо, которое лишь прикидывается кротким и добрым.
Если мы не хотим оказаться под пятой этих злобных пираний, меры нужно принимать немедленно! Мужчины, все, что нам дорого и свято в опасности! Не дадим надеть на себя передники! Не будем играть по правилам женщин!
Если для этого потребуется третья мировая – они ее получат.
Reply With Quote
Old 03.10.2002, 19:54   #32
Младенец
 
Join Date: 09 2002
Location: Yerevan
Posts: 6
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Wink

Vopros konechno ves'ma interesen, no ne kagetsya li vam chto tema ves'ma i ves'ma izbita?
Da kstati vsem bol'shoy privet, ya u vas zdes' novichek
chto ge kasaetsya genchin to nado prosto prinimat' ikh takimi kakie oni est'
Ved' m@ MUGIKI ot etogo ne stanovimsya slabee ili genstvenney- vseravno oni padayut k nam v ob'yatiya
A chto samoe interesnoe ot etogo nikto ne stradaet, a naoborot rogdayutsya [email protected] detishki
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 11:45.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.