Armenian Knowledge Base  

Go Back   Armenian Knowledge Base > Thematic forums > Psychology and Philosophy
Register

Reply
 
LinkBack Thread Tools
Old 17.02.2004, 20:20   #16
зая
 
Фиби's Avatar
 
Join Date: 03 2003
Location: ...
Age: 33
Posts: 7,738
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 6 | 0
Default

Мне, оказывается, 23
А какую-либо закономерность я так и не уловила...
Reply With Quote
Old 18.02.2004, 04:21   #17
Академик
 
W_z_rd's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Yerevan, Armenia
Age: 45
Posts: 4,854
Downloads: 1
Uploads: 0
Reputation: 225 | 3
Default

Moemu 5-tiletnemu sinishke 23 okazivaetsya. Narod, sudya po vsemu skoro vsex priglashayu na svad`bu
Reply With Quote
Old 18.02.2004, 10:51   #18
սև, մունդառ ու մանրմունր
 
august's Avatar
 
Join Date: 07 2003
Location: in my life
Age: 40
Posts: 5,953
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 84 | 4
Default

nu ni figa sebe, mne 26... kak i est na samom dele. Sister, ty starshe menya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Reply With Quote
Old 18.02.2004, 10:56   #19
eco-friendly
 
Dorothy's Avatar
 
Join Date: 10 2002
Location: обчество
Age: 33
Posts: 16,786
Downloads: 0
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 316 | 6
Default

Quote:
Originally Posted by august
nu ni figa sebe, mne 26... kak i est na samom dele. Sister, ty starshe menya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во-во! Права была Венера Шагеновна, когда спрашивала "Мец куйриккта те покр?" Так что, систа, веди себя подобающим образом...
Люсь, я тоже несколько раз пыталась проверить по-разному, все время выдает либо 32, либо 33 Неужели я и вправду такая старая?
Reply With Quote
Old 18.02.2004, 11:01   #20
eco-friendly
 
Dorothy's Avatar
 
Join Date: 10 2002
Location: обчество
Age: 33
Posts: 16,786
Downloads: 0
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 316 | 6
Default

О, уже 31! Прогресс! Молодею на глазах!
Reply With Quote
Old 18.02.2004, 12:07   #21
Грустно...
 
Agregat's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Там, где всегда идут дожди
Age: 35
Posts: 21,717
Downloads: 2
Uploads: 0
Reputation: 250 | 7
Default

А ты меньше мышку дергай, как дите маленькое
Reply With Quote
Old 18.02.2004, 12:30   #22
eco-friendly
 
Dorothy's Avatar
 
Join Date: 10 2002
Location: обчество
Age: 33
Posts: 16,786
Downloads: 0
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 316 | 6
Default

Quote:
Originally Posted by Agregat
А ты меньше мышку дергай, как дите маленькое
Протестую, 33 - это уже не дите, знаете ли... Не то, что ваши 18
Reply With Quote
Old 18.02.2004, 14:15   #23
Академик
 
greka's Avatar
 
Join Date: 09 2001
Location: inside myself
Posts: 5,369
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 18 | 5
Default

все балуетесь?
Reply With Quote
Old 18.02.2004, 14:16   #24
Грустно...
 
Agregat's Avatar
 
Join Date: 08 2002
Location: Там, где всегда идут дожди
Age: 35
Posts: 21,717
Downloads: 2
Uploads: 0
Reputation: 250 | 7
Default

Наши 18 - это кул!
Reply With Quote
Old 18.02.2004, 18:40   #25
инсценирующи
 
[ Xelgen ]'s Avatar
 
Join Date: 07 2002
Location: Fireplace of Ecotopia
Age: 31
Posts: 4,327
Downloads: 22
Uploads: 0
Reputation: 193 | 4
Unhappy Молодеж..

Народ а мне что делать?..
Мне вообще 38..
Более чем два раза больше..
Специалисты наверное бессильны..
Reply With Quote
Old 18.02.2004, 18:43   #26
Master of Puppets
 
Aovin's Avatar
 
Join Date: 09 2002
Location: In the hell
Posts: 531
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Talking

http://www.magictower.ru/musor/m.html

вывод - тест является обычным лохотроном с целью завлеч клиентов "Если же разница очень велика (60% и более), возможно, Вам стоит обратиться к специалисту." %))) Программа действует по следующему принципу: при первом посещении абсолютно случайным образом(НИКАК не основываясь на движениях мышки) выбирает число от 13 до 37 лет (хотя по идее "грамотнее" выдавать в данном случае от 1-го до 49 наверное... может програмист забыл где-то на два умножить... %) А может так и задумано) и запоминает это число.... а нам каждый раз выдаёт его с поправкой от -1 до +1... поправка меняется в этих пределах при каждом новом прохождении теста. %) В свете этого мне понравилась фраза "Если разница достигает 30-35%, во-первых, попробуйте пройти тестирование ещё раз. Если результат не изменился, обратите внимание...." Результат ФИЗИЧЕСКИ не может измениться больше чем на 2 единицы, так как он был запомнен... и изменить его можно только потерев с компа куки %).
Ещё порадовало, что программа обсчёта была, хоть и примитивным образом, защищена от просмотра %) - это первая строчка
//<meta http-equiv="refresh" content="0; url=about:blank">
, которая должна была переправлять на пустую страницу при открытии этой страницы в браузере отдельно от страниц теста и интерпретации... такая "защита" вскрывается очень просто многими способами.
Вот так некоторые психологи дурят народ %)

======================= код, коментарии на русском мои ========================
//<meta http-equiv="refresh" content="0; url=about:blank">
<!--
var i; //счётчик движения мыши... Единственная глобальная переменная %)

function Init() // функция вызывается при загрузки страницы теста
{ // http://jammy.newmail.ru/test/test.htm
i = 0;
endf(); //вызывается функция выставления начальных координат квадратов
return false;
}

function endf() //функция выставления начальных координат квадратов
{
var l = s.offsetLeft - 1;
var t = s.offsetTop - 1;
v0.style.left = l;
v0.style.top = t;
v1.style.left = l +298;
v1.style.top = t;
v2.style.left = l;
v2.style.top = t + 298;
v3.style.left = l + 298;
v3.style.top = t + 298;
v4.style.left = l + 149;
v4.style.top = t + 149;
v5.style.left = l + 149;
v5.style.top = t + 149;
v6.style.left = l + 149;
v6.style.top = t + 149;
v7.style.left = l + 149;
v7.style.top = t + 149;
}

function m() // функция, которая вызывается при каждом движении мыши в левом квадрате
{
if (i == 0) setTimeout("verify()", 20000); //если это первое движение,
//то говорим, что надо выполнить функцию verify() через 20 секунд

if (i == -1) { return false; }

//Дальше идёт простое управление движением квадратов на правом поле...
//вычисляются положения и сдвиги относительно текущего состояния
var l = s.offsetLeft - 1;
var t = s.offsetTop - 1;
var x = window.event.offsetX;
var y = window.event.offsetY;
var x2 = 298 - x;
var y2 = 298 - y;
var x3 = Math.abs(149 - x);
var y3 = Math.abs(149 - y);
var x4 = 298 - x3;
var y4 = 298 - y3;

++i; //увеличиваем счётчик движений на единицу

//дальше двигаются квадраты по вычисленным значениям
v0.style.left = l + x;
v0.style.top = t + y;

v1.style.left = l +x2;
v1.style.top = t + y;

v2.style.left = l + x;
v2.style.top = t + y2;

v3.style.left = l + x2;
v3.style.top = t + y2;


v4.style.left = l + x3;
v4.style.top = t + y3;

v5.style.left = l + x4;
v5.style.top = t + y3;

v6.style.left = l + x3;
v6.style.top = t + y4;

v7.style.left = l + x4;
v7.style.top = t + y4;

return false;
//выходим... как видим, НИКАКАЯ информация кроме счётчика движений мыши не накапливается
}

function verify() //функция, которая вызывается при первом движении над левым квадратом
{
endf(); //квадратики ставятся в начальное положение
if (i < 343) //если подвигали меньше 343 раз, нам говорят что мы
// сделали недостаточное количество телодвижений.. хороший ход
// на повышение "авторитетности" теста.
{
alert("К сожалению, сделанных Вами перемещаний недостаточно для проведения анализа. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.")
i = 0;
}
else //иначе говорят что всё ок...
{
alert("Спасибо. Сейчас Вам будут представлен результат методики.")
i = -1;
sset(); //функция установки кукисов... по простому
//говоря нас "запомнили", что мы уже тут были...
//развёрнутая информация ниже
res(); //перенаправление на страницу результатов...
}
}

function res()
{
window.location.href="results.htm"; //после того как запомнили
//тот факт что мы были на этой странице(и больше ничего), нас перенаправляют
//на страницу отображения результатов.... на странице результатов содержимое
//поля "сколько лет" показывается функцией show();
}

function sc(a)
{
var ed = new Date(); //берём текущую дату
ed.setDate(1825 + ed.getDate()); //прибавляем 1825 дней(примерно 5 лет)
document.cookie = "Age=" + a + "; expires=" + ed.toGMTString() + "; ";// запоминаем
//возраст - случайное число 25 +/- 12 лет %)
return a;
}

function sset()
{
var ed = new Date(); //берём текущую дату
ed.setDate(1825 + ed.getDate()); //прибавляем 1825 дней(примерно 5 лет)
document.cookie = "S=T; expires=" + ed.toGMTString() + "; "; //запоминаем...
//а что-же мы запоминаем? А ТОЛЬКО факт того, что мы были на этой странице и
//БОЛЬШЕ ничего... т.е. никаких данных о тестировании не передаётся... да они
//и не собираются(как было замечено выше, кроме того сколько раз мы дёрнули мышь,
//но даже эта информация не передаётся...)
}

function fset(fluct)
{
var ed = new Date(); //берём текущую дату
ed.setDate(1825 + ed.getDate()); //прибавляем 1825 дней(примерно 5 лет)
document.cookie = "S=F; expires=" + ed.toGMTString() + "; "; //теперь
// мы "затёрли" информацию о том что мы были на странице теста информацией что мы были на странице
// интерпретации
document.cookie = "Fluctuation=" + fluct + "; expires=" + ed.toGMTString() + "; "; // и
// попутно запоминаем полученное значение переменной "fluctuation" теперь
// при нажатии кнопки обновить значение возраста в пределах -1 до +1 меняться не будет,
// а изменится только при новом "прохождении" теста на плюс/минус единицу %)
}

function gc()
{

var p = Math.random() - 0.5; // p - случайная величина от -0.5 до +0.5
var zage = 0;
var theta = 0;
var fluctuation = 0;
var needfluct = 1;

var cl = document.cookie.split("; "); //разбиваем куки

for (var i = 0; i < cl.length; ++i)//просматриваем все куки
//(пока запомнили только одну - факт того что мы там были)
{
var n = cl[i].split("=");
if ((unescape(n[0]) == "S") && (unescape(n[1]) == "T"))//если мы были
// на странице прохождения теста, то делаем следующее
{
needfluct = 0; //для чего устанавливаем эту переменную разберёмся далее...
fluctuation = Math.round(2 * (Math.random() - 0.5)); // переменную
//fluctuation выставляем случайным образом от -1 до +1 и округляем до целого

fset(fluctuation); //выставляем кукисы, но другие... поехали к той функции...
}

// если кука, которую мы просматриваем - это запомненное выше в функции
// fset() значение "сдвига"(fluctuation), и нужно сдвинуть на запомненную в fset()
// величину(не новое прохождение теста а нажатие на "обновить"), то переменной
// величины сдвига fluctuation присваеваем старое запомненное значение:
if ((unescape(n[0]) == "Fluctuation") && (needfluct == 1)) fluctuation = Math.round(unescape(n[1]));

// Далее если мы уже один раз "посчитали", сколько ему лет,(об этом дальше)
// то вспоминаем это значение:
if (unescape(n[0]) == "Age") zage = Math.round(unescape(n[1]));
}

if (zage == 0)//если мы не говорили сколько ему лет, то... тут самое интересное %)
{
// находим его возраст как случайную величину в диапазоне 25 +/- 12 лет %))))))
// и запоминаем этот возраст функцией sc(), и прибавляем к нему нашу случайную
// "погрешность" от -1 до +1 (fluctuation) %)))
zage = sc(Math.round(25 + (p * 24))) + fluctuation;
}
else
{
// иначе ничего не запоминаем, так как один раз уже запомнили и сейчас вспомнили,
// просто прибавляем "погрешность" %))
zage += fluctuation;
}
return (zage); //возвращаем найденное значение возраста %)))

}

function show() // функция которая показывает сколько нам лет %))))
{
v.innerText = gc(); вызывается функция просмотра куки и возврата возраста...
// идём к ней

t.style.display = "";
}
//-->
__________________
Идейный дурак принципиально хуже безыдейного
Reply With Quote
Old 18.02.2004, 18:44   #27
cares?..
 
who's Avatar
 
Join Date: 01 2004
Location: RA Army
Age: 47
Posts: 149
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Talking

интересно, мой пост никто не заметил?
Reply With Quote
Old 18.02.2004, 18:53   #28
Master of Puppets
 
Aovin's Avatar
 
Join Date: 09 2002
Location: In the hell
Posts: 531
Downloads: 0
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Default

Ya zametila
Reply With Quote
Old 18.02.2004, 19:01   #29
eco-friendly
 
Dorothy's Avatar
 
Join Date: 10 2002
Location: обчество
Age: 33
Posts: 16,786
Downloads: 0
Uploads: 0
Blog Entries: 1
Reputation: 316 | 6
Default

Уррраааааааааааа!!!!!!!!! Я стерла все кукис, и меня получилось аккурат 28 Молодею на глазах
Reply With Quote
Old 18.02.2004, 19:04   #30
Студент
 
AshA's Avatar
 
Join Date: 01 2004
Location: poka tuta
Posts: 283
Downloads: 5
Uploads: 0
Reputation: 0 | 0
Talking

Quote:
Originally Posted by who
интересно, мой пост никто не заметил?
И я заметила
Reply With Quote
Sponsored Links
Reply

Thread Tools


На правах рекламы:
реклама

All times are GMT. The time now is 01:50.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.