![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #2 |
| eco-friendly | Hesa bolor@ kasen hogevor... А по-моему они одинаковые... И вообще, подумал - значит изменил ИМХО. Пускай даже чисто теоретически Ну, кто из вас никогда не изменял? ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain |
| | |
| | #3 |
| Рок-н-Ролльный Блюзмен | На мой взгляд важно что человек думает после измены. Если ему действительно тяжело и мучительно из-за этого то можно простить ту и другую измену. Я тоже думаю что разницынет между ними.
__________________ It never ceases to amaze me... |
| | |
| | #5 |
| Moderator Join Date: Sep 2002 Location: Armenia
44 | Nu, pokuda chelovek menya lyubit, proschu lyubuyu izmenu, chto fizicheskuyu, chto dushevnuyu. Ibo eto uzhe ne izmena. Esli uvizhu, chto ne lyubit - skazhu emu: Idi, DARAGOY( kak v Mimino)
__________________ And everything under the Sun is in tune, But the Sun is eclipsed by the Moon.(Pink Floyd) |
| | |
| | #6 |
| холостяк и точка. | а предательство любою смерть! ... через массовую мумба юмбу ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #7 |
| forever blowing winds | Budu proschat' raz za razom, poka lyublyu... Vse, chto ugodno... No iz-za etogo vsego chto ugodno mogu razlyubit'...
__________________ Оптимиста в детстве уронили. На пессимиста. |
| | |
| | #8 |
| Академик | INCH DAVACHANUTYUN? TENC BAN CHKA ! |
| | |
| | #9 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #10 | |
А вообще я считаю, что, конечно, измена измене рознь. Бывают разные обстоятельства, различные ситуации и пр. Тут уж все, как говориться, по обстоятельствам. Мне приходилось прощать измены. Вообще я не сторонник безоговорочной жесткой верности. Идеальный вариант на мой взгляд свингерсвто или иные способы разнообразить сексуальную жизнь, приемлемые для обоих партнеров. Я только лишь против лжи и обмана или унизительного неравноправия, когда одному можно все , а другому - ничего, как часто бывает в армянских семьях.
| | |
| | #11 |
| Младенец Join Date: Apr 2004 Location: Yerevan
10 | Es erevi knerem,ete shat sirem..............bajc ardyoq na,ov arjanacel e moey lyubvi budet nastolko glup.chto pridast menya Ya dumayu davachanutyun@ inch vor tegh qeznic el a galis...uremn qez inch vor harcum skhal es drsevorel.....(te fizikakan,te hogekan )A po vashemu kto chashe pridayot ![]() |
| | |
| | #12 | |
| Кандидат | Quote:
__________________ давно пора | |
| | |
| | #13 | |
| | |
| | #14 |
| Академик | Inchi hetevic eq nkel ay mard... Mi angam mi axjik asec mi txayi vorin grkel er -Inch kanes yete yes qez sirem Txan asec -Yes qez ktoxnem Mi angam mi txa asec mi axjka vorin grkel er -Inch kanes yete yes qez sirem Axjikn asec -Yes kzptam Heriq chi? |
| | |
| | #15 |
| vse naoborot... | davachanutyun... sa ayn depqn e, voronc hamar asum en: "nikogda ne govori nikogda". Karox e hamozvac lines, vor ches neri erbeq u erb hankarc davachanutyun zgas, neres, isk karox e mtaces, te aynqan es sirum, vor amen ban kneres, miyan te na lini qo koxqin, u heto, erb ga "nerelu" jamanak@ chkaroxanas nerel... sa kochvum e kyanq, aysqan ban! :-) |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |