![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #1 |
| Moderator | Ваш психологический возраст! http://psytest.msk.ru/cgi-bin/test.cgi?t=1&n=8&q=1 Mne skazali chto mne 31, na celix 7 let bol'she. |
| | |
| | #3 |
| Administrator | между делом протестировался здесь: Способность завоевать мужчину. Результаты: Вы не новичок в искусстве флирта и пускаетесь в него сразу, если кто-то понравился. Вы знаете, как вызвать интерес к себе. Однако не стоит торопиться и заставлять желанный объект немедленно ответить на ваши чувства. Оставьте ему немного времени <...> ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ |
| | |
| | #4 |
| Главный Лысый | 2Greka Ya na god molozhe tebya - mne 40!
__________________ Ruben Muradyan Technical Director PanARMENIAN Network: Armenian News ---------------------------------------------------- Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. ---------------------------------------------------- |
| | |
| | #5 |
| холостяк и точка. | Вам 26 неужели я так молод? ... а почему меня все стариком называют? ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #6 |
| Нимфуля-красотуля :) | Мне 28... На целых 10 лет больше... ах, мой износившийся организм... ![]()
__________________ Все женщины - ангелы, просто когда нам обламывают крылья, приходится летать на метле |
| | |
| | #14 |
| Banned | А мне 18. ![]() |
| | |
| | #15 | |
| Administrator | Quote:
))2 acid: Г-м... я это предполагал ![]()
__________________ И повешенные могут качаться в неположенную сторону. /С.Е.Лец/ | |
| | |