![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| одинокий мумзик | Quote:
Ну, примерно так.
__________________ Я не ношу шляпу, чтобы ни перед кем её не снимать. | |
| | |
| | #17 |
| холостяк и точка. | это типа то что я написал в Адулт Зоне? ...если да, то просто надо понять себя, тогда такое далекое темное и эгоистичное не будет иметь значиния ![]()
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #18 |
| Академик | Ya ne govoryu vsego druzyam, no ne potomu, chto ne doveryayu ili boyus` neponimaniya. Prosto ne gruzhu ix tem, chego im znat` ne k chemu. No esli ego budet nuzhno mne ili im - ya skazhu chto ugodno.
__________________ Stuck between heaven and hell; dunno where to go... |
| | |
| | #19 |
| Младенец Join Date: May 2004 Location: Украина
10 | Не кождый человек может говорить откровенно и не каждый человек способен понять и принять что-то чего у него нет. Чтобы быть хорошим другом нужно им родиться! Таких людей сейчас моло, но если повезло найти себе "настоящего друга" нужно его беречь. Мне повезло в этом плане, рядом со мной есть человек которому я могу поведать все что меня волнует и получить понимание, какую-то определенную помощ. Просто друг, который может трезво думать в ситуациях в которых ты трезво думать не в состоянии и давать полезные советы! Кто-то сказал: "Друг - это человек, который знает о вас все и тем не менее любит вас". Не знаю, можно ли знать о человеке ВСЕ, но большую половину человеческой души знать можно. А на счет того, можно ли рассказывать абсолютно ВСЕ, думаю если это тебя например волнует, и ты ищеш помощи или совета то можно, а если просто есть что-то, о чем твой друг ничего не знает, но это значения не имеет, пусть это и будет тот уголочек, который только для тебя! ![]() |
| | |
| | #20 |
| Студент Join Date: Jan 2004 Location: poka tuta
10 | [quote=кукарямба]В общем, я хотела спросить, говорите ли вы абсолютно все своим друзьям. Или же вы им говорите не все, и что-то очень своё всегда оставляете себе, не показывая это другим?QUOTE] тут никто не отметил, но для меня, часто имеет значение, когда я это все говорю... бывают ситуации, когда я намеренно ничего никому не рассказываю, пока сама не разберусь, в себе, в ситуации, это не потому, что не доверяю, просто мне так нужно... а бывают ситуации, когда сразу и все выкладываю... но как я заметила в конечном итоге, очень-очень многое рассказываю 2 моим друзьям а больше всего люблю, когда мне почти не приходиться рассказывать, они меня с полуслова понимают!!! ![]() |
| | |
| | #21 |
| зая | А зачем вообще ВСЕ рассказывать? Конечно, доверять и делиться нужно, и даже необходимо... Но у каждого найдется что-то оооочень личное, что не расскажешь никому! ![]()
__________________ Для того, чтоб иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение. |
| | |
| | #23 |
| холостяк и точка. | Дороти, читай выше )
__________________ Сколько волка не корми, Медведь все равно круче!!! Идет по лесу турист.Вдруг ему навстречу выходит медведь,и между ними происходит следующий диалог. Медведь: - Ты кто? - Турист. - Врешь,турист - это я,а ты 'завтрак туриста'. |
| | |
| | #24 | |
| одинокий мумзик | Quote:
![]() То есть твои друзья знают все, что с тобой происходит?
__________________ Я не ношу шляпу, чтобы ни перед кем её не снимать. | |
| | |
| | #25 | |
| the happiest girl Join Date: Feb 2002 Location: Yerevan
73 | Quote:
![]()
__________________ So much good, so much evil. Just add water. (c) | |
| | |
| | #26 | |
| eco-friendly | Quote:
Я думала, эту книжку только Бриджит Джонс читала! Рямба, скорее да, чем нет I mean, мои друзья обычно знают обо всем, что со мной творится, я часто с ними беседую, советуюсь... Мне кажется, они меня хорошо понимают. Во всяком случае хотелось бы в это верить ![]()
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #28 | |
| Академик | Quote:
![]() A chto za knizhka ? Ne chital...
__________________ Stuck between heaven and hell; dunno where to go... | |
| | |