![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #106 | |
| Banned Join Date: Sep 2004 Location: Far-far-away
10 | Quote:
| |
| | |
| | #107 | |
| Moderator | Quote:
My zhe ne deti! Nastojashim drugom, mozhno schitat' togo, kto s toboj proshjol ogon', vodu i mednie trubi. V nastojashem druge ne vozmozhno razocharovat'sja, potomuchto ty ego znaesh', znaesh' vse ego ne dostatki i na chto on sposoben, tochno znaesh' na vse 100!!! Izvini, Aram, esli vzroslij chelovek ne mozhet raspozdnat' iskrennost' druga, to on prosto LOX ili durak! | |
| | |
| | #108 | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
34 | Quote:
__________________ Сайт армянских маньяков | |
| | |
| | #109 | |
| eco-friendly | Quote:
Сплюнула. Не надо мне такого счастья и другим не желаю
__________________ I never let my schooling get in the way of my education. Mark Twain | |
| | |
| | #110 | ||||||
| Moderator | Quote:
A znat' i ne soobshat' v sootvetstvujushie organi eto ugolovnoe prestuplenie. No ja dumaju eto prestuplenie ne protivorechit vashim principam. Quote:
Quote:
Eto bil odin iz parametrov vibora druzej, neobidchivost' na grubuju kritiku. Quote:
A svobodu kupim, menak mard@ mard lini. ![]() Quote:
Quote:
![]() A esli ser'jozno, mne Vas zhal' v kachestve moego nastojashego druga, stol'ko vsego prijdjotsja preodlet', pereterpet', izmenit'... Da eshjo i na forume prejdjotsja vesti sebja po megche, i devchjonok nashix ne kusat'. Voobshem Vy ne viderzhite! ![]() Da i principy u nas rasxodjatsja. Tak chto mozhete raschitivat', maximum, na druzheskie otnoshenija ![]() | ||||||
| | |
| | #111 | |
| Moderator | Quote:
| |
| | |
| | #113 |
10 | За базар ответишь!обманщик - это тот кто врет про перенос трупиков а сам ни шагу навстречу Вай,почему это нашим милым и благовоспитанным приличным девочкам такие привилегии? раз они претендуют на звание наших лучших друзей значит мы просто обязаны всех их предварительно на вшивость, тьфу ты, на грубостеустойчивость проверять, черт возьми (это я в роль вхожу) и без поблажек, мой фюрер, нечего рассусоливать! Это не шутка - выбор друга, промах смертелен! И мне придется научиться как вы - тыкать и грубить, согласно вашим принципам, если вы выдержите, то и трупики спасены и будущность нашей дружбы, а если кишка у вас на грубую критику тонка, то не обессудьте - дружбе конец. P.S. жену вы по тому же принципу выбирали? и как долго продолжалась пытка? в 2 года уложимся? женатикам постепенно надо отвыкать от мысли, что "все девочки наши" |
| | |
| | #114 |
| Moderator | Amazonka, vot videsh' Vy i dnja ne viderzhali ![]() A xochesh chtob ja s trupikami pomog. A so svoej zhenoj, esli Vy uzhe zabili, ya na 8-ju godovshinu svad'bu sigral ![]() P.S. Ya tak ponjal voobshe vashim principam protivorechit mojo predstovlenie o druzhbe. |
| | |
| | #115 | |
10 | Quote:
я пока думаю мне ведь в качестве друзей только умницы и порядочные люди нравятся, так что вам придется чтобы стать моим другом перестать хамить женщинам тоже, быть тонким и крайне выдержанным как мое любимое вино - кахет а самое главное преодолевать сказочно непробиваемое занудство, ей богу лучше уж с моста в реку, я от вас в осадок выпадаю и токсикоз начинается мне кажется вы про этот свой дефект знаете потому и активно компенсируете его анекдотами но ведь заимствованный юмор не спасение Огласите весь список пожалуйста, Гейтс, кто эти "наши девочки" это ваши дочки? или вы женщин позволяете кусать а если это девственница - то ни-ни грубить а разве это не дискриминация и чистой воды нарушение прав женщин ? а вы удостоверились в их девичестве? тогда намного легче 2-3 девственниц я знаю остальных просьба предупреждать о своем статусе чтобы потом не жаловались на грубое обращение, ремонтированные девственницы девочками не считаются а то нарушается чистота тестирования - это лицемерки и лгуньи, зачем мне такие друзья Я вот вчера взвесила свои силы, Гейтс, нам с вами надо продлить тестирование хотя бы на 22 года к тому времени либо я стану слепой и глухой или Ангелом как ваша жена, либо вы мутируете в человека разумного и принципиального Как зовут это вместилище нечеловеческой кротости, терпения и смирения перед которым я бы , будь мужчиной, преконила колени за те муки ада которые ей предстоят? Имя, месье, имя, кому молиться? ей надо каждый год за 3 засчитывать в семейном стаже и не молоком 3 раза в день а взбитыми сливками поить - она святая женщина, настоятельно прошу вас передать ей слово в слово мое искреннее восхищение и беспредельное благоговение,она - уникальное сокровище появляющееся на свет раз в 1000 лет, а вы -везунчик | |
| | |
| | #116 | |
| The Reloaded Join Date: Jan 2002 Location: behind the flesh and gelatinе of soft dull eyes
34 | Quote:
__________________ Сайт армянских маньяков | |
| | |
| | #117 |
| Moderator | Amazonka, spasibo, xorosho poveselilsja, zabavnie u vas postingi dlja vas mozhno otkrit' podrazdel v FUN, tipa "krasivaja bessmislenica" Yan jan, ne obizhajtes', nosite vashu virtual'nuju masku pered drugimi, a ja Vas raskusil, i ponjal, kto Vy i pochemu Vy tak, izvinite, jazvite forumchanam. Ne prosite objasnit', Vy i tak eto znaete. Na etom disskusiju i druzhbu schitaju zakonchinoj, razre****e otklanjatsja. Aram jan, ne prinimaj blizko k serdcu, dlja menja druzhba eto svjatoe, eto to v chjom ja ubedilsja i vo chto ja iskrenne verju! Xotja ranshe let 10 nazad ja tozhe govoril taki zhe kak ty, no moi druzja dokazali chto ja oshibalsja, chego i tebe zhelaju. I sejchas eta "primitivshina" odin iz osnovnix moix principov. |
| | |
| | #118 | |
| Say no to alco like Gates Join Date: Aug 2004 Location: Apparently the anti-alcoholism campaign hasn't worked very well for Gates after the last Zaher party ...
337 | Quote:
так ты думал он мыслить умеет )) Морж, надеюсь не обиделся? )))))))))))))))))
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com | |
| | |
| | #119 | |
| eternal_flame | Quote:
![]() | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |