![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #61 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #62 | |
| Banned Join Date: Sep 2004 Location: Far-far-away
10 | Quote:
| |
| | |
| | #63 |
| павиян из... | Obelix, я бы вас просил читать внимательней. Повторяю, я всецело против "пассивного созерцания" с восклицанием типа "ах как нехорошо!". То, что за определённую систему ценностей не боятся выступать лишь немногие, ни в коем случае не дискредитирует саму систему. В приведённом вами примере тем хуже для тех, кто повёл себя как послушная овца. Вспомните историю. Сколько людей в средние века погибло в прямом смысле за то, что мы сейчас считаем истинным?! Неужели у вас повернётся язык назвать их борьбу бессмысленной? Не побоюсь показаться банальным, но это настоящие герои человечества. Благодаря им мы вышли из пещер. А насчёт ненависти... Вспомните, для кого она больше всего характерна. Для фанатиков и невежд. Не напрашивается вывод, что это низменный инстинкт?
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] Last edited by GreenCross : Oct 7, 2004 at 14:53. |
| | |
| | #64 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
Кстати в одной из азиатских стран оральный секс уголовно наказуем, но это так, в плане информации к размышлению. Кажется еще в одном из штатов США ...
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #66 |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Сам, можно сказать, своими глазами видел! В соседней камере (на гаубтвахте) сидел пассив, а в нашей камере - актив. Правда, никого не засудили. За актива денег дали, пассив уже увольнялся! Правда, ему воздалось по полной! Вот уж где нетолерантность!!! |
| | |
| | #67 | |
20 | Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #68 | |
20 | Quote:
| | |
| | #69 |
57 | А разве УК у военных не другой? Не могу утверждать на 100%, но это точно не самосуд, и не только за изнасилование! Жаль, что номер статьи не запомнил - нам зачитывали эту статьи. Вобщем, поинтересуйся - точно что-то такое есть. А уживотных гомосексуализм насколько я знаю, означает превосходство. |
| | |
| | #70 | ||
20 | Quote:
Quote:
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | ||
| | |
| | #71 |
57 | СТранно! Дело в том, что к нам приезжала комиссия из ЕС. Так командование им в открытую сказало, что это - гомосексуалист, и ПО НАШИМ ЗАКОНАМ он должен сидеть в одиночной камере! Самое смешное, что европейцы у него спросили он активный или пассивный? Ну откуда пареньку из Эчмиадзинской деревни было знать такие тонкости? Он и ляпнул: активный! Командование два дня в панике разбиралось! ![]() |
| | |
| | #72 |
| Incurable Optimist | Вот я читал приблизительно следующее. Многие считаю что гомосексуализм есть врожденное заболевание (отклонение от нормы) и имеется приблизительно у 5% мужчин и 2% женщин. Так же есть мнение что что-то вроде гомосексуальных переживаний испытывает каждый человек, что, мол, он заложен в каждом что-то на подобии игровой модели сексуального поведения для подростков у которых еще нет возможности иметь сексуальный контакт с лицом противоположного пола (под этим понимают часто встречающиеся у мальчиков совместные мастурбации или что то подобное, но вряд ли это можно назвать гомосексуальными актами, скорее всего, это игры) но в дальнейшем либидо становиться более выраженным (более объектным, если можно так выразиться) большинство людей сворачивают, если так можно сказать на правильный путь но у некоторых этого не происходит и их сексуальность формируется в гомосексуальном направлении (почему это происходит тоже идут споры одни говорят что виновата генетика другие что среда). Некоторые генетики говорят, что они могут вычислить ген ответственный за сексуальную ориентацию, на сколько это правда, не знаю. Все выше сказанное относиться к так называемому реальному гомосексуализму есть так же ложный он часто проявляется в замкнутых однополых сообществах тюрьмы, монастыри армия, закрытые школы, но как показывает практика при первой же возможности люди возвращаются к гетеросексуальным контактам. Природа как говориться не допускает глобальных ошибок. Ссылки, к сожалению, я дать не могу, давно я это все читал.
__________________ Ничего не забывай, ни о чем не сожалей! Завтра будет. Лучше (с) Mult.ru |
| | |
| | #73 | |
20 | Quote:
Скорее всего он сидел за неуставуху.
| | |
| | #74 |
57 | Ну значит это устное распоряжение, "неркин каргов". Что, в общем-то на мой взгляд правильно. Не место гомикам в армии. Тем более что о такм понятии как толерантность там слыхом не слыхивали! |
| | |
| | #75 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
А на сегодняшний день термин "извращение" вообще не употребляется, все это лишь поведенческие различия. И грубо говоря нормой признается все, что происходит со взаимного согласия и не вызывает маральных страданий за сам факт содеянного.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |