![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #31 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
Честь имею.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #32 |
| Смотри мне прямо в глаза! | Кстати, сам Эктич меня вполне адекватно воспринял, не углядев в моих словах ничего оскорбительного ни для себя, ни для традиций. И вообще, каждый человек имеет право уважать или не уважать традиции, тем более в таком вопросе как религия. И я абсолютно не понимаю о какой это проверке временем говорит Паскуале и при-чем тут зороастризм и чадра ? Кто-нибудь может мне объяснить ?
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. |
| | |
| | #33 | |
| Доктор Join Date: Jul 2004 Location: Moscow
57 | Quote:
Ого-го! Да вы, милейший, как я погляжу и от ключей не откажетесь от квартиры... Если плевать на репутацию - к чему весь этот шум? Если плевать на репутацию - о каких оскорблениях идет речь? А вообще, хорошая тактика: раскритиковать в пух и прах соблюдение традиций, а потом написать: "Ладно, не хочу никому ничего омрачать и портить настроение", или устроить бучу с комментом к репутации, а потом: "Дело не в репутации, мне на нее плевать !!!". Теперь по существу: Во-первых, термин "обосрать" вы представили широкой общественности так что нечего теперь извиняться, во-вторых, если есть что сказать - милости просим в приват - не стоит устраивать публичных истерик и плеваться слюной, изрыгая праведный гнев. Не думаю, что кому-либо, кроме вас интересен этот базар, в-третьих, сударь изволил меня вызвать на дуэль? Тогда, на правах вызываемого выбор оружия за мной! Предлагаю партию в дурака! У проигравшего под аватаром будет написан соответствующий титул. Извольте представить рекогносцировку - я пришлю своих секундантов, в-четвертых, запомните сударь: вы не вправе требовать от меня чего бы то ни было, если хотите причин - могу объяснить при личной встрече! А за сим разрешите откланяться - дела, знаете ли... Недосуг мне заниматься форумскими разборками. Адьос! ![]() | |
| | |
| | #34 |
| Грустно... | Оппа... да тут кровавая драма развивается...
__________________ http://аvitya.livejournal.com Хотели, как лучше, а получилось даже хуже... Лозунг шахматиста: На каждый шах - ответим матом! |
| | |
| | #35 | |||||||
| Guru Apprentice | Дуель, дуель!!! Как это романтичтно, ах, ах... Тьфу ты, мужики, вы хоть скажите кто кого застрелил то? Ладно, back to business... Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Как заметил Паскуале: одни традиции прошли проверку временем, другие - нет. Чадру отменили, христианство пока еще нет. Кстати из дохристианских традиций я вполне уважаю и Трндез, и Вардевар, и Новый Год, и Пасху. То: Griffon2-7 Quote:
А про опаздывающего домой: я не это имел ввиду. Я о душе беспокоюсь (опять таки сняв физико-математическую шляпу. Надев ее - твердо вам заявляю души не существует). To Паскуале, Monopole: не надо так кипятиться. Ни на чадру, ни на зороастрийцев я не обиделся, и даже если бы и обиделся, то сам бы разобрался. Спор должен всегда оставатсья ничем кроме спора, и любые доводы высказанные во время спора могут быть опротестованны, но никак не навязаны. То nm: Quote:
В заключение скажу (на всякий случай): все вышесказанное есть мое личное мнение, высказанное поскольку мне показалось что общественности может оно может показаться интересным. Я ни в коей мере не собирался никому его навязывать или утверждать что это - единственно верное мнение и все остальные мнения должы быть искорены, выжжены, вытоптаны, утоплены или уничтожены любым иным образом... Если кому-то мое мнение не интересно - убедительно прошу не читать или немедленно забыть все ранее прочитанное. Хмм, по моему неплохая signature получилась!
__________________ \/\/h47'5 1n 4 n4m3? 7h47 wh1(h w3 (4|| 4 r053, 8y 4ny 07h3r n4m3 w0u|d 5m3|| 45 5w337... Last edited by Ektich : Oct 11, 2004 at 10:22. Reason: Minor omission | |||||||
| | |
| | #36 | ||
Я не собирался конфликтовать, мне только хочется, чтоб любое суждени в мой адрес было обосновано, тем более такое, какое представили Вы, я вполне спокойно отношусь к тому, что Вы со мной не согласны по многим вопосам, но это не дает Вам право безапеляционно обвинять и оскорблять меня. Я думаю, Вы согласитесь со мной, что любое несогласие можно выразить в адекватной форме, аргументировано и последовательно. Форум на то и форум, не так ли ? Quote:
Честь имею.
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | ||
| | |
| | #37 | |||||||||
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Ну вот, к примеру, если совершенно очевидно, что христианские представления о космолгии, космогонии, биогенезе и антропогенезе не соответствуют действительности, почему мы должны верить во все остальные положения, которые напрямую не могут быть опровергнуты (пока (?)) ? Quote:
Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |||||||||
| | |
| | #38 | ||||||
| Guru Apprentice | Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
До нравственности надо дорости, а кто не дорос - того надо ремнем по попе, или вечными мучениями запугать: на кого что действует. Quote:
А противоречия можно списать на наслоения ошибок в разных интерпретациях, которые накопились сквозь века. Если кому-то интересно, можно попытатья сопоставить все эти интерпетации, выкинуть все противоречия и попытаться разобраться есть ли у них единое ядро или нет. Quote:
И не призываю никого. Мы так, размышляем в слух.
__________________ \/\/h47'5 1n 4 n4m3? 7h47 wh1(h w3 (4|| 4 r053, 8y 4ny 07h3r n4m3 w0u|d 5m3|| 45 5w337... | ||||||
| | |
| | #40 | |||||
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |||||
| | |
| | #41 |
| аааалень... | Не крещен, и желания не имею...противился с детства. Так как не верю, а следовательно не имеет смысла сей обряд для меня...того что вкладывают в него верующии.
__________________ только в синий цвет!... |
| | |
| | #42 |
| скромный VIP Join Date: Jun 2003 Location: Yerevan
10 | Крещен с грудного возраста, хотя никогда крест не носил. Эмоций по этому поводу не испытывал. Я думаю что я был бы точно таким же будь я некрещенный.
__________________ И аткуда такие беруцца??? |
| | |
| | #43 |
| Say no to alco like Gates Join Date: Aug 2004 Location: Apparently the anti-alcoholism campaign hasn't worked very well for Gates after the last Zaher party ...
363 | Это же щас больше штуки баксов! крестины -
__________________ Мадмазель, Медам, Месье! "Глория" меняет курс и направляется в Кейптаун! Кому это не нравится будет расстрелян на месте. (с) http://texneg.livejournal.com |
| | |