![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #166 |
| սև, մունդառ ու մանրմունր | opa... pozhaluy logichno, Dr. Luis, spasibo... kak-to ne smotrela na delo pod etim uglom, no obyasnenie ochen pravdopodobnoe.
__________________ Сам ты, Бяшка, сип белоголовый! |
| | |
| | #167 |
| Высокий уровень ICQ Join Date: Aug 2004 Location: Loch-Ness Lake
Blog Entries: 2 Rep Power: 7 Reputation:
535 | Мне кажется, молодежь не консервативна. Я преподаю уже третий год/ну может мизерный срок/ но консерватизма явного не замечала...Просто они какие-то пассивные в большинстве своем/я имею ввиду 17-20летние/, или же слишком прагматичные, то есть нацелены на одну конкретную практическую цель и ничего другое их не интересует. Очень разрослась масса, которую я про себя называю "баради"...к сожалению....Но консерватизма как такового все-таки я не замечаю.
__________________ |
| | |
| | #168 | |
| Магистр | Quote:
Хотя… Консерватизм возвращается во взглядах на секс. Если наши родители бредили сексуальной революцией, то сейчас девочки в школьных туалетах с ужасом восклицают: «У нее было больше одного парня! Какой ужас!» Так что… Кто знает… Возможно мы идем по пути консерватизма… И все-таки у нас, русской молодежи, более гибкие взгляды — мы легче меняем их, чем наши родители. Большинство из нас приветствуют перемены. Я говорю об этом так уверенно, так как мне, по работе, часто приходится общаться с массами, проводить опросы, брать интервью... | |
| | |
| | #169 | ||
| Магистр | Quote:
Но не судите обо мне по возрасту. Мне пришлось гораздо раньше повзрослеть. Каждый день мне приходится общаться с людьми старше меня на 10-40 лет… Практически ни одного ровесника в моем окружении... А среда, как правило, влияет на развитие человека… Иногда я чувствую себя как мимум лет на 10 старше... Quote:
| ||
| | |
| | #170 | |
| Moderator | Quote:
Или вы хотите просто еще не нашли ту правильную дверь который выводит отсюда ??
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . | |
| | |
| | #171 | |||
| Магистр | Quote:
К тому же некая обида на жененные обстоятельства, когда я упираюсь всеми копытами против общественных моралей и принципов, скрутив из которых веревку которых меня ведут на «заклание»… Я как маленький ребенок говорю этим постом «Не хочу! Не буду! Пусть будут другие правила!» Тем не менее, эта тема не повлияет ни на что. Как люди смотрели на такие чувства как долг, стыд, совесть, так они будут на них смотреть. Жалким постом не изменишь мир и менталитет. Жалким постом не изменишь ценности целых десятилей, а может быть и столетий…Но я поместила его сюда как Свободную Мысль. Мысль, пришедшую ко мне, усталой, ночью… Тем более что над данным вопросом я давно и много думала… Мне кажется, форумы для того и существуют, что бы на них излагать свои мысли?... Хотя я сейчас просто напросто оправдываюсь перед вами, опять же, как ребенок… Quote:
Кстати, за такой отрывочек, насыщенный всевозможными терминами, редактор мне бы уши надрал))) «выражаться нужно предельно просто» — постоянно говорит она… А я тоже люблю так сказать сверкнуть.... Quote:
… Хе-хе… | |||
| | |
| | #172 | |
| Магистр | Quote:
![]() | |
| | |
| | #173 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
Это, что охота за невинными душами или новая форма ухаживания Лучше пошли девушке виртуальные цветы. А то заладил матрица, дверь ... не любят девушки матрицы, они цветы любят и стихи. Лучше стихи постни какие-нибудь романтические ... вот.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #174 |
| Moderator | darrel нет нет ты что .. просто мне нужно создать ось Север - Юг. Один русский , один армянин и один перс..
__________________ --------------- Արատտայի ու Խալդեյի հովանավոր . |
| | |
| | #175 | |
| Moderator | Quote:
![]() | |
| | |
| | #176 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
Урок русского языка в грузинской школе: - Дэти, "ос" это не болшой паласати мух, а желеэни палка на котором крититца калэсо.
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #177 | |
| Магистр | Quote:
НА ТОЙ ПРАВИЛЬНО ДВЕРИ ОБЫЧНО НАРИСОВАНО СИНЕЙ КРАСКОЙ: "Ж" ![]() | |
| | |
| | #178 | |
| Магистр | Quote:
![]() | |
| | |
| | #179 | |
| Магистр | Quote:
![]() | |
| | |
| | #180 | |
| Магистр | Quote:
А Вы, уважаемыей мудрые советы даете однако! Цветы! Романтические стихи! Хы... Красота! ![]() | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |