![]() | |
| |||||||
| Home | Register | Blogs | FAQ | Members List | Calendar | Downloads | Arcade | Mark Forums Read |
| Psychology and Philosophy Психология и Философия |
![]() |
| | LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
| | #16 | |
| Banned Join Date: Nov 2003 Location: GroundZero
10 | Quote:
А если серьезно, то советую прочитать про Архетипы Профессора Юнга. Дьявол существует вне зависимости верят ли люди в его существование или нет. | |
| | |
| | #17 | |
| Смотри мне прямо в глаза! | Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #18 | |||
Quote:
Quote:
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |||
| | |
| | #19 | |
| Banned Join Date: Nov 2003 Location: GroundZero
10 | Quote:
Детали не столь важны, они спорны, главное вывод: Изм есть! | |
| | |
| | #20 | |
__________________ Богохульник, чревоугодник, прелюбодей, к вашим услугам. | |
| | |
| | #21 | |
| VIP Роджер Join Date: Aug 2002 Location: Yereven
20 | Quote:
![]()
__________________ Ignorantia non est argumentum /Отрицание не есть доказательство/ | |
| | |
| | #22 | |
| павиян из... | Quote:
![]() Повторяю, я атеист. И сие означает, что истина (а не Истина), для меня не более чем критерий. И точка. Ето есть честность и правдивость, в том числе перед самим собой. Если вы считаете, что миром правит авторитарный, высший, чистейший Разум, пожалуйста - ваше право. Только я со своей стороны могу потребовать чтобы Вы его мне показали в свою очередь. Но для меня это не имеет значения. Век атома оставьте в покое. Если в антропогенном мире и есть чистое и бескорыстное стремление к истине, то это наука. Джордано Бруно тому подтверждение. И такие всегда были в меньшинстве. А вы говорите - правит. И вот ещё что. Если у Вас есть что сказать по поводу самой идеи - пожалуйста. Я критики не боюсь. Вот только не надо начинать с частностей.
__________________ И не спрашивай по ком стучит дятел, ибо он стучит по тебе. [Маразм Роттердамский] Уж лучше флудить в "Беспределе", чем "не_переходить_на_личности" в чьих-то там пределах. [GreenCross] | |
| | |
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
| |